silent Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну может конечно он бензин экономил))) Не, ну ты ваще.... бмв-купе он дернул..... Там, наверное, девушка под рулем застряла, а ты с ним гоняться удумал.... Не до тебя ему было, ну точно не до тебя 0 Цитата
silent Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Че не спишь,дядь? Пары бензиновые покоя не дают? Не, сок гнал, поэтому не спал. Сегодня тоже гоню Кубинец,сцук... Набросил на вентилятор и слился Даладна...а где бы мы встречались? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 какой такой насос в баке, нет у нас ничё. Этому щастью пусть бензинята радуются Есть в баке. Неразборный узел вместе с датчиком указателя топлива. Мне его по гарантии меняли из-за отказа этого датчика 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Мне его по гарантии меняли из-за отказа этого датчика дык эт и есть датчик, а насоса нет. Поэтому если закончится саляра- туши свет 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Не, сок гнал, поэтому не спал. Сегодня тоже гоню Сай,ты это...заначку из "сока" сделай. Думаю пригодится... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 дык эт и есть датчик, а насоса нет. Поэтому если закончится саляра- туши свет Ой,все! (с) Пусть его там нет... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Есть перекачивающий насос из одной половины бака в другую, откуда топливо засасывается из бака шестиренчатым насосом в корпусе самого ТНВД. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну вот он и есть один узел с датчиком походу. Кстате,из какой половины в другую? Бак вроде плоский 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 из одной половины бака в другую Это как на уазике что-ли? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Да, бак из 2 половин, чтоб наверно лучше скомпоновать. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Сегодня ещё прикол в форосе видел. Камри новая, почти... А резина ...))) Ни за что не угадаете))) Мало того что шешнадцатая, так ещё и зимняя!!! Правда лысая совсем, но видно что липа чисто зимняя. К стати на той бээнвэ, мне тож колёсы показались лысыми. А девка была, рядом сидела, совершенно свободная, т.е. не занята ничем) И шёл он на обгон, я за ним, согнал его с левой полосы и вперёд) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Сегодня ещё прикол в форосе видел. Камри новая, почти... А резина ...))) Ни за что не угадаете))) Мало того что шешнадцатая, так ещё и зимняя!!! Правда лысая совсем, но видно что липа чисто зимняя. К стати на той бээнвэ, мне тож колёсы показались лысыми. А девка была, рядом сидела, совершенно свободная, т.е. не занята ничем) И шёл он на обгон, я за ним, согнал его с левой полосы и вперёд) А чего удивляться. Я тут пока пешика изображал, с ужасом увидел что народос летом на зимней резине катается, и не токмо на липучке, но и на шипах и машины разные - от Жигулей до иномарок. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Дофига на шипах все лето катает.... Упыри 0 Цитата
samotёka Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Дофига на шипах все лето катает.... УпыриЭкономы! а экономы у нас кто? Прально, пердезелисты! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Экономы! а экономы у нас кто? Прально, пердезелисты! Угу... резину по 50 тыщ покупать. Экономно... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Хорошо еще зимняя Хакка 8 на 5-й сезон пошла. И судя по всему еще сезона 2 минимум проходит 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 У мну больше двух сезонов не задерживается. Как пять то? Не ездишь штоль зимой совсем? А к стати, камрюха то 3.5!))) Ща посмотрел. Видать все деньги бензином сожрала))) Вот экономы то хде!))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Зимой езжу. На ней за 4 зимы только 8-ка индикатор стерся 0 Цитата
TYN Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Зимняя кумха ай-зен 6 лет и отдал с машиной, еще сезон минимум отходит. 0 Цитата
affalline Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимняя кумха ай-зен 6 лет и отдал с машиной, еще сезон минимум отходит. Такая же, прошла 3 сезона, еще на два хватит, и это при том, что сезон длится 7-8 месяцев. Вот через недельку уже переобуваться буду 0 Цитата
affalline Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 зафлудили тему Так вроде уже решили, что дизель г..но, бензин форева, остается только пофлудить 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Так вроде уже решили, что дизель г..но, бензин форева,не, решили наоборотты запутался во взглядах, покайся пока не поздно 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Сегодня акуру видел, старенькую правда, на шипах! Тоже видать все деньги сожрала))). Вочем если бензин едет, то жрёт так что ажно на резину не хватает))) Сравнивать его с дизелем, даже смешно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.