Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ранее выкладывал фото о грустной истории кончины ТНВД на Экабузьте нашего одноклубника. По доброте душевной дал ему на пару дней своего дизеля... И смотрите что из этого вышло

d074c44a8dc0.jpg

Еще

ab7410d19213.jpg

Опубликовано

А это между прочим ограничитель скорости еще тот...

+1000000000000000000 :lol:

Вот оказывается как бензиноиды ставят рекорды времени по передвижению

Не, бензиноиды еще умеют фуры перепрыгивать, а газовщики...не, ну те ваще отморозки... :D

Опубликовано (изменено)

А несколько лет назад это тут или на ФФклабе была история про заезд Москва-Питер или Питер-Мурманск за 4 часа на бензоЛексусе с пневмоподвеской?

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Да, тут... А потом Доминиканец еще рассказывал Ростов-Москва что-то типа за 5-6 часов на газу... :D

Опубликовано

Это нереально... Газовые заправки заныканы так,что их дислокация не всем местным известна.

Кстате,вот сервис где я обслуживаюсь в одном здании с конторой по ГБО. Так к ним круглосуточно очередь что-то отрегулировать,подкрутить,обслужить. Вот на заднем плане фотопруф

575986c0c950.jpg

Ждет очереди на синем Газеле

Опубликовано

Так к ним круглосуточно очередь что-то отрегулировать,подкрутить,обслужить.

Доминиканцу не говори.  :D

Опубликовано (изменено)

@Дашин Папа, чегойта сервис какой-то у тебя....не очень презентабельный. Вовчик уже отмечал. Делают-то нормально хоть?

Да,пацаны решили больше не заниматься мозгосношательством у ОД и запилили свой сервис по Фордам. 2 года назад у них был гараж с ямой. Можно было приехать в любое воемя.Щас бокс на три места и 2 подьемника, запись за неделю. Все окрестные фордоводы у них обслуживаются....

Вот у ОД красота и гламур,а толку... Не место красит человека. Тем более фото сделано в конце дня,так у них все чисто...

Фото сделано с половины бокса. Сзади у них типа офиса и склад с расходниками. Весь инструмент по Фордам,дилерские компы и т.д. Постоянно расширяются,докупили нормальный такой станок для обслуги кондиционеров. Занимаются в том числе и довольно сложным ремонтам по Фордам: переборка движков и КПП

Опубликовано

Че вспомнил... Тут еще в городе у меня товарищ,у него магазин фордовских запчастей. Раньше они типа в паре работали. У него купили-он к парням в сервис отправил. Недавно они чета посрались,теперь смешно конкуренцию наблюдать по запчастям.

Типа приехал на ТО с купленными расходниками,а они :"Почем взял? А давай мы в следующий раз подешевле достанем..."

Конкуренция,епт...

Опубликовано

Сообщение отредактировал Дашин Папа: Сегодня, 00:24

Еще раз отредактируй первую строчку, а то ща вбан получишь :D

Щас бокс на три места и 2 подьемника, запись за неделю. Все окрестные фордоводы у них обслуживаются....

Молодцы чо. Главное - не успокаиваться и не почивать на лаврах.

Вот у ОД красота и гламур,а толку... Не место красит человека.

Да я так - прикололся, не обращай внимания.

переборка движков и КПП

Пауэршифт чинят?

Я тут сегодня разговаривал с одним владельцем сервиса, так он мне аффторитетно заявил, что в экобусте никакого тнвд нет и быть не может, поскольку - бензинка.  :D

Опубликовано

:"Почем взял? А давай мы в следующий раз подешевле достанем..."

Осталось в подсобке токарный-фрезерный-зуборезный станочек поставить и самим на форд-гавно з/ч шуровать.

Опубликовано

Еще раз отредактируй первую строчку, а то ща вбан получишь :D

Пауэршифт чинят?

Я тут сегодня разговаривал с одним владельцем сервиса, так он мне аффторитетно заявил, что в экобусте никакого тнвд нет и быть не может, поскольку - бензинка.  :D

Яж не матерюсь,но ладно... Отредактирую

Павершыфт? Ну наверное переберут,они с руками и головой... И как это ТНВД нету??? По тому же дизельному принципу экабуст: в баке насос низкого давления, под капотом ТНВД. Вон на фото 743 стоит,ТНВД накрылся. Больше 2000 оборотов не дает,ибо не нагоняет в рампу. Но едет,медленно и печально

Опубликовано

Осталось в подсобке токарный-фрезерный-зуборезный станочек поставить и самим на форд-гавно з/ч шуровать.

Пока только сварку замутили ... Как назывется которая с проволокой и кислотой вроде какой-то....

Опубликовано (изменено)

А вот еще... Один из них на досуге взял Фокус 2 и запилил в него 2.3 и КПП Айсин-6...

Чумовозный агрегат получился....

2284f673920b.jpg

Опубликовано

И как это ТНВД нету???

:D Это крутой сервисник в одном районном городе области. Знает все про все машины, ездит, кстати, на дизеле :lol:

Правда, минут через семь разговора с ним, я так от него устал и понял, что в го сервис я даже велик не отдам :D

Опубликовано

Как назывется которая с проволокой и кислотой вроде какой-то....

С проволокой - в аргоне, в СО2, газовая (ацетилен, пропан), под флюсом... точнее сказать не могу из такой вводной :D

Опубликовано (изменено)

Типа Кемпи? Ну кароч,еще и сварные работы освоили... Только жестянкой не занимаются

Опубликовано

:D Это крутой сервисник в одном районном городе области. Знает все про все машины, ездит, кстати, на дизеле :lol:

Правда, минут через семь разговора с ним, я так от него устал и понял, что в го сервис я даже велик не отдам :D

Вот видишь,он на дизеле ездит т.к. тот не ломается и можно клиентам любую дичь втирать
Опубликовано

Вот видишь,он на дизеле ездит т.к. тот не ломается и можно клиентам любую дичь втирать

:lol:  и тут свой трахтур возвышаешь.... Да када ж вы угомонитесь-то, дизеляки ржавые :D

Опубликовано

По тому же дизельному принципу экабуст: в баке насос низкого давления,
какой такой насос в баке, нет у нас ничё. Этому щастью пусть бензинята радуются :D
Опубликовано

Мицубиси?

Да я только что, по дороге Ялта-Севастополь, бээнвэ шестёрку чтоле, купэйная такая, в горочку кааак дёрнул, дернул ))). Овосч бензиновый, цилиндров там видимо невидимо) жрёт аки слон небось.

Ну может конечно он бензин экономил)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...