silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 К Саю не заехал показался мне кортежем. Твой экабузт каропка помираль... Ненавижу Форд 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Дизель - аццтой Ненавижу Форд может не стоит таких резких выводов делать? мож тебе коробас от трахтура вкорячили по тихому и по этому он накрылся? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 может не стоит таких резких выводов делать? Не, не резких... Выстраданное решение мож тебе коробас от трахтура вкорячили по тихому и по этому он накрылся? Накрылся он потому что г@вно конструкция. Ему как раз и место на тракторе, откуда его на седан перевели. Не живет он на седане. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Не, не резких... Выстраданное решение Накрылся он потому что г@вно конструкция. Ему как раз и место на тракторе, откуда его на седан перевели. Не живет он на седане. однако лишний раз убеждаюсь что новые машины говно редкостное. причем не только в фордах такое заметил, бмв ауди и мерседесы такое-же Г выпускать стали. только там еще и цены на ремонт космические в сравнении с фордом. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 новые машины говно редкостное. причем не только в фордах такое заметил, бмв ауди и мерседесы такое-же Г выпускать стали. Вся европа этим грешить стала с подачи Вагена. только там еще и цены на ремонт космические в сравнении с фордом. Ну, я не знаю про мерс, а по мондео мне выкатили "....120-150 или 200... Как пойдет..." А пойдет я знаю как - 200+ 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вся европа этим грешить стала с подачи Вагена. Ну, я не знаю про мерс, а по мондео мне выкатили "....120-150 или 200... Как пойдет..." А пойдет я знаю как - 200+ еврогейцы как объединились так сразу забыли как делать качественные тазики. а по ремонту, я в наших условиях наблюдал, те-же новые мондюки которых у нас пока единицы, но уже ломаются и по сервисам виснут периодически, но если сравнивать цены на их обслугу и запчасти то это смех по сравнению с мерседесами. пару раз сталкивался с ценниками и с тех пор разлюбил бмв и мерседесы 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ептыть,Лукич появился...Серега,хде мое вино? Сай- пенсионер брюзга.... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ептыть,Лукич появился...Серега,хде мое вино? Выпито давно Сай- пенсионер брюзга.... Да как ни назови, только в печь не сажай... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ептыть,Лукич появился...Серега,хде мое вино? Сай- пенсионер брюзга.... Миш не поверишь, я сам еще никак не доберусь до того самого вина. сейчас уже вот урожай на подходе, скоро начнут свежак мутить, поеду прикуплю, а то до моего виноградника руки ни как не дотягиваются. в прошлом году соседям подарил все что выросло лишь-бы собрали сами, в этом году тоже чувствую придется отдать кому-то. 0 Цитата
affalline Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну, я не знаю про мерс, а по мондео мне выкатили "....120-150 или 200... Как пойдет..." А пойдет я знаю как - 200+ А туда обычная 6АКПП не залезет случайно? За 200+ должна 0 Цитата
silent Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А туда обычная 6АКПП не залезет случайно? За 200+ должна Угу... Влезает... С другим мотором и в машину другой марки 0 Цитата
Swoi Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ненавижу Форд пойми и прости его , он не хотел , нечаянно получилось 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 пойми и прости его , он не хотел , нечаянно получилось А может всё таки специально? Ну...что бы народос не расслаблялся.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Миш не поверишь, я сам еще никак не доберусь до того самого вина. сейчас уже вот урожай на подходе, скоро начнут свежак мутить, поеду прикуплю, а то до моего виноградника руки ни как не дотягиваются. в прошлом году соседям подарил все что выросло лишь-бы собрали сами, в этом году тоже чувствую придется отдать кому-то. Я все равно вино не пью ради традиции спрашиваю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Я все равно вино не пью ради традиции спрашиваю я то в принципе понял, но смс-ину с твоим адресом до сих пор в телефоне храню так-что жди, ради принципа я все-же вырвусь за винцом 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Лукич,братан... Дык бери винцо и давай в гости! 0 Цитата
TYN Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Угу... Влезает... С другим мотором и в машину другой марки Например, вот нормальный авто для бензищегов http://www.yaplakal.com/forum11/topic1449379.html 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Как жэ я сегодня на саратовской трассе над Аутлендером поиздевался . У него так пукан пригорел что аж в подьем с поворотом через сплошную обгонял... Бугага!!! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Как жэ я сегодня на саратовской трассе над Аутлендером поиздевался . У него так пукан пригорел что аж в подьем с поворотом через сплошную обгонял... Бугага!!! Нашел с кем тягаться! С дореволюционным 2,4! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Дык я про что и говорю... Просто ехал,обгонял а он оскорбился и потом вдобавок еще решил что это я гоняюсь с ним... А они кстате еще и 3 литра есть... Правда наверное тоже не хай-тек 0 Цитата
silent Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Нашел с кем тягаться! С дореволюционным 2,4! +100. Ведь как ребенка обидеть - соревноваться с этим холодильником. А они кстате еще и 3 литра есть... Правда наверное тоже не хай-тек Есть, только очень редко...да и он обожрет по бензину....а едет - так себе. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Дядь,ты невнимательно читал... Я ехал как ехал. А потом дикий ржач скрутил от потуг сызранского гонщега... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я ехал как ехал. А ты не езди на всю мощь+чип... Скромнее надо быть... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А ты не езди на всю мощь+чип... Скромнее надо быть... Да я просто ехал,без напрягов... И к тому же жена рядом была. А это между прочим ограничитель скорости еще тот... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Сабаке!!! Надо антирадар обновить... Новая прошивка вышла 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.