Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага! И даже не смотри. ))) Время не трать.

А в 76м были радары ужо?

Вот!!! Вот она правда, когда только пошла! :lol1:

А то.. "мой экобустичек, семь с маленькой половинкой на сотню кушает " :D

Я ж сразу сказал, что жрут они 12-13 по трассе, если ехать весело. А 2.0 дизелёк в таком же весёлом режиме буит 6-6.5 потреблять. В аккурат в половину меньше!

Правду не скроешь! :nono:

Тогда смотри или просто сарай или повышенной проходимости.

Обязательно дизельный!

:lol:

:good:

Эб по М4 до Ростова до 200 с торможение перед камерами жрет 7,8

По М2 до Белгорода 120-140 съел 7,4.

По городу в обычном режиме 12. Когда у меня хорошее настроение по городу 16 легко. :D

Опубликовано

А я люблю диафильмы...

А у меня где- то на чердаке коробка лежит... Баночек около сотни... Могу подогнать занедороха :Do

ЗЫ дизель - аццтой

Опубликовано

Сай, а ты ездил на Паджеро? Я катался и на бензине и на дизеле. По управляемости и устойчивости на дороге живо напомнил Газельку...кароч сомнительное приобретение, если по городу катацо. А дизель кста в "лучших" традициях - реально гремит, трясется и не едет :)

Опубликовано

По городу в обычном режиме 12. Когда у меня хорошее настроение по городу 16 легко.

А потом удивлятся, чего это поверщит испустил дух?

Такой расход мне даже зимой по всем пробкам из древнего бензинового 2.0 с автоматом не удавалось выжать никогда. Максимум 14,5.

Опубликовано

Сай, а ты ездил на Паджеро? Я катался и на бензине и на дизеле. По управляемости и устойчивости на дороге живо напомнил Газельку...кароч сомнительное приобретение, если по городу катацо. А дизель кста в "лучших" традициях - реально гремит, трясется и не едет :)

Только катался - тестил.... Ну, вообще-то пора, наверное, переходить на степенный стиль вождения :D
Опубликовано

А потом удивлятся, чего это поверщит испустил дух?

Такой расход мне даже зимой по всем пробкам из древнего бензинового 2.0 с автоматом не удавалось выжать никогда. Максимум 14,5.

Ты еще молодой просто... Не научился кататься. Именно кататься, а не перемещать себя из А в В :D

У меня на Ниве ща расход к 18 примерно.... Правда, крестовины вываливаются, цуко... :D

Опубликовано

У меня на Ниве ща расход к 18 примерно.... Правда, крестовины вываливаются, цуко...

Вот ведрище-то :D

Сай, а вот скажи мне: если ты всерьез думал брать Паджерик, ты так же всерьез думал про второй такой же огромный чемоданище?

Опубликовано

Вот ведрище-то :D

Сай, а вот скажи мне: если ты всерьез думал брать Паджерик, ты так же всерьез думал про второй такой же огромный чемоданище?

Мне не очень важна марка-модель. По возможности большой атмосферное., гидроавтомат, кожа и белая зафиксированная история. Попался Паджерик - смотрю паджерик, попадется санта фе - не вопрос, аут - легко....

Насчет Экспа - будет ясно, когда куплю первую.

Опубликовано

Мне не очень важна марка-модель. По возможности большой атмосферное., гидроавтомат, кожа и белая зафиксированная история. Попался Паджерик - смотрю паджерик, попадется санта фе - не вопрос, аут - легко....

Прадоса надо брать! Дизельного! ))
Опубликовано

Аут 3,0 тока вроде с автоматом, остальные на вариках. Неплохой вариант)

Прадоса надо брать! Дизельного! ))

Ты же работал в Тойоте, зачем такое г...но, как Прадо советуешь? :)

Опубликовано (изменено)

Прадик хороший дороговато, аут 3,0 редкость, но если попадется - хорошо, Будем ждать. В понедельник Ниве задний кардан поменяю - и буду ждать дальше :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано (изменено)

Ты же работал в Тойоте, зачем такое г...но, как Прадо советуешь? :)

Советую, потому как знаю.

В Тойоте на российском рынке г...но все, что ниже уровня Прадо. Зато рядом с Прадиком Паджерик даже сравнивать нет смысла )))

Изменено пользователем GreenMan
Опубликовано

Советую, потому как знаю.

В Тойоте на российском рынке г...но все, что ниже уровня Прадо. Зато рядом с Прадиком Паджерик даже сравнивать нет смысла )))

Так Хайлендер явно интереснее выглядит, если в говны ездить не планируется)

З.Ы. Кста вот хотел спросить у тебя, вчера на тачке видел наклеечку типа "дайвер")...вот задумался, ну ладно там хоккеисты лепят, типа подрежешь - ща как выйду и клюшкой по хребту)) а дайвер то чё? Еси в пробке где-нить в туннеле плохо станет можно подойти воздухом из баллона подышать? :D

Опубликовано

З.Ы. Кста вот хотел спросить у тебя, вчера на тачке видел наклеечку типа "дайвер")...вот задумался, ну ладно там хоккеисты лепят, типа подрежешь - ща как выйду и клюшкой по хребту)) а дайвер то чё? Еси в пробке где-нить в туннеле плохо станет можно подойти воздухом из баллона подышать? :D

Принадлежность к секте.... :D

Опубликовано

Так Хайлендер явно интереснее выглядит, если в говны ездить не планируется)

Если в говны не планируется, выгоднее выглядит любой дизельный кроссовер, но никак не с бензиновым двиглом 3.5 от Камри )))

Дайвер ластами по жеппе отоварит...

Опередил )))

ЗЫ: у меня тоже такая есть :-)

Опубликовано (изменено)

Бээнвэ надо брать! Жити! Та что 3.0 )

Дорага тока наверное.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Ага, секте водолазов, как Николай считает, не видя разницы )))

Надо будет ему водолазные боты, вместо ласт надеть и посмотреть....  :D

Опубликовано

Шеми, мой овощ тебе не подойдет. Пока этот носорог разгонится - можно со Строем выпить бутылку водовки. А пы перездун быстрый, любишь скорость .... так что не получится, если давить тапку все равно в 10 литров упрешься... :D

Ерунда - у меня даже Газель - почти гоночный болид :D а расход надеюсь подниму до 11-12... :D

И вообще - приезжай 17-го на Фордовку... гонять не будем - но поболтаем :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...