silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ага! И даже не смотри. ))) Время не трать. А в 76м были радары ужо? Вот!!! Вот она правда, когда только пошла! А то.. "мой экобустичек, семь с маленькой половинкой на сотню кушает " Я ж сразу сказал, что жрут они 12-13 по трассе, если ехать весело. А 2.0 дизелёк в таком же весёлом режиме буит 6-6.5 потреблять. В аккурат в половину меньше! Правду не скроешь! Тогда смотри или просто сарай или повышенной проходимости. Обязательно дизельный! Эб по М4 до Ростова до 200 с торможение перед камерами жрет 7,8 По М2 до Белгорода 120-140 съел 7,4. По городу в обычном режиме 12. Когда у меня хорошее настроение по городу 16 легко. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 А я люблю диафильмы...А у меня где- то на чердаке коробка лежит... Баночек около сотни... Могу подогнать занедороха :DoЗЫ дизель - аццтой 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сай, а ты ездил на Паджеро? Я катался и на бензине и на дизеле. По управляемости и устойчивости на дороге живо напомнил Газельку...кароч сомнительное приобретение, если по городу катацо. А дизель кста в "лучших" традициях - реально гремит, трясется и не едет 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 По городу в обычном режиме 12. Когда у меня хорошее настроение по городу 16 легко. А потом удивлятся, чего это поверщит испустил дух? Такой расход мне даже зимой по всем пробкам из древнего бензинового 2.0 с автоматом не удавалось выжать никогда. Максимум 14,5. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сай, а ты ездил на Паджеро? Я катался и на бензине и на дизеле. По управляемости и устойчивости на дороге живо напомнил Газельку...кароч сомнительное приобретение, если по городу катацо. А дизель кста в "лучших" традициях - реально гремит, трясется и не едет Только катался - тестил.... Ну, вообще-то пора, наверное, переходить на степенный стиль вождения 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 А потом удивлятся, чего это поверщит испустил дух? Такой расход мне даже зимой по всем пробкам из древнего бензинового 2.0 с автоматом не удавалось выжать никогда. Максимум 14,5. Ты еще молодой просто... Не научился кататься. Именно кататься, а не перемещать себя из А в В У меня на Ниве ща расход к 18 примерно.... Правда, крестовины вываливаются, цуко... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 У меня на Ниве ща расход к 18 примерно.... Правда, крестовины вываливаются, цуко... Вот ведрище-то Сай, а вот скажи мне: если ты всерьез думал брать Паджерик, ты так же всерьез думал про второй такой же огромный чемоданище? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот ведрище-то Сай, а вот скажи мне: если ты всерьез думал брать Паджерик, ты так же всерьез думал про второй такой же огромный чемоданище? Мне не очень важна марка-модель. По возможности большой атмосферное., гидроавтомат, кожа и белая зафиксированная история. Попался Паджерик - смотрю паджерик, попадется санта фе - не вопрос, аут - легко.... Насчет Экспа - будет ясно, когда куплю первую. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне не очень важна марка-модель. По возможности большой атмосферное., гидроавтомат, кожа и белая зафиксированная история. Попался Паджерик - смотрю паджерик, попадется санта фе - не вопрос, аут - легко.... Насчет Экспа - будет ясно, когда куплю первую. Прадоса надо брать! Дизельного! )) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне не очень важна марка-модель. По возможности большой атмосферное., гидроавтомат, кожа и белая зафиксированная история. Попался Паджерик - смотрю паджерик, попадется санта фе - не вопрос, аут - легко.... Насчет Экспа - будет ясно, когда куплю первую. Аут 3,0 тока вроде с автоматом, остальные на вариках. Неплохой вариант) Прадоса надо брать! Дизельного! )) Ты же работал в Тойоте, зачем такое г...но, как Прадо советуешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Прадик хороший дороговато, аут 3,0 редкость, но если попадется - хорошо, Будем ждать. В понедельник Ниве задний кардан поменяю - и буду ждать дальше Изменено 9 сентября, 2016 пользователем silent 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Ты же работал в Тойоте, зачем такое г...но, как Прадо советуешь? Советую, потому как знаю.В Тойоте на российском рынке г...но все, что ниже уровня Прадо. Зато рядом с Прадиком Паджерик даже сравнивать нет смысла ))) Изменено 9 сентября, 2016 пользователем GreenMan 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Советую, потому как знаю. В Тойоте на российском рынке г...но все, что ниже уровня Прадо. Зато рядом с Прадиком Паджерик даже сравнивать нет смысла ))) Так Хайлендер явно интереснее выглядит, если в говны ездить не планируется) З.Ы. Кста вот хотел спросить у тебя, вчера на тачке видел наклеечку типа "дайвер")...вот задумался, ну ладно там хоккеисты лепят, типа подрежешь - ща как выйду и клюшкой по хребту)) а дайвер то чё? Еси в пробке где-нить в туннеле плохо станет можно подойти воздухом из баллона подышать? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 З.Ы. Кста вот хотел спросить у тебя, вчера на тачке видел наклеечку типа "дайвер")...вот задумался, ну ладно там хоккеисты лепят, типа подрежешь - ща как выйду и клюшкой по хребту)) а дайвер то чё? Еси в пробке где-нить в туннеле плохо станет можно подойти воздухом из баллона подышать? Принадлежность к секте.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Дайвер ластами по жеппе отоварит... Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Дайвер ластами по жеппе отоварит... Это догнать еще сначала надо...в ластах... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Так Хайлендер явно интереснее выглядит, если в говны ездить не планируется)Если в говны не планируется, выгоднее выглядит любой дизельный кроссовер, но никак не с бензиновым двиглом 3.5 от Камри )))Дайвер ластами по жеппе отоварит...Опередил ))) ЗЫ: у меня тоже такая есть :-) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Принадлежность к секте.... Ага, секте водолазов, как Николай считает, не видя разницы ))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Это догнать еще сначала надо...в ластах...Выдерни шнур, выдави стекло ))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Бээнвэ надо брать! Жити! Та что 3.0 ) Дорага тока наверное. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ага, секте водолазов, как Николай считает, не видя разницы ))) Надо будет ему водолазные боты, вместо ласт надеть и посмотреть.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Бээнвэ надо брать! Жити! Та что 3.0 ) Дорага тока наверное. Друг продает Х5 дизельную, ннада? )) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Друг продает Х5 дизельную, ннада? )) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 @GreenMan, Друг продает Х5 дизельную, ннада? )) Друг как раз ищет жипа дизельного ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Шеми, мой овощ тебе не подойдет. Пока этот носорог разгонится - можно со Строем выпить бутылку водовки. А пы перездун быстрый, любишь скорость .... так что не получится, если давить тапку все равно в 10 литров упрешься... Ерунда - у меня даже Газель - почти гоночный болид а расход надеюсь подниму до 11-12... И вообще - приезжай 17-го на Фордовку... гонять не будем - но поболтаем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.