Дашин Папа Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Какбэ.... Короче, это часть 12-го ГУМО. Автономная абсолютно. Гражданское население в виде жен офицеров и сверхсрочников, их детей, учителей и медиков жило практически по Уставу, Нач, замнач плитодела, нач 1-го отдела, начштаба и многие другие были регулярными гостями школы. Проводили беседы-поучения-воспитания, чтобы наши успехи в боевой и политической подготовке были на высоте. Жэсть... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 В Суворовском... Я видел кортеж, который вышел из Суворовского. Может, конечно, седан пустой шел, а он в другой машине ехал. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жэсть... счастливое было время. Сейчас такого места на земле нет.... По мне караульный не раз стрелял, собаки с периметра преследовали.... Весело было. А сейчас что? Одни стрелялки-бродилки в мониторе.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 счастливое было время. Сейчас такого места на земле нет.... По мне караульный не раз стрелял, собаки с периметра преследовали.... Ну и пулю ты отлил 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 .... По мне караульный не раз стрелял, собаки с периметра преследовали.... Весело было. А сейчас что? Одни стрелялки-бродилки в мониторе.... "Эй ты, не дострелённый - давай ка на укол!" © Сай! Не бери бензиновых проходимцев.... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Эй ты, не дострелённый - давай ка на укол!" © Не попали..а мож специально не били точно... Меня ни разу не поймали, а вот кого ловили - пипец.... Родителей в школу, отцу на службе нагоняй - мало не покажется, ну а нарушителю - ремня такооооооогоооооо.... Не, я ни разу не попался. Сай! Не бери бензиновых проходимцев.... Почему? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Почему? Потому что "бензин" и "проходимец" - не сочетающиеся понятия... , хотя...ежели тебе нравятся ближайшие заправки... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну и пулю ты отлил Да бывает, чё. Это в порядке вещей Пошли афигительные истории про кортежи... Убили гайца,ага! И сожрали его потом... Сначала сожрали, потом уже застрелили. Это важная деталь, тут не надо путать последовательность 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Потому что "бензин" и "проходимец" - не сочетающиеся понятия... , хотя...ежели тебе нравятся ближайшие заправки... Ну, знаешь, у меня экобуст жрал до 16 литров 98-го легко.....вот только подавился цуко.... А проходимцы на 95-м, иногда даже на 92-м. Ну, будет расход 20.... Те же деньги. По говнам я лазить не собираюсь - так, мож, в деревню по хорошей погоде прокачусь, а за дровами в лес, за грибами, весной-осенью в распутмцу - у меня Нива есть. Будет все хорошо - махну ее на Экспа. Просто мне сейчас хочется мотор простой, большого объема....возможно даже дизельный Я не отвергаю эти варианты, но к дизелю должны приложиться все фишечки и няшечки комплектации, чтобы запах солярки был единственным злом в этом авто. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 В 2000м ставил звук на речь Путина на выставке в честь 70-летия Республики Карелия, но вместо него приехал то ли Селезнев,то ли еще какой-то полпред, уже не помню ))) Но поздравительная гербовая грамота в адрес правительства Республики Карелия, благополучно забытая их представителями, до сих пор у меня )))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 В 2000м ставил звук на речь Путина на выставке в честь 70-летия Республики Карелия, но вместо него приехал то ли Селезнев,то ли еще какой-то полпред, уже не помню ))) Но поздравительная гербовая грамота в адрес правительства Республики Карелия, благополучно забытая их представителями, до сих пор у меня )))) Уничтожь все материалы. Малоличе... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 то ли Селезнев,то ли еще какой-то полпред, уже не помню Правильно не помнишь, Селезнев полпредом и не был, от слова - совсем. Особенно в 2000 году. Особенно - никогда Ну, разве что какой-то твой Селезнев, вымышленный Главное-то понтануться дешево, мол: В 2000м ставил звук на речь Путина Все, все в ауте, чё 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Но поздравительная гербовая грамота в адрес правительства Республики Карелия, благополучно забытая их представителями, до сих пор у меня )))) Как думаешь, если правительству Карелии попробовать толкнуть эту грамоту... Купят? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Но поздравительная гербовая грамота в адрес правительства Республики Карелия, благополучно забытая их представителями, до сих пор у меня Шестнадцать... Шестнадцать, сцк, лет хранить не свою и левую бумажку... Тихонечко... И пропалить это дело, с понтом - а вот шта у меня есть! Ну, если пошерстить, то есть в закромах, поди, красивое зеленое стеклышко, кусок разноцветной веревки, засохшая оса и жук под лаком. Ну, и прочая дребедень, типа порванных бус... Мои года - моё богатство, как говорится... Зачем? Зачем хранить не свои грамоты? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Как думаешь, если правительству Карелии попробовать толкнуть эту грамоту... Купят? Ну, если только тот, кто ее по забывчивости своей оставил на трибунке )) Вообще, случайно ее обнаружил среди разных афиш и флайеров тех лет )) В Карелии есть депутаты знакомые, надо как-нить через них вернуть адресату )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Вообще, случайно ее обнаружил среди разных афиш и флайеров тех лет )) Точно так и есть, музей водолаза: Афиши, флаеры, грамота, О! плавленый сыр.. был, муха, зарядка для нокии, диафильмы.... Случайно так перебирать, дак и мопед найдется, случайно забытый... Даже заправленный, как картридж Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Koljamba 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 надо как-нить через них вернуть адресату )) Вот человек порадуется...наверное Но удивится - точно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот человек порадуется...наверное Карелия - это не Белоруссия. Правительство - это не человек. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну, не его, а его кортеж. Водилы у него, канеш, пипец какие крутые. Да придавил бы к поребрику... да побазарил бы 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гхм....политика....а бензин и дизель тута при чем? .... Средний расход по дизелю 6.8 литров на сотню, подсчитано по заправкам и пробегу. Доволен. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Средний расход по дизелю 6.8 литров на сотню, подсчитано по заправкам и пробегу. Доволен. Приезжай в Питер и дай мне машину - выкатать один бак - будешь удивлён, сколько она ест 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 риезжай в Питер и дай мне машину - выкатать один бак - будешь удивлён, сколько она ест Шеми, мой овощ тебе не подойдет. Пока этот носорог разгонится - можно со Строем выпить бутылку водовки. А пы перездун быстрый, любишь скорость .... так что не получится, если давить тапку все равно в 10 литров упрешься... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Сай! Не бери бензиновых проходимцев.... Ага! И даже не смотри. ))) Время не трать. А в 76м были радары ужо? у меня экобуст жрал до 16 литров 98-го легко... Вот!!! Вот она правда, когда только пошла! А то.. "мой экобустичек, семь с маленькой половинкой на сотню кушает " Я ж сразу сказал, что жрут они 12-13 по трассе, если ехать весело. А 2.0 дизелёк в таком же весёлом режиме буит 6-6.5 потреблять. В аккурат в половину меньше! Правду не скроешь! По говнам я лазить не собираюсь Тогда смотри или просто сарай или повышенной проходимости. Обязательно дизельный! Уничтожь все материалы. Малоличе... Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.