silent Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Не, ведрище ласточка сегодня тока 90 тыщ разменяла) Тем более я не жмот, как некоторые, поэтому гарантию продлил и сплю спокойно З.Ы. Не, я хотел Джоннику впарить за 1,5 ляма, но он не потянул, нищеброд 90? Не, мой на 60 рассыпался... Усем привет из Сызране!!!Опять бухаешь, дизель? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 90? Не, мой на 60 рассыпался... Робот - г...но), у меня другое дело - надежный классический автомат, никаких проблем, на 45-ти поменял на новый и гоняю дальше 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Робот - г...но), у меня другое дело - надежный классический автомат, никаких проблем, на 45-ти поменял на новый и гоняю дальше не, я менять не стал. Да там и кроме робота косяк на косяке.... Генератор. Стойки, опорники, рейка... Всего уж и не упомню. Жаль, жаль, что стало вот так... Не машины, а гавно картонное за деньги. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Генератор. Стойки, опорники, рейка... Так это то кажись еще со времен Форда модели Т "лучшие" з/ч в любом Форде З.Ы. И таки шо Вы думаете брать на замену?) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Bовчик 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Так это то кажись еще со времен Форда модели Т "лучшие" з/ч в любом Форде З.Ы. И таки шо Вы думаете брать на замену?) Есть хорошее предложение - настоящая железная машина. Год немного смущает... ХЗ. Завтра буду решать. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Есть хорошее предложение - настоящая железная машина. Год немного смущает... ХЗ. Завтра буду решать. Эксплорер штоле? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Эксплорер штоле? От цуко Не, эту истринску халабуду я договорился на Ниву руль в руль поменять 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 не, я менять не стал. Да там и кроме робота косяк на косяке.... Генератор. Стойки, опорники, рейка... Всего уж и не упомню. Жаль, жаль, что стало вот так... Не машины, а гавно картонное за деньги. Прокладка между рулем и сиденьем! Есть хорошее предложение - настоящая железная машина. Год немного смущает... ХЗ. Завтра буду решать. Газ-66? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Опять бухаешь, дизель? Расслабляюсь... Устал шлоету бензиновую гнобить,тупят невозможно просто Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кстате,лень гуглить... Мерс Ешка в последнем кузове, Е200 Компрессор,че за машин? Слила моему трахтуру безбожно. Абидна было,ток погонять надумал а он сдох... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Е200 Компрессор,че за машин? Скорее всего 1,8 с автоматом (Мерседесы с ручкой наверное вообще никто не покупает, если их вообще делают). Нашел с кем гоняться. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 @pushistiy, А он так борзо ехал... Я за ним,разглядел Е200 компрессор. Начал его давить,он понесся и потом сдох... Больше 200 не поехал 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я кстате преодолел 875 км за 8 часов 20 минут... По М5!!! С его фурами и перманентными ремонтами... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот партизан, Сай. Хоть бы намекнул чего ты там себе присморел, какой мотор? А то опять какое нибудь ведро с болтами хапнешь ))) На счёт фм4... нормальный бал у меня дизелёк, беспроблемный почти совсем. Просто не надо было этот сырой экспериментальный бензохлам брать, не посоветовавшись в нашей ветке ;-) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Прокладка между рулем и сиденьем! я не менял стиль езды с прошлого мондео. тот прошел у меня почти 300 тыс км и продал я его влет. А этот.... Газ-66? Почти угадал Расслабляюсь... Устал шлоету бензиновую гнобить,тупят невозможно просто Ну да...ну да... Вот партизан, Сай. Хоть бы намекнул чего ты там себе присморел, какой мотор? Да не партизан, просто, как говорится - спугнуть боюсь. Мотор там зачОтный - прожорливый бензиновый монстр 3,8 Был бы там дизель - меня бы это не остановило....уже прогресс в вашу сторону А то опять какое нибудь ведро с болтами хапнешь ))) Много критериев выбора...может и возьму. Завтра скажу. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну точно Сай отрыл америкашку пенсионерскую с 3,8 литра 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну точно Сай отрыл америкашку пенсионерскую с 3,8 литра Не гадай, завтра скажу 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Не гадай, завтра скажу Форд Тандерберд 3,8 зебин 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Форд Тандерберд 3,8 зебин Не угадал И, кстати,, этот мотор разгоняет почти двух с половиной тонную бандуру за 10,8. Не самолет, но вполне достойно Во всяком случае порезвее пятого мондюка 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Не гадай, завтра скажу Ей!Уже ЗАВТРА!Колись!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ей!Уже ЗАВТРА!Колись!!! Не, завтра часов в 15 поеду окончательно потестю, захвачу с собой правый лимитатор скорости и решу - беру или нет... Но по любасу - вечером скажу. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Ей!Уже ЗАВТРА!Колись!!! Какой нибудь Паджеро, Монтеро или Эндевор Изменено 7 сентября, 2016 пользователем samotёka 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Не, завтра часов в 15 поеду окончательно потестю, захвачу с собой правый лимитатор скорости и решу - беру или нет... Но по любасу - вечером скажу. И Джоник сааавсем не причем? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Какой нибудь Паджеро, Монтеро или Эндевор Хорош гуглить... Имей терпение И Джоник сааавсем не причем? Нет, конечно... У Джоника я бы купил только вместо Нивы....Но я столько не зарабатываю, чтоб две здоровые машины в неделю покупать...даже бэушные 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Какой нибудь ... Опирус-2 3.8 :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.