Zemlemer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Сегодня прокатили и потом дали порулить dodge ram srt-10 sport. кочегары, валите в свою угольную яму! Это просто зверь! Фотка подобного авто. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Zemlemer 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) bmw 750 l (W12) тоже та еще тема, катался на страруше 93 года, дисель нервно курит расход правда еще тот Изменено 3 ноября, 2013 пользователем ddarkernb 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 расход правда еще тот На расход плевать! я хочу её! 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну на дровах тоже пру машин наверное есть, но мы не об этом... Вопрос в массовости и тенденции... Так вот и одно и другое в пользу ГАЗа, но никак ни в пользу дизеля. Поэтому не стоит далее приводить в пример Европу... Дрова - фиХХ с ними... - давайте обсудим спирт... - он наш, он Русью пахнет... в нём Русский дух... и т.д. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 в нём Русский дух... и т.д. Американский! 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Американский! Это в том шарабане - на котором ты катался... А я про спирт... - он Русью пахнет... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) он Русью пахнет... Русью пахнет в поезде Москва- Владивосток! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 давайте обсудим спирт... - он наш, он Русью пахнет... в нём Русский дух. 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Дашин Папа - да, да, да... именно так мать его... Стакан в рот, стакан в бак... или наоборот... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) @Шем, Спирт не причём! Бензин! Я готов его пить! Но только не меньше 100 октана! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Спирт не причём! Бензин! Я готов его пить! Но только не меньше 100 октана! Даже при 100 октанов - бензин спиртом не станет... Помню как то в детстве - в минус 25 на улице - я выпил бензина, ну так хороший глоток... - скажу так - не вставило, кайф не пришёл... пришлось снегом закусывать... Натуральное красное сухое вино - как то более предпочтительно... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Кароче, пиком инженерного (европейского) подразделения Форд был RS Фокус. , а всё остальное - говно. И включая Шем, твой мега пепелац(а он у тебя действительно мега, я юзал!) Хотя он к Форду и не относится. Но я считаю, что турбо бенз. 1.2 ой извиняюсь 1.5 1.6 Вовчик привет! ничего общего с фордом не имеют.! Это такой же ширпотреб как часы Монтана. И эти вёдра в будущем никто не вспомнит... имхо. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Но я считаю, что турбо бенз. 1.2 ой извиняюсь 1.5 1.6 Вовчик привет! ничего общего с фордом не имеют.! Это такой же ширпотреб как часы Монтана. И эти вёдра в будущем никто не вспомнит... имхо. 1.6 турбо на WRC стоит, так что не надо тут - это наше будущее 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 1.6 турбо на WRC стоит, так что не надо тут - это наше будущее На один сезон 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 На один сезон Ага! Там на блоке даже номера нет! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 враждебное окружение из бензиноидов заметно слабеет по холоду, как зальет себе свечи и стоит греется ))) о! 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 европа на их дизелях вам, конечно, не указ Указ. Но посмотрите, какие сам Форд приводит покупательские предпочтения. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Указ. Но посмотрите, какие сам Форд приводит покупательские предпочтения. в штатах и азии люди выбирают между древними атмосферниками и экобустом. Дизель в штатах даже не предлагается. Вы физически не можете купить там дизельный легковой форд. А в европе, где есть выбор и дизель, и атмосферник и экобуст, их выбирают 39%. Вот здесь или "всего 39" или "целых 39" каждый решает для себя. Статистика, она ведь такая статистика.... Этот пресс релиз просто подтверждает 2 вещи: бренд EcoBoost двигает продажи форда в Штатах, люди выбирают экономичные турбобензиновые движки, отказываясь от "безымяных" атмосферников Что касается BMW, Audi, Mercedes - все они начали продавать в Штатах дизельные моторы. BMW начал с 3-ки и X5, сейчас есть возможность взять почти любую модель с дизелем. По поводу ураганных бензинок: 550xd дарит не меньше удовольствия, чем 550xi Изменено 4 ноября, 2013 пользователем dkarmanov 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Кароче, пиком инженерного (европейского) подразделения Форд был RS Фокус. , а всё остальное - говно. Но я считаю, что турбо бенз. 1.2 ой извиняюсь 1.5 1.6 Вовчик привет! ничего общего с фордом не имеют.! Это такой же ширпотреб как часы Монтана. И эти вёдра в будущем никто не вспомнит... Для тебя сейчас главное драйв - молод ты душой... основное двигатель, по нему ты считаешь - что это единственный узел который определяет значимость машины... Поверь Форд RS такой же ширпотреб, как и всё остальное... Самая золотая середина на мой взгляд - это Мондео ST220 - где и комфорт и размер сална и шумка и отличная динамика... А если хочешь что бы машина была, ту которую не забудут и через 40 лет... - тебе надо брать Мустанг, Корвет, Порш, Феррари, Астон, Ламбо... а иные вёдра с заряженными движками - уже и не вспомнят через год, два... Ты думаешь, что тоже Эволюшен - имеет какой то вес? Имеет но в очень узком круге людей... Остальные и не помнят... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Skyline gr34 forever!!! Праворукий хлам... да праворукое другим и быть не может... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты думаешь, что тоже Эволюшен - имеет какой то вес? Лучше девачка без писи ,чем машина Мицубиси А Зубара ниедет!!!1111 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Лучше девачка без писи ,чем машина Мицубиси :lol: Ну фиХХ его знает.. .лучше ли такая девочка... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну фиХХ его знает.. .лучше ли такая девочка.. Ну найди фото Мицубиси и вопрос отпадет 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Лучше девачка без писи ,чем машина Мицубиси @Дашин Папа, ну ты жжошь ... Ты че, все еще в Сызрани А как же дизельный Паджеро или L-200? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.