Шем Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 30 минут назад, tanliz сказал: тут камрю с моней теперь сравнивают Нашли, что сравнивать... две фигни Я бы понял ещё Москвич&Мерседес ... - хотя, что может предложить шалушайка в виде Мерседеса?
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Шем сказал: Москвич Постеснялся бы произносить это имя......икнул щас, признайся?
Шем Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 41 минуту назад, tanliz сказал: Постеснялся бы произносить это имя......икнул щас, признайся? Нифига... он у меня на стоянке стоит - я на нём езжу
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Шем сказал: Нифига... он у меня на стоянке стоит - я на нём езжу А я не про ЭТОТ, а про ТОТ.......или я пропустил что, и старший на металлолом пошёл?
Шем Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, tanliz сказал: А я не про ЭТОТ, а про ТОТ.......или я пропустил что, и старший на металлолом пошёл? Ты тут давай не проводи антисоветскую пропаганду - тот который не этот - он не этот он ждёт в гараже вдохновения
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Шем сказал: он ждёт в гараже вдохновения А я и говорю ......икота задолбает и уши горят
Шем Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, tanliz сказал: А я и говорю ......икота задолбает и уши горят Неее... спокоен, как удав - новая игрушка то бегает
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Шем сказал: Неее... спокоен, как удав - новая игрушка то бегает Если предположить что они наделены душой, то каково " стиляге" .......он предан
Шем Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 8 минут назад, tanliz сказал: Если предположить что они наделены душой, то каково " стиляге" .......он предан Он не предан - а находится на временном отдыхе в расчленённом виде
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 @Шем Я буду твоей совестью, и периодически , неустанно капать тебе на мозг
Игорь3090 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Дашин Папа продался бензину.)))) фу фу
Дашин Папа Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, tanliz сказал: @Дашин Папа Миш,а что передние решётки бывают чёрные, и ,типа, хром/бронза? Чет не в курсе.... На этой такие
Шем Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 7 минут назад, tanliz сказал: Я буду твоей совестью, и периодически , неустанно капать тебе на мозг Вот ты какой
Игорь3090 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Не, бензин в топку. Пересел на дизель. Расход 6,5 литров. Агонь.
Игорь3090 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Мишаня, тойота это же УГ.)))) дизель был лучше черненький.
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 6 минут назад, Игорь3090 сказал: Мишаня, тойота это же УГ.)))) дизель был лучше черненький. Ну так была у человека мечта......это не работает так: ......лучше, хуже......просто ХОЧУ
Игорь3090 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, tanliz сказал: Ну так была у человека мечта......это не работает так: ......лучше, хуже......просто ХОЧУ Да не получилось мне отговорить его. Все в тихую сделал. Говорили о другой тачке с ним.)))
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 13 минут назад, Игорь3090 сказал: Мишаня, тойота это же УГ.) Кстати, он так и говорил не так давно.....до операции, когда на такой прокатился.
Игорь3090 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, tanliz сказал: Кстати, он так и говорил не так давно.....до операции, когда на такой прокатился. Походу промахнулись там на операции немного. ))))
Игорь3090 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 По теме. Дизелем доволен. Посмотрим , как зимой будет. Надеюсь штатная вебасто поможет.
Дашин Папа Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 9 часов назад, Игорь3090 сказал: Мишаня, тойота это же УГ.)))) дизель был лучше черненький. Ты опять все перепутал... ВАГ -унылое говно В жизни каждого человека наступает момент когда он осознает- пора, пора пересаживаться на японский автопром
Дашин Папа Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 8 часов назад, Игорь3090 сказал: По теме. Дизелем доволен. Посмотрим , как зимой будет. Надеюсь штатная вебасто поможет. Фу, дизель воняет. Ты как вчера подъехал так за 20 метров потянуло Вебаста- фу эти танцы с бубном. АКБ тока высаживать
Дашин Папа Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 8 часов назад, Игорь3090 сказал: Походу промахнулись там на операции немного. )))) Это точно... Удалили опухоль дизельного мазохизма
diman416 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 6 часов назад, Дашин Папа сказал: Вебаста- фу эти танцы с бубном. АКБ тока высаживать поздравляю с обновкой! по теме - дизель forever! посему остаюсь со своим мондюшкой ,11 год мы уже вместе а Белая камри с бензинкой V6 для меня это непостижимо и недостижимо, как для Остапа Бендера пройти в белых штанах по набережной Рио-де Жанейро... П.С. а чтоб Вебаста на форде не сосала батарейку и заодно пускалась с штатного ключа - надо ставить RCP-can (он же модуль Доскера)
папа зол Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 04.09.2019 в 13:50, diman416 сказал: а чтоб Вебаста на форде не сосала батарейку и заодно пускалась с штатного ключа - надо ставить RCP-can (он же модуль Доскера) Денех дофига потратить придется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти