Дашин Папа Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Там турбина в сборе с коллектором кажись идёт? Сколько стоит? На экобуст не продлил гарантию??? Каскадёр однако. Не знаю в сборе или нет.Переборка турбины 25 крублей. Гарантия стандартная. Не каскадер,просто не повезло. Еще и ТНВД накрылся,уже заменили Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Дашин Папа
GreenMan Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Переборка турбины 25 крублей. И что входит в эту процедуру? Есть в ней смысл вместо замены?
silent Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Не каскадер,просто не повезло. Еще и ТНВД накрылся,уже заменили Форд - гавно. Дизель - аццтой.
GreenMan Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Дизель - аццтой Сегодня приговорили левый ступичный. Видимо, потому что дизель: морда тяжелая )))
silent Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Сегодня приговорили левый ступичный. Видимо, потому что дизель: морда тяжелая ))) На каком пробеге?
silent Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Стописять )) на мондео уже два раза движок перекидывают и один раз коробку....а он "стууууупичный приговорил...."
GreenMan Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 @silent, в самом деле? )) Знал бы ты про мою эпопею с обрывом проводки включения полного привода ))))
silent Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 silent, в самом деле? )) Не, это я утрирую...но факт для меня неоспоримый - мондео уже не тот.... За 60 тыс слишком много ремонтов, причем серьезных, причем с выходом из строя и разрушением необслуживаемых агрегатов. Знал бы ты про мою эпопею с обрывом проводки включения полного привода )))) мыши погрызли или косорукие сборщики-ремонтники накосячили?
Дашин Папа Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 И что входит в эту процедуру? Есть в ней смысл вместо замены? Не знаю,не вникал в вопрос. Не у меня же она накрылась
The_Lie Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 За семесь с лишним тыщ тока расходники И ещё на десять раз по столько же ниче не изменится ибо - дызель! Он своим ароматом окутывает все узлы и они служат вечно!
Джонни-80 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 За семесь с лишним тыщ тока расходники Ты удивишься, насколько разное понятие у разных людей - что такое расходники Некоторым все, что не двигатель с коробкой - расходники
devako Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Некоторым все, что не двигатель с коробкой - расходники Да у некоторых и коробки-расходники...
Шем Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ты удивишься, насколько разное понятие у разных людей - что такое расходники Кстати - да... Общался с одним знакомым - он мне мол, пробег 180 - вообще ни каких проблем... Я спрашиваю - и что ни чего не ремонтировал? - Тот - нет, только расходники... Потом в беседе понимаю, что по ходовке много чего поменял - но он считает, что эта детали ресурсные и мол за ремонт не стоит рассматривать... То есть в переводе на русский - в машине нет не ресурсных деталей и ремонтом тогда можно считать, если она накроется чуть раньше ресурсного срока - который тоже по ширине, имеет разброс - под самое не балуйся...
Джонни-80 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Потом в беседе понимаю, что по ходовке много чего поменял - но он считает, что эта детали ресурсные и мол за ремонт не стоит рассматривать.. И он по большому счету прав. Те, кто относится к машине, как с вященной корове и с тряпочкой ходит вокруг каждый день - для тех и замена тормозных дисков ремонт Я вот сейчас продаю Эксплорера, честно в объяве написал - из серьезных ремонтов только замена цепи ГРМ. Хотя за 6 лет владения я там по мелочи много чего поменял, включая ремонт заднего редуктора. Да и переднего вроде тоже, уже и не помню. Но машина ведь ездит, детали изнашиваются. А другие объявы читаю и плачу: в перечень серьезных ремонтов попадает замена шаровых, рычагов и прочих опор двигателя. Капец
Bовчик Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 И он по большому счету прав. Те, кто относится к машине, как с вященной корове и с тряпочкой ходит вокруг каждый день - для тех и замена тормозных дисков ремонт Я вот сейчас продаю Эксплорера, честно в объяве написал - из серьезных ремонтов только замена цепи ГРМ. Хотя за 6 лет владения я там по мелочи много чего поменял, включая ремонт заднего редуктора. Да и переднего вроде тоже, уже и не помню. Но машина ведь ездит, детали изнашиваются. А другие объявы читаю и плачу: в перечень серьезных ремонтов попадает замена шаровых, рычагов и прочих опор двигателя. Капец Зачем вообще в объяве писать про ремонт?)) Пиши "сэл - поэхал, фисё работает, тачка супер". Не забивай мозг потенциальных покупателей всякой фигней. Мой опыт показывает, что в принципе их никто и не читает, ну или сильно по диагонали, если повезет
silent Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Зачем вообще в объяве писать про ремонт?)) Пиши "сэл - поэхал, фисё работает, тачка супер". Не забивай мозг потенциальных покупателей всякой фигней. Мой опыт показывает, что в принципе их никто и не читает, ну или сильно по диагонали, если повезет Кугу уже продаешь? Давай забьемся - кто быстрей продаст : ты свой недоджип или я свой недобизнес
GreenMan Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 мыши погрызли или косорукие сборщики-ремонтники накосячили?И то,и другое ))Есть болезнь у GMа с проводкой + с завода не прошиты точные параметры работы муфты полного привода. В России эти коды даже не все дилеры на предпродажке прописывали, народ так и катается неосведомленным )))
pushistiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 И ещё на десять раз по столько же ниче не изменится ибо - дызель! Ну, если ездить как пенсионер (летом - 90, а зимой - по гаражу на чурбачках), то ничего не изменится, да. что не двигатель с коробкой - расходники и коробки-расходники... В движке у фордов, как оказалось вообще тыща расходников: шкивы гены и к/вала с латексом вместо стали, цепь со звездочками и натяжителями (да,да, однорядная велоцепь оказывается к 200 тысячам нехило так изнашиваются из за чего уползают фазы грм. + какие-то дятлы на цепь ГРМ повесили в нагрузку ещё и ГУР) Сцепление,маховик двухмассовый, выжимной, опоры движка - вообще 130 тыс и в топку. Гидрокомпенсаторы - тоже расходники, к 200 тысячам уже ничего не компенсируют. форсунки - вообще с запрограммированным в мозги ресурсом 175 тыс.
Шем Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А другие объявы читаю и плачу: в перечень серьезных ремонтов попадает замена шаровых, рычагов и прочих опор двигателя. Капец Я именно так и считаю... поскольку - не ломается, означает - замена масла, жидкостей и ГРМ...
Джонни-80 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я именно так и считаю... поскольку - не ломается, означает - замена масла, жидкостей и ГРМ... У меня "не ломается" - значит ездить может То есть вот Мондео ломался за 3,5 года всего один раз - когда стоял в сервисе без турбины и блока VCT
Bовчик Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кугу уже продаешь? Давай забьемся - кто быстрей продаст : ты свой недоджип или я свой недобизнес Не, ведрище ласточка сегодня тока 90 тыщ разменяла) Тем более я не жмот, как некоторые, поэтому гарантию продлил и сплю спокойно З.Ы. Не, я хотел Джоннику впарить за 1,5 ляма, но он не потянул, нищеброд
Джонни-80 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 З.Ы. Не, я хотел Джоннику впарить за 1,5 ляма, но он не потянул, нищеброд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти