silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сая по попе отхлестать Затейница, йолки... Не, нуачо....
TYN Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Аромат чудо-топлива с рук оттирать....хоть это и бесполезно. Вы по себе, что ли, судите? Нахрена на руки топливо лить? Вы так октановое число бензина проверяете, чтоле? Так мы тут причем, нам и с чистыми руками нормально.
pushistiy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Аромат чудо-топлива с рук оттирать....хоть это и бесполезно. Что, в Туле заправщики на АЗС не встречаются?
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Что, в Туле заправщики на АЗС не встречаются? И этот человек, который бывает на заправке раз в полгода будет рассказывать мне о заправщиках...мне, к которому на всех заправках Тулы, где есть 98-й бензин ,бегут навстречу заправщики, мне, которому девочки на кассах улыбаются как только я переступаю порог и знают сорт сигарет, которые я курю, мне, который почти каждое утро пьет кофе на АЗС .... Не, Паш, или ищи перчатки или лови за хвост заправщика...они ведь, оказывается, тоже очень не любят легковые дизеля....
pushistiy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Конечно тебя любят, льёт, понимаешь, 98 бензин
TYN Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Конечно тебя любят, льёт, понимаешь, 98 бензинПричем каждый день.
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Конечно тебя любят, льёт, понимаешь, 98 бензин Не, ща пока 92-й. Но все равно любят - по привычке Причем каждый день. И, как правило, в 9-15 утра...вместе с кофе
pushistiy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Но все равно любят - по привычке Да ещё и потреблял 98-й небось сотнями литров в месяц. Я раза 2 в месяц или реже заезжаю на одну из десятка окрестных заправок, кто про меня вспомнит?Как постоянного покупателя меня любит только Марина - хозяйка соседнего с домом цветочного магазина. И больше никтооо
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Да ещё и потреблял 98-й небось сотнями литров в месяц. В деньгах знаю...в литрах - не знаю.
TYN Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Не, ща пока 92-й. Но все равно любят - по привычке И, как правило, в 9-15 утра...вместе с кофе А еще над дизелистами смеются, присадки, мол, идите лейте. А сами бензин вместе с кофе в машину льют...
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А еще над дизелистами смеются, присадки, мол, идите лейте. А сами бензин вместе с кофе в машину льют... Ну вы-то в один бак льете и чудо-топливо и присадки, а у нас баки разные для кофе и бензина...хотя оба бака в машине....и неизвестно еще - какой из них больше
TYN Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Ну вы-то в один бак льете и чудо-топливо и присадки, а у нас баки разные для кофе и бензина...хотя оба бака в машине....и неизвестно еще - какой из них больше А это ваще гемор — перепутаешь баки и капец, приехали. А у нас хрен че перепутаешь, льем все в кучу и не паримся, че куда... Изменено 31 августа, 2016 пользователем TYN
pushistiy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 перепутаешь баки и капец, приехали. Да, они лютые, могут и тормозуху вместо кофе налить.
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 перепутаешь баки и капец, приехали Тут главное что? Главное - не закурить
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 могут и тормозуху вместо кофе налить. Вот был период...году так в 91-92 примерно. Запчастей не достанешь, тормозуха дороже виски... Потек у меня главный тормозной на буханке. Бензиновая смекалка выручила - недели две ездил на воде вместо тормозухи, пока цилиндр не нашел....и ничего
pushistiy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 недели две ездил на воде вместо тормозухи, Воду опасно, закипеть моментом может. Мы однажды по этой же причине в привод сцепления Нивы (которая комбайн СК-5) залили вместо тормозухи солярки, и она отлично выдержала перегон за 50 км и пару дней интенсивной работы. Но все-таки в сцеплении меньше нагрузки, и солярка кипит при 200 градусах, не меньше.
silent Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Воду опасно, закипеть моментом может. Не закипела Тормоза придумал дизельный трус, а я ими почти не пользуюсь Так, на всякий случай...ну, чтоб мимо бензоколонки не проехать
Дашин Папа Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Слева-Мондео здорового человека,дизельный. Приехал на плановое ТО. Справа-Мондео Экабузт... Стоит который день с крякнувшей турбиной... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Дашин Папа
Bовчик Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Слева-Мондео здорового человека,дизельный. Приехал на плановое ТО. Справа-Мондео Экабузт... Стоит который день с крякнувшей турбиной... На каком пробеге турбина крякнула? З.Ы. В каком-то сарае свои ведра ремонтируете
Дашин Папа Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пробег 103 т.км. Эта не сарай,это три рукастых пацана сделали свой сервис по Фордам,со всеми чудесами
TYN Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пробег 103 т.км. Это ее подсолнечным маслом надо смазывать, чтоб на сотке умерла...
Bовчик Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пробег 103 т.км. Пробег скрутить и сдать дилеру, пущай Форд свои ведра за свой счет ремонтирует)
Дашин Папа Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Год уже 12-й Это ее подсолнечным маслом надо смазывать, чтоб на сотке умерла... Не,норм масло... И даже турботаймер установлен
Сергей 45 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Там турбина в сборе с коллектором кажись идёт? Сколько стоит? На экобуст не продлил гарантию??? Каскадёр однако. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Сергей 45
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти