Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидит. В принципе можно купить транспондер, но на 1 поездку смысла нет, да и схема покупки мутная.

Опубликовано

Очередь на оплату сильно зависит от времени суток. Я ночью как-то вообще 1 был - пришлось спящего кассира будить :)

Но если на дизеле, то стоять дольше ... :))

Ну дык и я ночью гонял, проезжал практически без остановки, закидывая деньги в кассу на ходу :D

Всмысле система не автоматизирована, там человек в будке сидит? Вот уж не ожидал. Ясно, спасибо, скоро рвану на 4200км :siski:

Только наполовину...человек в будке сидит, но он тебе только чек и ключ дает, дальше сам идешь открываешь замок на шлагбауме, проезжаешь и возвращаешь ключ в будку :)

Опубликовано

Ну а просто ответить нельзя, чтобы всю тему не лопатить? С дизелем разобрались, пора и об отдыхе поговорить :D

Дык, темку то я открыл...то же на машине летом собираюсь... :D  

Опубликовано

Ни разу не видел дизель на платнике, они же жмоты все, а тут еще за дорогу платить :D

Опубликовано

Ни разу не видел дизель на платнике, они же жмоты все, а тут еще за дорогу платить :D

Не дождётесь!!!  :D Вот  "....и всё вернулось на круги своя" ©  :D

Опубликовано (изменено)

Дык, темку то я открыл...то же на машине летом собираюсь... :D  

Дык как ехать и где ночевать я знаю, а вот на платниках не был еще. Если по маршруту будут вопросы, обращайся, дизелист для меня не враг, а просто жертва обстоятельств. :D

ПЫ,СЫ, только что купил электронные билеты на паром, удобно, в том году 8 часов стоял в общей очереди

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

Ни разу не видел дизель на платнике, они же жмоты все, а тут еще за дорогу платить

Поеду летом в Питер-палюбас по платнику поеду...А если бы до Питера полностью то ваще со всем почтением! А бензиноидам тока на бенз хватает,на платник уже бюджет трещит

Опубликовано

Да и смысла им нет - зачем трактору скоростная трасса? Ему бы по полю... :D

Опубликовано

Поеду летом в Питер

На юга надо, на пляже загорать, да коньяк кушать :)

Опубликовано

Не люблю я это все... Поеду в  Питер,культуры набираться.

Там только алкоХол и чебуре4ов нет!:)

Опубликовано

Дык как ехать и где ночевать я знаю, а вот на платниках не был еще. Если по маршруту будут вопросы, обращайся, дизелист для меня не враг, а просто жертва обстоятельств. ПЫ,СЫ, только что купил электронные билеты на паром, удобно, в том году 8 часов стоял в общей очереди

в прошлом году, в конце июля задолбался стоять в очередях, после 2-х пунктов оплаты купил транспондер. Он что-то около 700-800 рублей стоит, положил на него денег. Далее на каждом пункте минут 20-30 экономил по сравнению с остальными стоявшими, для T-pass отдельные линии. Но я в пиковые периоды ехал.

Вроде как обещают, что скоро он будет работать и на М4 и на М11 http://spbvoditel.ru/2016/04/06/016/.

Про паром: опять же по электронному билету и туда и обратно проезжал паром за 3 часа с момента подъезда на стоянку. Так, что очень рекомендую.

P.S. я могу себе позволить траспондер, т.к. сэкономил на солярке :D . Плюс бензинщики все равно кучу времени на заправки тратят  :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано (изменено)
Да и смысла им нет - зачем трактору скоростная трасса? Ему бы по полю...

и да, трактор рулит, особенно с пневмоподвеской, когда проселками объезжаешь ремонтируемые участки М4 и трассы Феодосия-Керчь :))

пару часиков я себе точно сэкономил по пути назад :)

Изменено пользователем dkarmanov
Опубликовано

P.S. я могу себе позволить траспондер, т.к. сэкономил на солярке :D . Плюс бензинщики все равно кучу времени на заправки тратят :D:D:D:D:D

Обладатель приза "железная опа" детектед. :D Раз часов в 5-6 все равно останавливаться. Так почему не совместить с заправкой?

А хотя не выйдет : трактору до этой заправки еще км 200 ехать :D

Опубликовано

Я в пути много воды пью, поэтому в любом случае раз в три часа выхожу посцать и изображение для глаз поменять, хотя заправки часов на 10 хватает.

Опубликовано

хотя заправки часов на 10 хватает.

Эт как? Стоит доп. бак?

Опубликовано

Эт как? Стоит доп. бак?

Зачем? Расход 7.5-8, в зависимости от загруженности, запас хода до 900км, проезжаю их за 10-12 часов. 

Опубликовано

Расход 7.5-8,

900км, проезжаю их за 10-12 часов

А если так не вваливать то и в пятёрку можно уложиться...   :D

Знаем, знаем...  :lol1:

Опубликовано (изменено)

Кот с лампой.жпг

Настало время охуит офигительных историй

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Настало время охуит офигительных историй

Тут твоих с Сергеем лет на сто хватит :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...