devako Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 вок 10 года а эвок не с 2011 года начал выпускаться? да и движков у эвок таких нет
pk762 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 а эвок не с 2011 года начал выпускаться? да и движков у эвок таких нет Может в РФ нет, а там - есть...для каждого рынка свои особенности.
Nikitos Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 а эвок не с 2011 года начал выпускаться? да и движков у эвок таких нет Не Эвок, а ВОГ...
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Покажи такую модель https://yandex.ru/images/search?text=рендж%20ровер%20вог&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Nikitos Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Покажи такую модель https://yandex.ru/search/?text=%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B6%20%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%20%D0%B2%D0%BE%D0%B3&lr=213&clid=2186618
devako Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @СтРоЙ,@Nikitos, Модели ВОГ нет. Есть у "просто" рендж ровера комплектация ВОГ. RANGE ROVER В КОМПЛЕКТАЦИИ VOGUE
Nikitos Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @СтРоЙ,@Nikitos, Модели ВОГ нет. Есть у "просто" рендж ровера комплектация ВОГ. RANGE ROVER В КОМПЛЕКТАЦИИ VOGUE Это вопрос к Сереге @chernich...
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Не Эвок, а ВОГ... Вог это сигареты такиеА про РР... Мой брательник в 2014 приобрел сие чудо. Новое. Проездил год,продал и заплакал... От щастья.... Эта сволач жила в Авилоне,че только с ним не было
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 https://yandex.ru/search/?text=рейндж%20ровер%20вог&lr=213&clid=2186618 Это последний... Тут вроде про 10 год говорят. Это еще предыдущий кузов,где дизель 4,4 БМВшный был Тут картинки вперемешку,и старый и новый
Nikitos Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @Nikitos,я раньше и у меня наглядней :appl:
chernich Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну пару тыщ км я на нем проехал. Своим ходом, не на эвакуаторе)))))) этот кирпич 180 прет как танк.
dkarmanov Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Как же ваши дизели с утра мерзко воняют при прогреве при чем ведь дЫзелисты выходят, заводят (если получается) и уходят завтракать, умываться и прочее. А трактор стоит, тарахтит и воняет. А мне с ребенком которого в садик веду, дышать этим ваш бензин тоже воняет не хило когда холодный, а непосредственные движки (экабуст, TSI/TFSI) еще и сажей плюются... а вообще странные у вас дизелисты , дизель бесполезно греть на холостых. Он даже когда горячий в пробках остывает
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Это тролль... Как воняет экабуст и сам стучит как дизель при запуске постоянно наблюдаю у соседей
samotёka Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Это тролль... Как воняет экабуст и сам стучит как дизель при запуске постоянно наблюдаю у соседей Видимо не отходишь от него!
Megabyte Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) вообще странные у вас дизелисты , дизель бесполезно греть на холостых. Греют (пытаются греть) минимум минут 15 - это сколько вижу я. А сколько он вообще у них тарахтит бесполезно - хз Он даже когда горячий в пробках остывает то есть вебасты зимой двиглу нужны для того, чтобы завестись, а гордому владельцу дызеля - чтобы не замерзнуть в пробке? Это тролль... я? да ни в жисть! Видимо не отходишь от него! Тянет, тянет к бензинчику то родному )))) просто подлое земноводное душит, ради микроскопической выгоды в пару тройку литров бензина на сотню Причем ладно бы я понимаю на форуме жигулеводов расходом мерялись, или там на форуме логановодов. А тут же владельцы считай бизнес-класса на полном серьезе заявляют - у меня расход меньше, завидуйте мне Изменено 15 января, 2016 пользователем Megabyte
gruigor Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) нее, это бонусом к моменту Изменено 15 января, 2016 пользователем gruigor
Wappo Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 сами вы тролли, по вечерам сарай дизельный по двору шныряет в поисках места запарковаться, так тарахтит, воняет и подсвистывает не хуже транзита лохматых годов выпьем?
Bовчик Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 ваш бензин тоже воняет не хило когда холодный, а непосредственные движки (экабуст, TSI/TFSI) еще и сажей плюются... а вообще странные у вас дизелисты , дизель бесполезно греть на холостых. Он даже когда горячий в пробках остывает греется, отвечаю, у меня когда вебаста накрылась я грел с утра минут по 30, это позволяло прогреть салон с уличных -28 до вполне комфортных - 25 экабуста сажей не плюёца, но в сильный мороз греется на 1500 оборотов с мгновенным расходом в 5 литров, дымит зачетно канеш, но на рабочую температуру пулей выходит
chernich Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Не орать! Дизель рулитт. Гавно бензин. Мы ща накатили тут поехали в санмарино. Мля. Кирпич 210 идет. Хи.
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Видимо не отходишь от него! С балкона наблюдаю,када курю...
Дашин Папа Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Греют (пытаются греть) минимум минут 15 - это сколько вижу я. А сколько он вообще у них тарахтит бесполезно - хз то есть вебасты зимой двиглу нужны для того, чтобы завестись, а гордому владельцу дызеля - чтобы не замерзнуть в пробке? я? да ни в жисть! Тянет, тянет к бензинчику то родному )))) просто подлое земноводное душит, ради микроскопической выгоды в пару тройку литров бензина на сотню Причем ладно бы я понимаю на форуме жигулеводов расходом мерялись, или там на форуме логановодов. А тут же владельцы считай бизнес-класса на полном серьезе заявляют - у меня расход меньше, завидуйте мне Па пунктам...Я тоже тарахчу минут 10.... Запускаю Вебасту на догрев с работающим двиглом,почищу снег,покурю,звонки координационные утренние... И поехал Вебаста перед запуском прогревает ОЖ до 40 градусов... Это плохо? Облегченный пуск двигла? Рэйндж Роверы устанавливают Вебасты по умолчанию на все,и дизель и бензин Далее... Я расходом не меряюсь и тем более не вру про 5 литров.... Ща у меня 10.5 город. Вебаста,короткие поездки,тарахтение часами на месте. Ожидал меньше,но кайф от езды перевешивает(!напомню-у меня чип на 230 сил) А,да! Всу равно ты тролль!!! Изменено 15 января, 2016 пользователем Дашин Папа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти