dkarmanov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Чё у него там с вредными выбросами?)) По стандартной ваговской схеме в реале будет дымить как камаз? да вроде все ок. Дизельгейт касается только двухлитровых дизелей. На q7 слава богу 3 литра
DNS66 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Сейчас солярка на Лукойле стоит как 92, расход её раза в 1.5 меньше, страховка и налоги тоже, зимой тепло из-за фенов, да и заводится в мороз на раз-два. У меня отец, автомобилист со стажем, категорически был не согласен с моим выбором дизельного М4 пару лет назад. Зато теперь, посмотрев на мой опыт, на бензине машину покупать не хочет - дизельную ему подавай.
dimр Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Тут только в Мурманске аномалия) там 2.3 всех делает))) Чё у него там с вредными выбросами?)) По стандартной ваговской схеме в реале будет дымить как камаз? Не сцы) решаем все вопросы как реальные пацаны
о.Виталий Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @DNS66, а какая зависимость налоги страховка и солярка?
dkarmanov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 DNS66, а какая зависимость налоги страховка и солярка? если сравнивать бензин 163 лс и дизель 140 лс, то на дизеле ОСАГО и транспортный налог будет дешевле. Т.к. ставки зависят от кол-ва лошадей. По q7 по транспортному налогу разница десятками тысяч измерялась (245 и 272 разница в 2 раза)
DNS66 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) если сравнивать бензин 163 лс и дизель 140 лс, то на дизеле ОСАГО и транспортный налог будет дешевле. Т.к. ставки зависят от кол-ва лошадей. По q7 по транспортному налогу разница десятками тысяч измерялась (245 и 272 разница в 2 раза) Спасибо. Транспортный налог и ОСАГО определяются в т.ч. по мощности двигателя. К примеру, за аналогичный по тяге 199 сильный Экобуст вы заплатите вдвое больший по размеру транспортный налог, чем за 140-сильный дизель. На страховке экономия не большая - процентов 15, но тоже имеется. Изменено 8 октября, 2015 пользователем DNS66
samotёka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) 100%Кулацкий подпевала! с бензиновым мотором! Изменено 8 октября, 2015 пользователем samotёka
Nikitos Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Кулакский подпевала! с бензиновым мотором! Я не тебе счетчик, а тебя на счетчик поставлю.
samotёka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я тебе не счетчик, а тебя на счетчик поставлю. Счеты купи для начало! Счетовод
Nikitos Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Счеты купи для начало! Счетовод У меня даже дизель есть, не то что счеты.
samotёka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 У меня даже дизель есть, не то что счеты. Dark Micastone Абсолютно согласен! Проходи мимо товарищЬ на пасссссате :D
Nikitos Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Dark Micastone Black Mica / Titanium Grey
pk762 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Бензин гуано "Полностью поддерживаю предыдущего оратора!" (с)
dimр Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 100%, но лучче дизеля Ты забыл написать-и хуже соляры
Bовчик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ты забыл написать-и хуже соляры У тебя фен есть в В8?
dimр Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 У тебя фен есть в В8? Слики осталось прикупить и всё, считай готов к сезону
Bовчик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Слики осталось прикупить и всё, считай готов к сезону Ну хоть отогреешься за все предыдущие дизельные зимы З.Ы. У меня тоже есть, есичё
dimр Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ну хоть отогреешься за все предыдущие дизельные зимы З.Ы. У меня тоже есть, есичё Вован фен у меня был даже на таком ведре с гайками, как Мондео. Он жеж на любых турбинках сейчас ставится, тем более у такого технически) продвинутого)) автоконцерна как ВАГен, независимо от типа топлива
Bовчик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вован фен у меня был даже на таком ведре с гайками, как Мондео. Он жеж на любых турбинках сейчас ставится, тем более у такого технически) продвинутого)) автоконцерна как ВАГен, независимо от типа топлива Форд более рационален в этих вопросах)) на Кугах например фен только на испанских был, а как у нас начали собирать решили, что в такой теплой южной стране это ненужная приблуда и убрали
dimр Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Форд более рационален в этих вопросах)) на Кугах например фен только на испанских был, а как у нас начали собирать решили, что в такой теплой южной стране это ненужная приблуда и убрали Форд молодец-хорошо что не поделился этой новаторской идеей с моим технически) продвинутым)) производителем
dkarmanov Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Форд более рационален в этих вопросах)) на Кугах например фен только на испанских был, а как у нас начали собирать решили, что в такой теплой южной стране это ненужная приблуда и убрали на дизельных мондео ставили или фен или вебасту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти