Дашин Папа Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) А вот то, что этот FSI ниже -20 не заводился это факт Поддержу бензинку....там проблема была в датчике температуру ОЖ,кривая прошивка.После приложения прямых рук Пассат запускался тока в путь Изменено 10 июня, 2015 пользователем Дашин Папа
Дашин Папа Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Колямба, я читая твой последний пост так и не вкурил, ты к каким вообще относишся ?К секте питерских троллей-олкашей...
pk762 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Цук,троль... Не бей его...он нам ещё пригодится
thebadman Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Для меня важны немного другие категории авто: ремонтопригодность, стойкость к бодяжному топливу, дешевый ремонт любого агрегата авто, возможность самостоятельного ремонта, отсутствие таких проблем, как незавелись мы сегодня в мороз, чтобы двигатель работал так чтобы его не слышно было ни на улице ни в салоне и все в этом плане... В такой оценочной категории дизель уступает бензиновому двигателю, так как ремонт двигателя - дороже, к морозу менее терпим, тарахтит как тарктор, а после 200 тыс. пробега вообще грохочет как правило... ТО опять же дороже (а так как я его делаю практически каждый месяц, то сумма выходит внушительная)... Ключевое слово "Для меня" Я вот машину сам не ремонтирую, и езжу весьма динамично, и с перекрёстка быстро уезжаю, и на трассе всегда на обгонах. Т.е. я сейчас вернусь к атмосфернику только если финансы припрут, а так точно нет. А с твоей логикой разумеется лучше то, что практичнее. Но неправильно ведь будет доказывать владельцу 6-литрового дизельного Ауди Q7 что у него не практичный авто )) Он то его явно не из соображений практичности взял) А если человек ищет баланс между динамикой и расходом, то дизельный мондео для него весьма оптимален. Ну если конечно его тарахтелка устраивает под попой) Изменено 10 июня, 2015 пользователем thebadman
Tixonia© Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ключевое слово "Для меня" Я вот машину сам не ремонтирую, и езжу весьма динамично, и с перекрёстка быстро уезжаю, и на трассе всегда на обгонах. Т.е. я сейчас вернусь к атмосфернику только если финансы припрут, а так точно нет. А с твоей логикой разумеется лучше то, что практичнее. Но неправильно ведь будет доказывать владельцу 6-литрового дизельного Ауди Q7 что у него не практичный авто )) Он то его явно не из соображений практичности взял) А если человек ищет баланс между динамикой и расходом, то дизельный мондео для него весьма оптимален. Ну если конечно его тарахтелка устраивает под попой) Соглашусь. И, как осознанно выбравшая 3-литровый дизель, подпишусь под позицией.
Владимир А. Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Я тоже могу уехать с перекрестка с пробуксовкой и на трассе 200 разгоняюсь и что? Разница в 2-3 секундах в лучшем случае и не более... И эти 2-3 секунды не стоят черного дыма из выхлопной, тарахтении трактора, и проблемной эксплуатации в зимнее время... Никаких проблем. Уже 8 лет и 220 тыс. км.
chernich Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ехал по европе в италию и обратно по автобанам дофига километров со скоростью 200. Итог: обгонной муфте генератора каюк, обоим роликам приводного ремня каюк. Остальное вроде выжило.
Серега Лукич Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 @Владимир А., ну у меня тоже пробег 280 тыс и тоже проблем никаких... Но так как ты зацепился только за проблемы, значит со всем остальным я угадал? я вообще про свою молчу. за 300 тык пробега, приводной ремень, ролики, помпу, генератор, и в общем все что касается приводного ремня, еще ни разу не то что-бы не менял, даже снимать не пробовал хотя с другой стороны, возникает вопрос, почему при таком пробеге, еще ни разу не приходилось ничего делать.
Джонни-80 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А я, а я, а у меня... Не, все равно бензин лучше
Серега Лукич Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А я, а я, а у меня... Не, все равно бензин лучше я то не спорю с тобой, просто констатировал факт который у меня у самого вопросы вызывает
The_Lie Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Давайте, зебинщеги, настрочите страшилок, я перед сном почитаю)) а то спала шота плохо сегодня, ваши посты так убаюкивают
Серега Лукич Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Давайте, зебинщеги, настрочите страшилок, я перед сном почитаю)) а то спала шота плохо сегодня, ваши посты так убаюкивают легко дизель вонючий, нифига не умеющий отстой так пойдет?
Джонни-80 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Лайко, представь себе дизель, летающий на метле, жутко чадящий и тарахтящий цуко на 15 км вокруг :D
The_Lie Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 легко дизель вонючий, нифига не умеющий отстой так пойдет? Не, это - баян креатифф давай!
samotёka Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ехал по европе в италию и обратно по автобанам дофига километров со скоростью 200. Итог: обгонной муфте генератора каюк, обоим роликам приводного ремня каюк. Остальное вроде выжило. Итог: дизель гуано!
Серега Лукич Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Не, это - баян креатифф давай! чот именно сегодня у меня с креативом полный голливуд
Tixonia© Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Итог: дизель гуано! а вот и неопределившиеся )
The_Lie Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 чот именно сегодня у меня с креативом полный голливуд зебинщеги, чо
The_Lie Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Лайко, представь себе дизель, летающий на метле, жутко чадящий и тарахтящий цуко на 15 км вокруг ну первая часть, практически так и есть а остальное тож баян, так шо низачет ващей зебиновой братии)))
AgentTemich Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 бери дизель!! он намного экономичнее чем бензин !! например как у меня бак 58литров. 1 раз заправил и ездиш 1700км без дозаправки)) а зимой если за движком будешь ухаживать, то и зимой она с полоборота зоводится))!
Nikitos Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 @AgentTemich, Для барахолки посты набиваешь?
The_Lie Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 например как у меня бак 58литров. 1 раз заправил и ездиш 1700км без дозаправки)) не, так даже я врать не умею
Шем Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 И эти 2-3 секунды не стоят черного дыма из выхлопной, тарахтении трактора, и проблемной эксплуатации в зимнее время... Конечно тема, что дизель отстой, ещё раскрыта на первой странице - но ты всё таки жжжёшь... 2-3 секунды - ну это не то, что много - это целая вечность...
Сергей 45 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) 2-3 секунды - ну это не то, что много - это целая вечность... Видимо это и есть "мифический крутящий момент"? А если посмотреть разгон например 60-180(иммитацию обгона колонны фур) или даже 200(как тут некоторые гоняют))) то разница будет далеко не 2-3 секунды! А десятки!!! (до 200 так и минуты ))) Это, вот представить, фур так в несколько раз больше ))) Изменено 11 июня, 2015 пользователем Сергей 45
Шем Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Видимо это и есть "мифический крутящий момент"? Просто тот, кто не пробовал крабов, вряд ли поймёт, что они вкуснее креветок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти