Contour Pskov Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дык этож недоVolkswagen... Чо с него взять...
dimр Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дык этож недоVolkswagen... Чо с него взять... Да него говори. Езжу на каком недосцупербе, это жеж даже хуже форда ЗЫ: у всего ВАГа так и расходники также дешевле, ибо масла нужно чуть меньше
Laser Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо, кэп И чо? Да ничего не делать, прочитать еще раз: В целом, продажи автомобилей с дизельными двигателями в три раза превысили продажи моделей с бензиновыми двигателями (11 602 и 3813 автомобилей соответственно). Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей))))
Bовчик Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Узнал тут случайно, у мну даж ТО дешевле, чем на любой из зажигалок http://www.skoda-avto.ru/service/Documents/skoda_A05_A7_yeti_B6_rapid_tables.pdf это к теме про дороговизну) жизни У Шкоды странный регламент, воздушник раз в 30 тысяч и все-такое, недорого канеш, но мне кажется, что и недолго при таком раскладе З.Ы. Топливный не меняют что-ль на дизелях?
dimр Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) У Шкоды странный регламент, воздушник раз в 30 тысяч и все-такое, недорого канеш, но мне кажется, что и недолго при таком раскладе У всего ВАГа именно так, ибо в Европе ТО раз в 30 тык, по факту меняю себе раз в 15-ку З.Ы. Топливный не меняют что-ль на дизелях? 60 тык, но стоит он не в ...опе мира)) как на форде, а рядом с бачком омывайки и салонник выдёргивается на раз-два из-под бардачка, без снятия педалей газа и всего) прочего Изменено 21 апреля, 2015 пользователем dimр
affalline Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) но стоит он не в ...опе мира)) как на форде, а рядом с бачком омывайки и салонник выдёргивается на раз-два из-под бардачка, без снятия педалей газа и всего) прочего Это салонный, а не топливный. Мне очень трудно представить топливный фильтр в бардачке Изменено 21 апреля, 2015 пользователем affalline
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей)))) Ага, всех покупателей Вольво Ты давай общую температуру по больнице выкладывай
dimр Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Это салонный, а не топливный. Мне очень трудно представить топливный фильтр в бардачке Ну да, ну да)) Давай, расскажи мне, где стоит топливник на Мондео под задней балкой и как педаль газа снимать, чтобы вынуть салонный фильтр
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 З.Ы. Топливный не меняют что-ль на дизелях? Дизель жеж не топливо, и фильтровать его ни к чему
Laser Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ага, всех покупателей Вольво Ты давай общую температуру по больнице выкладывай Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей легковых автомобилей вольво (11602 владельца из 15421 ))))
Bовчик Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну да, ну да)) Давай, расскажи мне, где стоит топливник на Мондео под задней балкой и как педаль газа снимать, чтобы вынуть салонный фильтр Дизельного Форда у тебя не было походу? Поскольку найти на нем топливный фильтр под задней балкой явно будет проблематично Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей легковых автомобилей вольво (11602 владельца из 15421 )))) Чё пристал со своими китайцами))) у нас тут про Форд, Мондео дизельных нет, Куги теперь дизельные тож не делают, кароч вымирают уже вонючки ваши
Джонни-80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Оказывается, что недопремиум вольво с дизельными двигателями выбрало почти 3/4 всех покупателей легковых автомобилей вольво (11602 владельца из 15421 )))) Мне владельцы Вольво вообще внушают неуверенность, поэтому их массовый выбор дизеля меня не удивляет
dimр Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Дизельного Форда у тебя не было походу? Поскольку найти на нем топливный фильтр под задней балкой явно будет проблематично Вован вот ты прям не знаешь про все мои форды-ФМ3 бензиновый был, ФМ4 дизель, мелкий ещё был, ну тот где ты мне феерично проспорил)) и стоял топливный именно там под балкой у бака http://mondeoclub.ru/forum/topic/68364/?do=findComment&comment=1244803 как и у тебя на ЭсМаксе Изменено 21 апреля, 2015 пользователем dimр
affalline Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Чё пристал со своими китайцами))) у нас тут про Форд, Мондео дизельных нет, Куги теперь дизельные тож не делают, кароч вымирают уже вонючки ваши Могли бы и завести на всех желающих, штук 10, а то нашим детям спорить не с кем будет
Bовчик Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вован вот ты прям не знаешь про все мои форды-ФМ3 бензиновый был, ФМ4 дизель, мелкий ещё был, ну тот где ты мне феерично проспорил)) и стоял топливный именно там под балкой у бака http://mondeoclub.ru/forum/topic/68364/?do=findComment&comment=1244803 как и у тебя на ЭсМаксе Я за тобой не слежу)) всего не упомнишь) Но могу тебе точно сказать, у меня на Максе такой херни не было)), фильтр под капотом стоял
Дашин Папа Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дизэль-лучший,бензин-фтопку, тему закрыть,всем недельный бан!
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Бензин-лучший,Дизэль-фтопку, тему закрыть,всем недельный бан! кто-то админов видел сегодня?
affalline Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 кто-то админов видел сегодня? Да это он белку поймал, думает, что админ
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Да это он белку поймал, думает, что админ понюхай соляры мой друг, и не такое надумается
Дашин Папа Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я со своей белкой дружу...И ничо я не нанюхался,я на поезде ездил.
affalline Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я со своей белкой дружу...И ничо я не нанюхался,я на поезде ездил. Так оно и понятно, после дизеля в поезде ландышами пахнет А для меня в поезде совсем другим пахнет
Шем Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Во как Папирус толчок дал теме 5 страниц за пол дня... Вот, что бензин может... 4 тыщи за замену свечей? то-то я смотрю, папирус в соседнем дворе почти всегда на приколе стоит Видимо хлопец не понял какой Ящик Пандоры прикупил... И даже здесь с экономил...кто же стойки по одной меняет.... Лёшечкин, не ожидал, чессслово... Я так считал на ФМ-2, пока на Опирус не пересел... В прошлом году поменял одну переднюю правую... изначально хотел по привычке поменять две - но был послан механиком (Юрой - Строй знает ) - на мою инициативу было сказано "не лохмать мозги, вторая полностью рабочая, а понять разницу - не поймёшь" - в общем и не понял. Да и когда стойки по двадцатке - верующим становишься... Пробег какой у тебя сейчас?) З.Ы. Ну понятно теперь, чего ты по Мондео заскучал 93.000 км Мондео в год столько брал, сколько за 2 месяца Папирус отжал...
prapor55 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Можно подумать сдесь все на ролс - ройсах ездят. Они не умеют делать нормальные дизеля.
Шем Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Они не умеют делать нормальные дизеля. Пардон - кто? Ролс-Ройсы?
The_Lie Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А дизельные генераторы Роллс-Ройс к самому Ройсу имеют отношение? Кошерные вроде...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти