Серега Лукич Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опаньки, в наших рядах прибывает? Поздравляю, правильное решение рано радуемся я написал что хочу, а хочу и стану обладателем это разные вещи в реале мне такое ведро с болтами нафик не нада зебинки понадежнее будут
Sank Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Все, кто ездит на МКПП точно так же говорят о АКПП, т.е. нафиг она нужна и всё такое. А однажды купив машину с АКПП обратно на МКПП почему то переходить не спешат и навсегда остаются на АКПП С дизелем та же ситуация
affalline Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Все, кто ездит на МКПП точно так же говорят о АКПП, т.е. нафиг она нужна и всё такое. А однажды купив машину с АКПП обратно на МКПП почему то переходить не спешат и навсегда остаются на АКПП С дизелем та же ситуация Ты опять все перепутал. Бензин это комфорт с повышенным расходом, а это АКПП. П,С, Перешедших с дизеля на бенз полно, просто не у всех хватает смелости признать свои ошибки
Racer.pk Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) вот спорите спорите, я даже почти поверил, что современные дизеля беспроблемные стали... и тут в новых темах натыкаюсь на http://mondeoclub.ru/forum/topic/79835/?page=60 Зимняя эксплуатация дизеля на 2 странице с конца ржал уже, дальше 3й неинтересно читать уже. если в околонулевых температурах надо лить присадки и у такого количества народа проблемы ... что же будет в минус 20 25 ??? на бензике все просто, аккум может сдохнуть , причем как я понял на форде это случается внезапно и ВСЕЕЕЕ ... там же все про лукойл пишут кто не завёлся. Ещё раз подтверждают мои слова, что Лукойл (как минимум в Москве и МО) гавно! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Racer.pk
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Сижу в сервисе тойота. Замена топливного фильтра на крузере 200 дЫзеле, пробег еще нет 20тыр. Итог: солярка гуано и тойота тоже. Дизель тоже гуано! П.С. С дизельным туарегом 3 литра такого не было! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем samotёka
chernich Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сижу в сервисе тойота. Замена топливного фильтра на крузере 200 дЫзеле, пробег еще нет 20тыр. Итог: солярка гуано и тойота тоже. Дизель тоже гуано! П.С. С дизельным туарегом 3 литра такого не было! да лано. Гонишь всё. 200 отличный тачан. И дизель там супер.
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тачан хороший но бензин лучше. На вашу соляру фильтров надо кучу!
Nikitos Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 @samotёka, Нех заправляться где непопадя
Racer.pk Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сижу в сервисе тойота. Замена топливного фильтра на крузере 200 дЫзеле, пробег еще нет 20тыр. Итог: солярка гуано и тойота тоже. Дизель тоже гуано! П.С. С дизельным туарегом 3 литра такого не было! где заправляешь?
Sank Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сижу в сервисе тойота. Замена топливного фильтра на крузере 200 дЫзеле, пробег еще нет 20тыр. Итог: солярка гуано и тойота тоже. П.С. С дизельным туарегом 3 литра такого не было! Это проблема всех TLC200... У моего компаньона такой. Он меняет фильтр каждые 5-7тыс. км(загорается чек по фильтру), мне хватает фильтра от ТО до ТО. Заправляемся на одной и той же заправке, так что соляра не при чем...
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 @samotёka, Нех заправляться где непопадя Это не я где заправляешь? Последний раз Бритиш Петролиум
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Это проблема всех TLC200... У моего компаньона такой. Он меняет фильтр каждые 5-7тыс. км(загорается чек по фильтру), мне хватает фильтра от ТО до ТО. Заправляемся на одной и той же заправке, так что соляра не при чем... Болезнь?! Трудно его самому менять? У офицалов сейчас 7-8 тыр возьмут
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Цена фильтра в экзисте 900руб оригинал! Представляю сколько выкатят офицалы с заменой! Мне сказали там менять просто, надо сверху 3 болтика открутить!
Racer.pk Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Это не я Последний раз Бритиш Петролиум Тоже не люблю их. высокие цены на топливо, а топливо как везде. Лет 5 назад на мкаде у них заправился хренью, машина плевалась и еле ехала.
Sank Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Цена фильтра в экзисте 900руб оригинал! Представляю сколько выкатят офицалы с заменой! Мне сказали там менять просто, надо сверху 3 болтика открутить! Именно так и есть, причем на самом фильтре есть "кнопка" удаления воздуха. Делов на 5 минут.
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Тойота кошерный сервис! Фильтр топливный 3300. Замена его 2300 Я в ауте! Хорошо что безнал. Расчет. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем samotёka
Sank Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тойота кошерный сервис! Фильтр топливный 3300. Замена его 2300 Я в ауте! Хорошо что безнал. Расчет. Не знаю как тайота, а друзья-москвичи, у кого мерседесы, на ТО к нам ездят. На разницу в деньгах и дорога оправдывается, и на "погулять" остается, ещё и домой сдачу привозят .
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Не знаю как тайота, а друзья-москвичи, у кого мерседесы, на ТО к нам ездят. На разницу в деньгах и дорога оправдывается, и на "погулять" остается, ещё и домой сдачу привозят .Где это у Вас? а у кого форды? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем samotёka
Sank Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет конечно, на мерседесе. Я говорю про гарантийные авто. Узнал у нас про тайоту. У официалов фильтр 2тыс, замена 1.5тыс)))
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Как опытный в прошлом пользователь ЛК200 дизель проясню про фильтр. Это глюк.Я в свое время в совершенстве владел методикой сброса сообщения о замене фильтра.Помогает ненадолго.Фильтр при этом чистый,в отстойнике грязи и воды нет. Это разводилово от ОД...З.Ы. Опередили.Только не чек загорается,а тупо сообщение на приборке. Все знакомые просто забивают на него. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Дашин Папа
samotёka Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Как опытный в прошлом пользователь ЛК200 дизель проясню про фильтр. Это глюк.Я в свое время в совершенстве владел методикой сброса сообщения о замене фильтра.Помогает ненадолго.Фильтр при этом чистый,в отстойнике грязи и воды нет. Это разводилово от ОД...З.Ы.Да сбросить сообщение о фильтре на панели я могу! Вывод: дЫзел гуано! и точка! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем samotёka
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Точно? Там сложно...Разъемы с фильтра сдергивать,зажигание вкл\выкл
Sank Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Как опытный в прошлом пользователь ЛК200 дизель проясню про фильтр. Это глюк.Я в свое время в совершенстве владел методикой сброса сообщения о замене фильтра.Помогает ненадолго.Фильтр при этом чистый,в отстойнике грязи и воды нет. Это разводилово от ОД...З.Ы. Опередили.Только не чек загорается,а тупо сообщение на приборке. Все знакомые просто забивают на него. Ты сам себе противоречишь... Сбрасываешь-помогает не надолго, меняешь-помогает. Значит, как я понимаю, косяк фильтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти