samotёka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Еще не долго осталось... месяц и будете с антигелями вокруг машины бродить!
vishnyakofff Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Еще не долго осталось... месяц и будете с антигелями вокруг машины бродить! никаких гелей, просто топливо с лукойла. И в - 25 дизель легко заводится. А вы свечи на новые поменяли уже? Зима ведь скоро
samotёka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Нужно сейчас, ибо ставть сигналку с автозапуском нуна как мона быстрее ( холода, дизель и прочее...) Это пишет в соседней теме Большой Брат никаких гелей, просто топливо с лукойла. И в - 25 дизель легко заводится. А вы свечи на новые поменяли уже? Зима ведь скоро У нас свечи по 100 тыр ходят
pav Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 никаких гелей, просто топливо с лукойла. И в - 25 дизель легко заводится. А вы свечи на новые поменяли уже? Зима ведь скоро На бензине свечи меняются по пробегу/состоянию а не по сезону. Это так для общей эрудиции )))
The_Lie Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А вы свечи на новые поменяли уже? и кумулятор Нужно сейчас, ибо ставть сигналку с автозапуском нуна как мона быстрее ( холода, дизель и прочее...) хде логика? если он не заводицо, то какой автозапуск? Автонезапуск тогда следите за показаниями :D
samotёka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 и кумулятор Кривой стартер вам в помощь!
pav Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 и кумулятор ну да. ежели на дЫзеле кумулятор не поменять - так он или от вЭбасты сдохнет или свечи не прогреет... Инфа 100%
The_Lie Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Инфа 100% собсна, от зебина недалеко ушель, ибо на дызеле аккум повышенной ёмкости
samotёka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ну да. ежели на дЫзеле кумулятор не поменять - так он или от вЭбасты сдохнет или свечи не прогреет... Инфа 100% Секретная разработка!!! На дизель ставят солнечные батареи! собсна, от зебина недалеко ушель, ибо на дызеле аккум повышенной ёмкости А знаешь для чего с большой емкостью?
The_Lie Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 На дизель ставят солнечные батареи! поэтому он тока летом ездит?
pav Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Секретная разработка!!! На дизель ставят солнечные батареи! Ага))) Зимней ночью в снегопад они особенно актуальны )))))
The_Lie Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А знаешь для чего с большой емкостью? чтобы всегда с полтычка заводилсо
samotёka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 чтобы всегда с полтычка заводилсо Нет! Чтоб на 5 минут дольше побился в конвульсиях!
The_Lie Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Нет! Чтоб на 5 минут дольше побился в конвульсиях! ох уж эти сказотьники и ваще, у меня второй дызель уже в планах
Дашин Папа Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 С приходом холодов активизировались бензо-тролли... На зиму перейду на бензин
The_Lie Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 На зиму перейду на бензинвместо воттке?
Дашин Папа Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Да...Буду нюхать бензиновые пары,чтобы попытаться понять бензиноидов
dkarmanov Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Еще не долго осталось... месяц и будете с антигелями вокруг машины бродить! который год одно и тоже а дизель то не в курсе про опасения бензинщиков, все заводится и заводится
Serega2011 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 который год одно и тоже а дизель то не в курсе про опасения бензинщиков, все заводится и заводится Ага,а как -30 в москве стукнет так трактористы на работу на метро ездят, в ожиданиях весны.
Tixonia© Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ага,а как -30 в москве стукнет так трактористы на работу на метро ездят, в ожиданиях весны. кот вам такую чушь сказал? Заводимся и ездим в любую погоду, пока бензиноиды прикуривают друг друга
Serega2011 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 кот вам такую чушь сказал? Видели,знаем, "отчаенные" в обед приезжают.
dkarmanov Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ага,а как -30 в москве стукнет так трактористы на работу на метро ездят, в ожиданиях весны. ездил на дизельном мондео с 2008 по 2014 год. Ни разу не было, чтобы я поехал на работу пешком, потому что дизель не завелся. Самую низкую температуру, которую я помню -34 (мой еще завышал на пару градусов по сравнению с пассатом жены), кто в такой мороз пешком поедет???? Завелся, потарахтел пяток минут и поехал. А вот мертвых бензинок во дворе оставалось много который год одно и то же
Tixonia© Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Видели,знаем, "отчаенные" в обед приезжают. видимо, не все знаете За полчаса до начала рабочего дня уже на месте. С чашкой кофе ждем подтягивающихся бензиноидов. ездил на дизельном мондео с 2008 по 2014 год. Ни разу не было, чтобы я поехал на работу пешком, потому что дизель не завелся. Самую низкую температуру, которую я помню -34 (мой еще завышал на пару градусов по сравнению с пассатом жены), кто в такой мороз пешком поедет???? Завелся, потарахтел пяток минут и поехал. А вот мертвых бензинок во дворе оставалось много который год одно и то же -36 завелся и поехал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти