Racer.pk Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 оставленные на ночь габариты, напомнят владельцу, что у него был аккумулятор Недостаточная зарядка - не редкость в машинах старше 5 лет, плохой контакт с массой...... да тьма причин....да и дизель более критичен к заряду аккума - нагрузка на стартер при пуске зна-а-а-ачительно выше, чем на бензинке а дизелю вообще аккум по сути на хрен не нужен во время работы. самому движку не нужен особо, так чуток. А гена на более мощный аккум тоже стоит мощный... а еще, кроме недавно прибывшего фокус-трактора покойного, которого уже почти все знакомые по городским сервисам прокляли и отказались за него братся, знакомый вчера прикупил себе поповозку в лице фиесты, мало того что машина моя ровесница, так еще и дизельная ужас на 4 колесах да просто никто не понимает в дизелях. бензинки каждый заинтересованный умеет чинить, а вот дизель никто не хочет учиться делать... понанимали неквалифицированных рабочих. Я даже не знаю куда отгонять машину, если что-то сломается кроме подвески... недавно гонял на замену гофры... я бы привари примерно так же. а денег-то содрали... уже давно не виде сервисов, которые помимо сдирания денег умеют машины делать. 80 АЧ это более мощный по твоему? у меня на бензинке такой стоит, когда покупал разница была копеечная в цене и решил взять более мощный, часто могу сидеть в машине под музыку где-то в кустах собственно из этих соображений и поставил такой копеечная?????????? январь 12-го года аккум форс 3600р. 65А*ч январь 14-го года аккум бош 5400р. 90А*ч (рядом стоял форс 74А*ч где-то 4500р., следующие у форс 92А*ч по размеру не лезли) не очень-то и копеечная... и да, бош - гавно... сегодня проехал с работы 27 км за 50 минут, ехал в потоке или быстрее по принципу ПДД + 20 км\ч, уж очень камер в мск много. Расход за поездку 8.1 л\100 км. 2.5 т, полный привод, на самом деле сам в шоке как нужно тошнить на бензинке, чтобы получить такой расход по городу??? турбобензинка ничего моторчик, только все же хуже хорошего дизельного получается 27км за 50 минут - это тошнить.... у вас по ПДД 20км/ч??? 27км больше чем за 20 минут это тошнить...
dkarmanov Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 у вас по ПДД 20км/ч??? 27км больше чем за 20 минут это тошнить... я же написал ПДД + 20 км, это значит где разрешено 60, там еду 80, где разрешено 80 еду 100, чтобы без штрафов с камер я правильно тебя понял, что ты знаешь как в 10 вечера в будни с динамо до Балашиха доехать хотя бы за 30 минут? и твоя средняя скорость по москве больше 35 км\ч?
oleg51 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 мне кажется у меня на моньке габариты сами гасли через какое-то время хотя не уверен, т.к. свет всегда в режиме авто стоял ) Когда кажется, креститься надо.... Через час копм вырубает все потребители в авто, во избежание разряда аккумулятора. Это кстати и в мануале неписано. Сразу видно, все книжку читали.......
Сергей 45 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Через час копм вырубает все потребители в авто, По моему гораздо раньше. Через минут 15-20 гдето. Габариты выключить, зуммер напоминает. Если автосвета нет. А вообще, дизель пока что, гораздо лучше. ) Самое крутое конеш - дизель-гибрид. Что вообще в бензине может нравиться??? Орёть, жрёть и ниедеть ))) А теперь ещё и бензин суперкачественный подавай. Мазохизм какойто )))
Racer.pk Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 я же написал ПДД + 20 км, это значит где разрешено 60, там еду 80, где разрешено 80 еду 100, чтобы без штрафов с камер я правильно тебя понял, что ты знаешь как в 10 вечера в будни с динамо до Балашиха доехать хотя бы за 30 минут? и твоя средняя скорость по москве больше 35 км\ч? оу, надо было сразу сказать, что разговор про Балашиху, тогда понятно где полчаса теряется =) моя средняя скорость по Москве больше 45 =) Зеленоград это ведь Москва =) Внутри МКАДа тоже бываю обычно без пробок. А вот на МКАДе пару раз в месяц попадаю. И на Ленинградском шоссе, но шоссе это в области =)
affalline Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Съездил на рыбалочку Температура за бортом 2-4 градуса, лето, блин. Хорошо, что не дизель
Серега Лукич Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 а дизелю вообще аккум по сути на хрен не нужен во время работы. самому движку не нужен особо, так чуток. А гена на более мощный аккум тоже стоит мощный... да просто никто не понимает в дизелях. бензинки каждый заинтересованный умеет чинить, а вот дизель никто не хочет учиться делать... понанимали неквалифицированных рабочих. Я даже не знаю куда отгонять машину, если что-то сломается кроме подвески... недавно гонял на замену гофры... я бы привари примерно так же. а денег-то содрали... уже давно не виде сервисов, которые помимо сдирания денег умеют машины делать. копеечная?????????? январь 12-го года аккум форс 3600р. 65А*ч январь 14-го года аккум бош 5400р. 90А*ч (рядом стоял форс 74А*ч где-то 4500р., следующие у форс 92А*ч по размеру не лезли) не очень-то и копеечная... и да, бош - гавно... 27км за 50 минут - это тошнить.... у вас по ПДД 20км/ч??? 27км больше чем за 20 минут это тошнить... по поводу сервисов, так я соглашусь, я уже давно привык в своем корыте сам практически все делать, в сервис обращаюсь только в случаях когда времени нет самому заниматся, да и то, у меня по всему городу почти в каждом сервисе или старый знакомый или хороший товарищ трудятся, так что если и приходится к кому из них ехать, то я хоть не сомневаюсь, и цены нормальные сделают и поменяют все как положено, быстро и аккуратно.. насчет бошевских аккумов сказать не берусь, сам не сталкивался с такими. у меня при покупке мони стоял российский какой-то, искра назывался, отбегал без нареканий 4 года, чем сильно меня удивил. после него взял другой, названия правда не помню, давно под капотом не лазил, так этот хоть и мощнее, но мне не понравился, 2 лет не прошло а он уже почти труп, зимой крутил нормально но уже чувствовалось что скоро под замену попросится!
Racer.pk Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 звонок официалам: - машина ключи не видит, можно вам сегодня машину привезти? - сегодня не получится - а когда можно- ближайшее свободное время для диагностики по этому вопросу 9 июля 17:00, записывать?
Dimtry Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 8.5, вот это лето! Надо было брать бензин!
Mola mola Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Салаги! Дебаты про Украину уже на 786 странице, а вы тут ещё на 773 топчитесь! О! Я вам 774 открыл Изменено 25 июня, 2014 пользователем Mola mola
chernich Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 звонок официалам: - машина ключи не видит, можно вам сегодня машину привезти? - сегодня не получится - а когда можно - ближайшее свободное время для диагностики по этому вопросу 9 июля 17:00, записывать? где ты таких официалов находишь? Я на следующий день всегда сдаю.
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 где ты таких официалов находишь? Это спецофициалы - дизельные...неторопливые, как и ваш чудо-мотор
Racer.pk Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) где ты таких официалов находишь? Я на следующий день всегда сдаю. Да там девочка за рулём, за телефоном была.... завтра лично в сервис подойду, поговорю. Жесть. Пятый день машина стоит... %%%ный форд... где-где... Зеленоград... Изменено 25 июня, 2014 пользователем Racer.pk
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 где-где... Зеленоград... В рифму было бы лучше
Racer.pk Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 В рифму было бы лучше в рифму когда-то было в Караганде, а по мере испорченности становится гораздо ближе
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 в рифму когда-то было в Караганде, а по мере испорченности становится гораздо ближе Ну по испорченности я безусловный лидер, так что это не новость Да и не парюсь особо по этому поводу.... %%%ный форд... А вот тут не обобщай, а вернее - уточняй - %%%ный дизельный форд Если посерьезней, то %%%ый тот, кто с кривыми ручками ставил тебе сигналку. Вообще все эти крикушки-погремушки - пережитки тяжелого ВАЗовского детства.... Нефик лезть в машину с этими приблудами. Нужно будет угнать - угонят, а замки и без этой хренотени закрываются.
Deviator Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 чего тут владельцы ауди и всех остальных марок делают модераторствуют
Racer.pk Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ну по испорченности я безусловный лидер, так что это не новость Да и не парюсь особо по этому поводу.... А вот тут не обобщай, а вернее - уточняй - %%%ный дизельный форд Если посерьезней, то %%%ый тот, кто с кривыми ручками ставил тебе сигналку. Вообще все эти крикушки-погремушки - пережитки тяжелого ВАЗовского детства.... Нефик лезть в машину с этими приблудами. Нужно будет угнать - угонят, а замки и без этой хренотени закрываются. не думаю, что сигналка имеет к этому отношение. отключал её, ничего не изменилось. Судя по теме "Иммобилайзер" я не один с такой проблемой и проблема всё-таки в форде, а дизель или бензин это уже не важно. Сигналку ставили пред. хозяину...
affalline Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Вообще все эти крикушки-погремушки - пережитки тяжелого ВАЗовского детства.... Нефик лезть в машину с этими приблудами. Нужно будет угнать - угонят, а замки и без этой хренотени закрываются. Такого же мнения. Это лет 20 назад еще был толк от пищалок. А сейчас захоят угнать-угонят, захотят наркоши разбить стекло-разобьют. Самая надежная защита от угона зимой-это дизель. Хрен заведешь
ol27th Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) да кто же захочет угонять ФОРТ! а если он будет ещё и зибиновый ... даже смотреть не станут, новые владельцы не прокормят п.с. тут мейджор замутил продления гарантии за 3900р. на моню (+1 год или до 150 тыс км.)Правда обслуживаться надо будет только у них . мало ли пригодится, зибинщиком это очень актуально ) http://www.drive2.ru/l/4009923/ Изменено 26 июня, 2014 пользователем ol27th
affalline Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 зибинщиком это очень актуально ) Это да. Крякнутые пердизели по гарантии не лечатся, проще сразу новую брать
ddarkernb Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) да кто же захочет угонять ФОРТ! а если он будет ещё и зибиновый ... даже смотреть не станут, новые владельцы не прокормят п.с. тут мейджор замутил продления гарантии за 3900р. на моню (+1 год или до 150 тыс км.)Правда обслуживаться надо будет только у них . мало ли пригодится, зибинщиком это очень актуально ) http://www.drive2.ru/l/4009923/ страно, у меня машинка 12 года . 3 года или 150 тыщ гарантии бесплатно и сразу. к вопросу о ТО уже 2 прошел, отдал по 5,5 тыс руб и купил расходников в руси оба раза на 2-2,5 тыс руб оригинальных т.е ТО по 8 000 руб Изменено 26 июня, 2014 пользователем ddarkernb
ol27th Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 И смысл было покупать расходники самому сэкономить 1000р и потерять форд помощь на дорогах? А ну да,на бензине же деньги лопатами надо отдавать на заправке, каждый рубль на счету )))))) П.с. про стоимость то на 2.3 вкурсе- был такой,если пригодится там по ссылке будет мой предыдущий,со всеми расходниками и прочим что покупалось за 4 года
Сергей 45 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Крякнутые пердизели Есть такие? А вот зажигалок - сколько угодно ;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти