Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 я сужу чисто визуально. Увидеть фм-3 к примеру, поездивший по москве с нашими реагентами, с дырами в крыльях, невозможно. Зато мерсы и бмв сплошь и рядом. ну визуальный обзор это одно, а когда к тебе в руки попадает та-же дверь или крыло которое как не гни оно ровным уже не станет потому-что деформируется от малейшего прижатия это уже совсем другое! фм-3 уж и по годам то посвежее будет чем мерины и бумеры, а до мерседесовкских 20 лет 3 мондео уж точно не доживет. Вопрос цены и размера желания купить. Все имеет цену...были б деньги купить штоль... Он ездит? ездит но жрет масло, нужно мотор перебирать а я не горю желанием. запчасти нужно еще найти сначала!
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ну и кое-каких кузовных элементов не хватает, потерялись с годами!
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ну визуальный обзор это одно, а когда к тебе в руки попадает та-же дверь или крыло которое как не гни оно ровным уже не станет потому-что деформируется от малейшего прижатия это уже совсем другое! фм-3 уж и по годам то посвежее будет чем мерины и бумеры, а до мерседесовкских 20 лет 3 мондео уж точно не доживет. речь идёт о машинах 01-07 годов, одних годов выпуска. W220 кузов вообще гниёт на ура... вот тебе и S класс...
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 речь идёт о машинах 01-07 годов, одних годов выпуска. W220 кузов вообще гниёт на ура... вот тебе и S класс... ну опять-же повторюсь у вас дороги посыпают гадостью какой-то и поэтому машины гниют. в сравнении в одногодках катающихся по нашим дорогам ржавчиной даже не пахнет.
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ездит но жрет масло, нужно мотор перебирать а я не горю желанием. запчасти нужно еще найти сначала! Я быстренько глянул - порядка 100 тыс руб им цена. Чет дешево для раритета.
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Я быстренько глянул - порядка 100 тыс руб им цена. Чет дешево для раритета. у вас он раритет, а у нас он место в гараже занимает и больше 100 долларов за него никто не хочет дать. я в москве интересовался, желающие купить есть но хотят что-б машина была там, а перегнать ее в москву слишком накладно да и проблематично у нас старые машины не имеют той цены которой они достойны, а таких много, москвич есть 50 какого-то там года, тоже отдают за копейки на полном ходу но он никому не нужен здесь. Изменено 26 января, 2014 пользователем Серега Лукич
silent Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 . я в москве интересовался, желающие купить есть но хотят что-б машина была там, Че, бочку масла - и вперед летом... Сколько тебе до Москвы - 1500 наверное?
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ну опять-же повторюсь у вас дороги посыпают гадостью какой-то и поэтому машины гниют. в сравнении в одногодках катающихся по нашим дорогам ржавчиной даже не пахнет. я с этим как раз не спорю. Я и говорю про стойкость к нашим московским дорогам.
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У нас w220 мерин годика 04-го вообще за 15 т.$ в полном фарше можно взять, да не берёт никто.
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) а насчет фм-3 с какой-то стороны соглашусь но все зависит от того какие там моторы меньше 2.5 литров я даже не рассматриваю как варианты замены 2.0 145 лс - тоже довольно не плох... тем боле после ФМ-2... а вообще я больше склоняюсь к бмв 7 серии в 32 кузове эта модель с мотором 3.5 это просто огонь а не машина пока до 3 мони не добрался рассматриваю такую модель как вариант, оч нравятся ее внешнее оформление и начинка На самом деле кузов чисто внешне - лично мне нравится... - солидно, ни чего лишнего - всё в уровень... и внутри так же... Но она будет на тебе, но не ты на ней Бомбы то новые не самый надёжный транспорт, а в 32-м кузове - это уже остатки былой роскоши, как правило после хрен знает какого хозяина... а каждый последующей - выжимал из этой бедолаги всю дурь... То есть живой экземпляр найти крайне сложно... Да и сохранность салонов - как правило совсем грусть навивают... она собиралась еще задолго до того как изготовители додумались ограничить ресурс выносливости автомобиля Её ресурс давно прошёл... лет 10 тому назад и это как минимум... По этому, по деньгам на покупку - потянешь, ценник начинается - с ценника ФМ-1/2... а вот дальше - будешь думать как её похоронить... видел я ваши пивные банки уже не раз и толщиной металла похвастать точно не получится Ну если по толщине металла и весу - то Опирус надо брать.. ... Е-32 - курит в сторонке, судорожно пытаясь найти 220 кг к весу Изменено 26 января, 2014 пользователем Шем
Racer.pk Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну вы и напечатали тут за 2 дня... Если бы в такой баллон, хоть и без вентиля - залить литр-два бензина - жахнуло бы по полной, что мало не показалось бы... а точно жахнуло бы? баллон всё-таки держит приличное давление. Но в первом случае сжиженный давлением газ, для которого нормальное состояние газообразное. А во втором бензин без давления и пары, которые находятся в нормальном состоянии. в детстве боялся, когда отец проверял герметичность соединения редуктора и баллона спичкой, а не мылом.
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Жахнул бы только в путь. Тигры фашистские горели на ура...
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Я быстренько глянул - порядка 100 тыс руб им цена. Чет дешево для раритета. я в свои 18 лет плакал глядя на то как бабушка вдова нашего местного коллекционера любителя сдавала на металлолом бвм 34 года и мерседес 27 года выпуска. мужичек при жизни молился на эти машины и ни за какие деньги продать их не соглашался. а как умер пенсионерка бабка старенькая сдала их на лом что-б хоть на кусок хлеба хватило на какое-то время. больше никто этих машин так и не увидел!
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Че, бочку масла - и вперед летом... Сколько тебе до Москвы - 1500 наверное? до москвы 1400 если быть точнее, на нормальной машине за 16-17 часов добирался а на этой сутки 2 наверное и то если доедет, она старше и меня и тебя вместе взятых и никто не может предсказать что с ней по дороге может случится Изменено 26 января, 2014 пользователем Серега Лукич
Шем Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 а точно жахнуло бы? Ещё как... мини Хиросима была бы... в детстве боялся, когда отец проверял герметичность соединения редуктора и баллона спичкой, а не мылом. Да я до сих пор так проверяю... Помню так же проверял когда в квартире подключил плиту - ну загорелся газ на соединение... а как умер пенсионерка бабка старенькая сдала их на лом что-б хоть на кусок хлеба хватило на какое-то время. больше никто этих машин так и не увидел! Слушай, без стёба - маякни если такие варианты есть или будут... я решу вопрос, как доставить... просто я мечтаю о раритетах - и честно говоря не отказался бы от таких вариантов...
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Слушай, без стёба - маякни если такие варианты есть или будут... я решу вопрос, как доставить... просто я мечтаю о раритетах - и честно говоря не отказался бы от таких вариантов... волгу 21-ю хочу
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Ещё как... мини Хиросима была бы... Слушай, без стёба - маякни если такие варианты есть или будут... я решу вопрос, как доставить... просто я мечтаю о раритетах - и честно говоря не отказался бы от таких вариантов... ну если интересует то скину данные если что появится. пока что есть опель рекорд 68 года но его я не отдам сам на него глаз положил .. волгу 21-ю хочу 50-летний авто имеется но по нашим меркам за него дорого просят и кстати эти волги были только бензиновыми уж не измена ли это дизельному топливу?? Изменено 26 января, 2014 пользователем Серега Лукич
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 волгу 21-ю хочу http://999.md/495470 попробуй глянь ссылку это одна из тех что у нас продаются
chernich Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А сколько дорого? Не.... не измена))
Серега Лукич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А сколько дорого? Не.... не измена)) за эту что в ссылке просят 1000 евро, 40 килорублей по россии
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну шо, дизелята... Я на работе. С утра у нас -23. Завелся легко и непринужденно. Как ваши дизельные чудо-моторы - не подвели?
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 http://999.md/495470 попробуй глянь ссылку это одна из тех что у нас продаются Слушай, машина в хорошем состоянии, во всяком случае по фоткам. Удивительно. Вот цена, так цена http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/gaz_21_volga_do_1980_270934530
The_Lie Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну шо, дизелята... Я на работе. С утра у нас -23. Завелся легко и непринужденно. Как ваши дизельные чудо-моторы - не подвели? иди ты... в гараж))))))))))))))))))))
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 иди ты... в гараж)) так он тока от тудова )))
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 иди ты... в гараж)))))))))))))))))))) завидуем молча и сидим на попе ровно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти