Racer.pk Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а тут ещё цены посмотрел на 92-й, так обзавидовался, но внутри конечно по приборке и консоли фигня какая-то скучная...
Racer.pk Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот я поражаюсь машине сестры.... У неё тойота солара. 2.4 АКПП... Пробег под 200 000. Движок шепчет, жуёт 92-й и чтобы осилить 100 км по трассе ему необходимо скормить 7-8 литров. Как!!! КАК может 2.4 с автоматом столько кушать. Вот они японцы. ездил тут на пыжевском 2.2 АКПП. не смог опуститься ниже 9 литров по трассе =) Ну только если совсем тошнил бы.
Шем Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Вот я поражаюсь машине сестры.... У неё тойота солара. 2.4 АКПП... Пробег под 200 000. Движок шепчет, жуёт 92-й и чтобы осилить 100 км по трассе ему необходимо скормить 7-8 литров. Как!!! КАК может 2.4 с автоматом столько кушать. Вот они японцы. Расход - это всё от лукавого... даже в этой теме всё отличается, чуть ли не в разы... У отца тоже Опирус (идентичный, включая ДВС и даже пробег в декабре у нас сравнялся, я догнал и стал по 70.900 км) - расход от 14 литров - максимум 15.5... у меня стандартно 20 литров... минимум получилось в этом году по трассе 13,5 литра (ехал как овощ - минимум обгонов, трасса была свободной, будний день - скорость 130-150 м/ч, расстояние 170 км)... максимум было прошлой зимой 30 литров... - одинаковые авто, но разный стиль езды и расход топлива... - особенно хорошо улетает бензин, на старых многообъёмниках... Посади меня за руль Солары твоей сестры - и я тебе покажу, как по трассе она меньше 11-12 литров не съест... и по городу - в 17 даже не напрягаясь и не меня стиля езды вложу Так и здесь - замеры детородными органами - у меня мол дизель - только нюхает... Давай те господа - я откатаю 100 км за рулём вашей машины - и покажу, сколько она ест в реале ну и плюс - хоть покажу ей, как ездить можно и на что она способна... хоть у машины гордость останется, сможет хвастаться на парковке - как она погоняла в жизни... Изменено 22 января, 2014 пользователем Шем
Серега Лукич Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Так и здесь - замеры детородными органами - у меня мол дизель - только нюхает... Давай те господа - я откатаю 100 км за рулём вашей машины - и покажу, сколько она ест в реале ну и плюс - хоть покажу ей, как ездить можно и на что она способна... хоть у машины гордость останется, сможет хвастаться на парковке - как она погоняла в жизни... +1 если поискать в дизельных авто педаль газа то даже ваши тракторы можно раскрутить до 20 литров по городу окажусь как-нибудь за рулем трактора специально сниму на видео показания
Дашин Папа Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 хоть покажу ей, как ездить можно и на что она способна.. Это будет прощальный тест-драйв...
Дашин Папа Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 если поискать в дизельных авто педаль газа то даже ваши тракторы можно раскрутить до 20 литров по городу Ты знаешь,я весьма бодро езжу,но из 9 литров в городе зимой не вылезаю...Летом немного больше
Серега Лукич Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ты знаешь,я весьма бодро езжу,но из 9 литров в городе зимой не вылезаю...Летом немного больше я не знаю что в твоем понятии бодро в моем понятии бодрая езда это раскрутить 1.5 дци на мегане до 19 с копейками литров на сотню
Серега Лукич Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 и вообще дизелисты вот пример настоящего автомобиля, не пукалки какой-то как вы боготворите http://reviews.drom.ru/ford/excursion/26496/
Фарик Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Шем, дружище... Ну я же сам с собой сравниваю..... И ничо никому давать нинада..... Сейчас так получаиццо, что день на одной езжу, день - на другой. Итог налицо: зебинка 13 почти, дизель 10,5..... Про динамику писал уже. Одинаковые как близнецы. Даже цвет один и тот же. Ну и я кагбэ не меняю стиль езды, пересаживаясь на другой автомобиль.... Ну это либо с мотором 1.6-1.8, либо если педаль вообще не нажимать. А выехать на трассу и ехать 90км/ч. Если честно, то хватает где-то на 800км, из них 500 с динамичными обгонами и скоростью 80-140. Километров 200 со скоростью 40-60 и километров 100 со скоростью 5-10 ну или как в твоём случае на газу пол пути ехать =)Ты не парься не разу.... Самара-Мск 10 часов из этой же оперы.... В идеальном мире и расход по паспорту и дороги прямые, ровные и без фур.....
Фарик Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 ОЙ, ЧО НАШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бензо-двигатели фиХХня... хОчу дизель... :lol:
Сергей 45 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 ОЙ, ЧО НАШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шем сказал(а) бензо-двигатели фиХХня... хОчу дизель... Да все они знают, что дизель гораздо лучше. Придуриваются только, чтоб тема не заглохла.
The_Lie Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) все, приехали... у меня сегодня замерзло..... сажусь, тык-тык-тык, фигу!!!!! не льется незамерзайка... :cry: Изменено 23 января, 2014 пользователем The_Lie
Bовчик Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не пиши ерунды. Тут уже гонялись экобустеры с дизелистами. Все по чесноку. Разниц в скорости, насколько я помню - ноль. Динамика - мой бенз на ручке в глубокой ж.... сколь его не люблю.... Предлагаю любому однообъёмному зажигалочнику попробовать обогнать. Гонялись, там тока Ласер на своем корче может че-нить подрыгаться, а так сливают дизеля Не надо спорить, 2,0Т улетит от тебя тока в путь, я канеш понимаю, шо у тя ща эйфория (пары дизеля и выхлоп с сажей влияют на мозг))) , но факты вещь упрямая))) И по динамике погоняться на равных ты сможешь тока с реальным жипом 1,6Т (и еще не известно хто веперди окажется в итоге))) но не с 2,0Т.
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 @The_Lie, маааааааааать)) Ну и как тебе в этом помогла твоя вебаста? Едешь в оптовый магазин Метро и покупаешь там Сапфир. Всем незамерзайкам незамерзайка. И льется ;) и при -30 будет литься ))
смолли Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 все, приехали... у меня сегодня замерзло..... сажусь, тык-тык-тык, фигу!!!!! не льется незамерзайка... Ога(тут радостно) Вот и дизеля))))
Bовчик Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 все, приехали... у меня сегодня замерзло..... сажусь, тык-тык-тык, фигу!!!!! не льется незамерзайка... :cry: это специальная дизельная незамерзайка, шоп соляре одной не скучно мерзнуть было
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Гонялись, там тока Ласер на своем корче может че-нить подрыгаться, а так сливают дизеля Не надо спорить, 2,0Т улетит от тебя тока в путь, я канеш понимаю, шо у тя ща эйфория (пары дизеля и выхлоп с сажей влияют на мозг))) , но факты вещь упрямая))) И по динамике погоняться на равных ты сможешь тока с реальным жипом 1,6Т (и еще не известно хто веперди окажется в итоге))) но не с 2,0Т. снова по обочине порвал кого-то? ))) Ога(тут радостно) Вот и дизеля)))) Не надейся, все у нас едет, и льется, и радостно работает
Bовчик Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 снова по обочине порвал кого-то? ))) я ща с обочины тока смотрю как другие гоняются З.Ы. Пересаживайся на бензин, я те когда говорил, что дизель это хорошо, я нагло врал, могу теперь в этом признаться
The_Lie Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 маааааааааать)) Ну и как тебе в этом помогла твоя вебаста? Едешь в оптовый магазин Метро и покупаешь там Сапфир. Всем незамерзайкам незамерзайка. И льется ;) и при -30 будет литься )) ну она отмерзла, канеш, через минут 7-10))) но я не поняла ваще)) в -22 она не замерзала, а в -15 здрасьте)))) странно как-то
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 я ща с обочины тока смотрю как другие гоняются З.Ы. Пересаживайся на бензин, я те когда говорил, что дизель это хорошо, я нагло врал, могу теперь в этом признаться с автобусной остановки рассматриваешь поле боя? ) Да я пока этот не распробовала, он у меня жизни пока не видел
The_Lie Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 я ща с обочины тока смотрю как другие гоняются шо, встал? бензин кончился?
смолли Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не надейся, все у нас едет, и льется, и радостно работает Ога,через раз работает)) З.Ы. Пересаживайся на бензин, я те когда говорил, что дизель это хорошо, я нагло врал, могу теперь в этом признаться Воот!Порядочное мнение!!!
Tixonia© Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ога,через раз работает)) Самообман, понимаю )) Жаль тебя разочаровывать, но работает каждый раз ;)
смолли Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 шо, встал? бензин кончился? Не,насчёт аватарки я погорячился!Меняй.Платье носи!
Bовчик Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 с автобусной остановки рассматриваешь поле боя? ) Да я пока этот не распробовала, он у меня жизни пока не видел из окошка теплого бензинового автомобиля, у меня ж не дизель, зачем мне на автобусе ездить?)) ну и не пробуй лучче - вонючий, не отстирывается и т.д. и т.п., я наверно тока внутрь его не пробовал, но думаю тож ничё хорошего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти