chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 фига...... так я 0.35, что с вчерашнего дня осталось, уже часа 4 как пью, притом ещё и поел)))
chernich Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ладно, нет никого, и я спать пошёл тогда. Завтра продолжим доказательство теоремы "дизель лучше чем бензин")))))
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 когда вы блин успеваете тут спорить? я на перекур вышел а тут уже поэма целая Ну тогда - классика жанра.... ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!! поправлю дизель не хуже чем бензин, но и далеко не лучше
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Э-э-эй, дизеля-а-а-а-а, па-а-а-адъем!!!!!!!!!!! На улице похолодало....
ol27th Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 и что ? у нас в машине теплее чем в бензинках)
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Как что - прогревать и отогревать своим телом запарафиненный соляркой кусок железяки.... А теплее у вас там не может быть....Фены одинаковые, но бензинка лучше греет....во всех смыслах
chernich Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ну началось)))) Разбудили таки. Какой холод? Дождь за окном.
ol27th Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) не уж то фены на экобусты стявят ? ... , но бензинка лучше греет....во всех смыслах от того что жрёт больше Ну началось)))) Разбудили таки. Какой холод? Дождь за окном. дык мерзлявый народ эти бензиноманы или солярофобы ) ) Изменено 6 января, 2014 пользователем ol27th
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ну началось)))) Разбудили таки. Какой холод? Дождь за окном. Да эт я тебя пугнул чутка Зато теперь ночной коньяк улетучился сразу от испуга
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 не уж то фены на экобусты стявят ? ... Как прояснил Никитос - да ставят. На все. У меня тож есть от того что жрёт больше Не, от того, что температура вспышки выше дык мерзлявый народ эти бензиноманы ) у нас горячее сердце и пламенный мотор
ol27th Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 понятное дело ставят фены на экобусты -всё лучшее от дизеля нашего берут. И это только первая ласточка, скоро и двигатель ваш на наш нормальный дизель заменят )))
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 всё лучшее от дизеля нашего берут. Ну да - фен поставили, ТНВД воткнули, турбина получше чем ваша.....Скоро эти конструкторы дойдут до того, что тему придется переименовывать в "Что лучше - бензин или бензин"
Tixonia© Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ладно, нет никого, и я спать пошёл тогда. Завтра продолжим доказательство теоремы "дизель лучше чем бензин"))))) аксиому )))))
chernich Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 "Что лучше - бензин или бензин" и то и то полная хрень. Вот дизель....
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 и то и то полная хрень. Вот дизель.... стойкий оловянный солдатик Ну ничего - время лечит
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 и то и то полная хрень. Вот дизель.... фигня ваш дизель, вот Газобалонное оборудование дешево и сердито!
Сергей 45 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 дешево и сердито! http://www.yaplakal.com/forum28/topic711358.html
Серега Лукич Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 http://www.yaplakal.com/forum28/topic711358.html ну и? бывает и такое конечно, но если все правильно подключено и настроено то можно ездить спокойно.
Игорь3090 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Дизель ваш отстой полный.)))) вот почему тогда дизель не ставят на премиум авто? Только 4-6 литров БЕНЗИНА.))) это потому, что плавность хода лучше, солярой не воняет, тишина да благодать, скорость выше(если захочется) и наконец очень важный фактор. Приготовилась? ЗАМОРОЧЕК МЕНЬШЕ!!!!! Итог? Дизель АЦТОЙ!!!!!
Сергей 45 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Дизель ваш отстой полный.)))) вот почему тогда дизель не ставят на премиум авто? Только 4-6 литров БЕНЗИНА.))) А как же Эс класс от мерседеса? ВМW ? Порш? Ауди. Ссылок накидать или сам найдёшь? Полный отстой это экобуст твой. скорость выше Не смеши. Знаток.
Tixonia© Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Дизель ваш отстой полный.)))) вот почему тогда дизель не ставят на премиум авто? Только 4-6 литров БЕНЗИНА.))) это потому, что плавность хода лучше, солярой не воняет, тишина да благодать, скорость выше(если захочется) и наконец очень важный фактор. Приготовилась? ЗАМОРОЧЕК МЕНЬШЕ!!!!! Итог? Дизель АЦТОЙ!!!!! эм... я кладу полжизни на поиск нужного аромата (для тех, кто в танке, = парфюма), и довольно избирательна. Так неужели ты думаешь, что если бы хоть намек на то, что ты называешь "солярой воняет", я бы оставила себе эту машину? При моих инвестициях в ароматы? ))))) Не обманывай себя, это заведомая ложь, и все дизелеводы в курсе )) Про заморочки вообще не поняла))) 2,5 года за рулем этого пепелаца и чета как-то нет ни одной проблемы )) Изменено 6 января, 2014 пользователем Tixonia©
ol27th Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Дизель ваш отстой полный.)))) вот почему тогда дизель не ставят на премиум авто? Только 4-6 литров БЕНЗИНА.))) это потому, что плавность хода лучше, солярой не воняет, тишина да благодать, скорость выше(если захочется) и наконец очень важный фактор. Приготовилась? ЗАМОРОЧЕК МЕНЬШЕ!!!!! Итог? Дизель АЦТОЙ!!!!! а теперь смотрим и стараемся не завидовать
Tixonia© Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Маяк по утрам со стиллавиным рулит ))))
The_Lie Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Дизель ваш отстой полный.)))) вот почему тогда дизель не ставят на премиум авто? Только 4-6 литров БЕНЗИНА.))) это потому, что плавность хода лучше, солярой не воняет, тишина да благодать, скорость выше(если захочется) и наконец очень важный фактор. Приготовилась? ЗАМОРОЧЕК МЕНЬШЕ!!!!! Итог? Дизель АЦТОЙ!!!!!Обсуждали уже дизельный Мазерати) что скажешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти