Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Nikitos, ты, катающийся на бензинке, Мордер с большой буквы, знающий фсе про фены и компьютеры.....а посты чужие правишь......Надо из тебя эту дизельную заразу вытравливать бензиновой ванной :D

Опубликовано

Ты не равняй "фен" в дизеле(бензинке) и "фен" в Тесле, там больше неоткуда тепло для салона брать... Хотя в принципе и 1КВт, должно хватить.

Ну вот видишь :D

А если двухкамерные стеклопакеты и минватой утеплить, то и 300 Вт хватит... :lol:

Опубликовано

Ну вот видишь :D

А если двухкамерные стеклопакеты и минватой утеплить, то и 300 Вт хватит... :lol:

Только доооооооооолго прогреваться будет :D

Опубликовано

Для бензина всякие вебасто или автозапуски - это удобство и комфорт, а для дизеля - это необходимость.))))))

От же глупые птицы... Когда ж до них дойдет, что дизеля и без вебасты спокойно живут, и большинство без них и катаеццо круглый год и горя не знают. Бензинщеги, одним словом, ну что с них взять... ))р
Опубликовано

Натахин, ну тебе то понятно. Бубенцы отсутствуют по природе своей. Дизелисты походу женщин своих отправляют заводить тарахтелки свои, вот и твердят все, что зимой для них раздолье.))))))

меня никто не отправит завести чужое имущество, у меня своё )) за которое руки оторву, если кто покусится )))

Эт на Белазе-то?   :D  :D  :D

и он тоже :)))

Опубликовано (изменено)

Смотреть с 11:10 -

http://www.youtube.com/watch?v=LrYNRzorFe8

http://www.youtube.com/watch?v=YJX_chJ7CVk

А с 27:18 - очень интересно про Теану... бизнес по японски... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано (изменено)

@Nikitos - надо смотреть на Ютубе... оказывается НТВэшники запретили для встройки... в общем я исправил...

Опубликовано

оказывается НТВэшники запретили для встройки.

А там говорят, что мне 16 нет еще...блин, молодой..... :D

Опубликовано (изменено)
А там говорят, что мне 16 нет еще...блин, молодой..... :D

Всё... в смысле я всё исправил... - нашёл неофициальное видео... :D

http://www.youtube.com/watch?v=LrYNRzorFe8

Опубликовано

Ссори что влезаю не в свое дело!я на форуме новичок!

но все же: живу я на севере и у нас дизель без вебасто это издевательство над машиной!!!

что такое дизель-трактор,а смысл тогда сравнивать трактор с машиной!

плюс дизеля один-запах деревенского трактрориста-настольжи!!!!!!!як в деревне побывал!!!!!

сильно не пинайте-мое личное мнение!

Опубликовано

плюс дизеля один-запах деревенского трактрориста-настольжи!!!!!!!як в деревне побывал!!!!! сильно не пинайте-мое личное мнение!

У тебя правильное мнение, за такое на руках носят а не пинают... :D

Опубликовано (изменено)

запах деревенского трактрориста-настольжи!!!!!!!як в деревне побывал!!!!!

Какой напор!  Пиши исчо!!!!!!!!!!!    :)

смысл тогда сравнивать трактор с машиной!

Угонишся за трахтором то ?  :winking:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

случай из жизни,заодно вопрос? моня дизель 2011 тит.блек 2 л 140 зимой в морозы на холодную стоит звон как пальчики на старом тазике,на роботу ездим на двух машинах мони стоят рядом,моей даже не слышно.

отсюда 2 вопроса че за хрень и нах... такая машина?????

Изменено пользователем Сергей_сев
Опубликовано

так как рабоем вместе,то после моей обкатки была дуэль 1/4 мили-бензин рулллез!!!!!не скажу что прям бугатти! но все же приятно!!!

отсюда следует-трактор обгоню,проверено лично,к сожалению видео сделано не было.

этой зимой в планах проверить его паверши на заснежкнной кто кого!!!

Опубликовано

после моей обкатки была дуэль 1/4 мили-бензин рулллез!!!!!

Ктож на дизеле с места заезжает?  

Роллом(ходом) надо бы.  Думаю шансов у тебя не будет.

этой зимой в планах проверить его паверши

2.0д - повершифт??? Ничего не путаешь?

Опубликовано (изменено)

а моно по подробней как это ходом?просто у нас на дрег рейсе только с места,эт правила такие.поправьте если не прав.

а про паверши може и путаю,2 л дизель140 л.с. дорестайл робот с 2- мя сцеплениями-это разве не оно?

Изменено пользователем Сергей_сев
Опубликовано

отсюда следует-трактор обгоню,проверено лично

двигатель то внес бы в подпись. Если 250лс экобюст, то можно поверить.

и фишка не в том , что обгонишь на 1/4, кто ж на солидной машине с места то гоняет )), а вот обгонишь ли на трассе после 150?

Опубликовано

@Сергей_сев, ты не обращай внимания на напор @Сергей 45, и @Alexgl,...Они закомплексованные 2,0 недодизелисты, т.к их легко уделывает даже 2,0 атмосферник с места, поэтому начинают усложнять правила роллами, теплой погодой и постановкой бензинщика на обочину, хотя сами едут по асфальту....... Гораздо опасней здесь носители дизель-бацилл, владеющие действительно серьезной техникой - 2,2 дизель.... С этими нужно быть осторожнее....Дашин Папа может сначала съесть, а потом фамилию спросить... а @TYN, затопчет и фамилию даже спрашивать не будет.... Правда против них есть безотказное оружие, которого они боятся, как мыши кота - ЭКОБУСТ....Да-да, именно большими буквами, т.к. этот мотор развеял слухи о тяге с низов и чумовом моменте дизеля.....Скажу тебе по секрету - они все уже свои тракторы выставили на продажу и заказали себе ЭКОБУСТЫ..... :D

Опубликовано

выставили на продажу и заказали себе ЭКОБУСТЫ.....

Блин... надо будет мне как нибудь к Опирусу приколхозить Экобуст... :D или хотя бы от него турбину примудрить себе... :D

Опубликовано

Блин... надо будет мне как нибудь к Опирусу приколхозить Экобуст... или хотя бы от него турбину примудрить себе...

Не, тебе не надо....Дизелисты от одной твоей радиаторной решетки солярку сольют.... А если ты пару раз газанешь до отсечки на нейтралке и они увидят, как от этого шевелится стрелка указателя топлива.....они ваще в обморок упадут..... :D и будут ползать перед тобой на коленях, как древние ебиптяне перед Ра :lol:

Опубликовано

Ссори что влезаю не в свое дело!я на форуме новичок!

но все же: живу я на севере и у нас дизель без вебасто это издевательство над машиной!!!

что такое дизель-трактор,а смысл тогда сравнивать трактор с машиной!

плюс дизеля один-запах деревенского трактрориста-настольжи!!!!!!!як в деревне побывал!!!!!

сильно не пинайте-мое личное мнение!

наш человек, сразу видно. Не не волнуйся, мы своих(бензинщиков) в обиду не дадим. Дизелисты всегда языком любят по болтать, пока минус 30 не стукнуло. Вот вот, вебасто для дизеля необходимость, как и ваши фены, а то салончик то не греется, в шапке и перчатках ездить приходиться зимой.()))
Опубликовано

,2 л дизель140 л.с. дорестайл робот с 2- мя сцеплениями-это разве не оно?

В РФ такое не продавали. Може из за бугра притащили?  Или всё же там 6 АКП?

Дизелист, твой коллега,  наверное жалеет что дизеля то взял?

заказали себе ЭКОБУСТЫ.

Ну ты наговоришь... Оне ж сыпются как спелые груши  :)  В вашу ветку и заглядывать то страшно. То свечи красные, то патрубки слетают, то газовать нормально нельзя, теперь вот ролик какойто.  Жуть одним словом. Хтож в добром здравии будет о таком мечтать?  Да ещё и после беспроблемного дизелька?

т.к их легко уделывает даже 2,0 атмосферник

Неоднократно проверял своего коня. (не с места конеш) (Пассат 2.0фэсэай, хонда аккорд 2.0 )

2.0 атмо, в движении, не может сравниться с ним динамикой. Но у меня правда МКП и лёгкий чип.

. Вот вот, вебасто для дизеля необходимость, как и ваши фены

А что на ЭБ нет фена?

Опубликовано

у меня 145 л.с атмосферный и 200 км/ч это нормальное явление,а 140 дизель-это уже кретично, так что после 150 тоже можно,-вопрос на скольки вы сдадитесь.

уважаемые дизелисты!когда у вас пробег перевалит за 200 т.км может тогда погоняемся!!!!???обычно с такими гонками после 150 т.км турбина-расходних,причем дорогой!!!!!!!

С таким выбором бензинов не вижу плюсов покупать трактор за такие деньги!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...