silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 @Nikitos, ты, катающийся на бензинке, Мордер с большой буквы, знающий фсе про фены и компьютеры.....а посты чужие правишь......Надо из тебя эту дизельную заразу вытравливать бензиновой ванной
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ты не равняй "фен" в дизеле(бензинке) и "фен" в Тесле, там больше неоткуда тепло для салона брать... Хотя в принципе и 1КВт, должно хватить. Ну вот видишь А если двухкамерные стеклопакеты и минватой утеплить, то и 300 Вт хватит...
Nikitos Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ну вот видишь А если двухкамерные стеклопакеты и минватой утеплить, то и 300 Вт хватит... Только доооооооооолго прогреваться будет
TYN Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Для бензина всякие вебасто или автозапуски - это удобство и комфорт, а для дизеля - это необходимость.))))))От же глупые птицы... Когда ж до них дойдет, что дизеля и без вебасты спокойно живут, и большинство без них и катаеццо круглый год и горя не знают. Бензинщеги, одним словом, ну что с них взять... ))р
Tixonia© Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Натахин, ну тебе то понятно. Бубенцы отсутствуют по природе своей. Дизелисты походу женщин своих отправляют заводить тарахтелки свои, вот и твердят все, что зимой для них раздолье.)))))) меня никто не отправит завести чужое имущество, у меня своё )) за которое руки оторву, если кто покусится ))) Эт на Белазе-то? и он тоже ))
Шем Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Смотреть с 11:10 - http://www.youtube.com/watch?v=LrYNRzorFe8 http://www.youtube.com/watch?v=YJX_chJ7CVk А с 27:18 - очень интересно про Теану... бизнес по японски... Изменено 3 января, 2014 пользователем Шем
Шем Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) @Nikitos - надо смотреть на Ютубе... оказывается НТВэшники запретили для встройки... в общем я исправил... Изменено 3 января, 2014 пользователем Шем
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 оказывается НТВэшники запретили для встройки. А там говорят, что мне 16 нет еще...блин, молодой.....
Шем Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) А там говорят, что мне 16 нет еще...блин, молодой..... Всё... в смысле я всё исправил... - нашёл неофициальное видео... http://www.youtube.com/watch?v=LrYNRzorFe8 Изменено 3 января, 2014 пользователем Шем
Сергей_сев Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ссори что влезаю не в свое дело!я на форуме новичок! но все же: живу я на севере и у нас дизель без вебасто это издевательство над машиной!!! что такое дизель-трактор,а смысл тогда сравнивать трактор с машиной! плюс дизеля один-запах деревенского трактрориста-настольжи!!!!!!!як в деревне побывал!!!!! сильно не пинайте-мое личное мнение!
Шем Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 плюс дизеля один-запах деревенского трактрориста-настольжи!!!!!!!як в деревне побывал!!!!! сильно не пинайте-мое личное мнение! У тебя правильное мнение, за такое на руках носят а не пинают...
Сергей 45 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) запах деревенского трактрориста-настольжи!!!!!!!як в деревне побывал!!!!! Какой напор! Пиши исчо!!!!!!!!!!! смысл тогда сравнивать трактор с машиной! Угонишся за трахтором то ? Изменено 3 января, 2014 пользователем Сергей 45
Сергей_сев Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) случай из жизни,заодно вопрос? моня дизель 2011 тит.блек 2 л 140 зимой в морозы на холодную стоит звон как пальчики на старом тазике,на роботу ездим на двух машинах мони стоят рядом,моей даже не слышно. отсюда 2 вопроса че за хрень и нах... такая машина????? Изменено 3 января, 2014 пользователем Сергей_сев
Сергей_сев Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 так как рабоем вместе,то после моей обкатки была дуэль 1/4 мили-бензин рулллез!!!!!не скажу что прям бугатти! но все же приятно!!! отсюда следует-трактор обгоню,проверено лично,к сожалению видео сделано не было. этой зимой в планах проверить его паверши на заснежкнной кто кого!!!
Сергей 45 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 после моей обкатки была дуэль 1/4 мили-бензин рулллез!!!!! Ктож на дизеле с места заезжает? Роллом(ходом) надо бы. Думаю шансов у тебя не будет. этой зимой в планах проверить его паверши 2.0д - повершифт??? Ничего не путаешь?
Сергей_сев Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) а моно по подробней как это ходом?просто у нас на дрег рейсе только с места,эт правила такие.поправьте если не прав. а про паверши може и путаю,2 л дизель140 л.с. дорестайл робот с 2- мя сцеплениями-это разве не оно? Изменено 3 января, 2014 пользователем Сергей_сев
Alexgl Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 отсюда следует-трактор обгоню,проверено лично двигатель то внес бы в подпись. Если 250лс экобюст, то можно поверить. и фишка не в том , что обгонишь на 1/4, кто ж на солидной машине с места то гоняет )), а вот обгонишь ли на трассе после 150?
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 @Сергей_сев, ты не обращай внимания на напор @Сергей 45, и @Alexgl,...Они закомплексованные 2,0 недодизелисты, т.к их легко уделывает даже 2,0 атмосферник с места, поэтому начинают усложнять правила роллами, теплой погодой и постановкой бензинщика на обочину, хотя сами едут по асфальту....... Гораздо опасней здесь носители дизель-бацилл, владеющие действительно серьезной техникой - 2,2 дизель.... С этими нужно быть осторожнее....Дашин Папа может сначала съесть, а потом фамилию спросить... а @TYN, затопчет и фамилию даже спрашивать не будет.... Правда против них есть безотказное оружие, которого они боятся, как мыши кота - ЭКОБУСТ....Да-да, именно большими буквами, т.к. этот мотор развеял слухи о тяге с низов и чумовом моменте дизеля.....Скажу тебе по секрету - они все уже свои тракторы выставили на продажу и заказали себе ЭКОБУСТЫ.....
Шем Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 выставили на продажу и заказали себе ЭКОБУСТЫ..... Блин... надо будет мне как нибудь к Опирусу приколхозить Экобуст... или хотя бы от него турбину примудрить себе...
silent Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Блин... надо будет мне как нибудь к Опирусу приколхозить Экобуст... или хотя бы от него турбину примудрить себе... Не, тебе не надо....Дизелисты от одной твоей радиаторной решетки солярку сольют.... А если ты пару раз газанешь до отсечки на нейтралке и они увидят, как от этого шевелится стрелка указателя топлива.....они ваще в обморок упадут..... и будут ползать перед тобой на коленях, как древние ебиптяне перед Ра
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 От распоясались тут опять. Дизель лучше чем бензин.
Игорь3090 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ссори что влезаю не в свое дело!я на форуме новичок! но все же: живу я на севере и у нас дизель без вебасто это издевательство над машиной!!! что такое дизель-трактор,а смысл тогда сравнивать трактор с машиной! плюс дизеля один-запах деревенского трактрориста-настольжи!!!!!!!як в деревне побывал!!!!! сильно не пинайте-мое личное мнение! наш человек, сразу видно. Не не волнуйся, мы своих(бензинщиков) в обиду не дадим. Дизелисты всегда языком любят по болтать, пока минус 30 не стукнуло. Вот вот, вебасто для дизеля необходимость, как и ваши фены, а то салончик то не греется, в шапке и перчатках ездить приходиться зимой.()))
Сергей 45 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ,2 л дизель140 л.с. дорестайл робот с 2- мя сцеплениями-это разве не оно? В РФ такое не продавали. Може из за бугра притащили? Или всё же там 6 АКП? Дизелист, твой коллега, наверное жалеет что дизеля то взял? заказали себе ЭКОБУСТЫ. Ну ты наговоришь... Оне ж сыпются как спелые груши В вашу ветку и заглядывать то страшно. То свечи красные, то патрубки слетают, то газовать нормально нельзя, теперь вот ролик какойто. Жуть одним словом. Хтож в добром здравии будет о таком мечтать? Да ещё и после беспроблемного дизелька? т.к их легко уделывает даже 2,0 атмосферник Неоднократно проверял своего коня. (не с места конеш) (Пассат 2.0фэсэай, хонда аккорд 2.0 ) 2.0 атмо, в движении, не может сравниться с ним динамикой. Но у меня правда МКП и лёгкий чип. . Вот вот, вебасто для дизеля необходимость, как и ваши фены А что на ЭБ нет фена?
Сергей_сев Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 у меня 145 л.с атмосферный и 200 км/ч это нормальное явление,а 140 дизель-это уже кретично, так что после 150 тоже можно,-вопрос на скольки вы сдадитесь. уважаемые дизелисты!когда у вас пробег перевалит за 200 т.км может тогда погоняемся!!!!???обычно с такими гонками после 150 т.км турбина-расходних,причем дорогой!!!!!!! С таким выбором бензинов не вижу плюсов покупать трактор за такие деньги!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти