алексио Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 всем доброго времени суток сразу вопрос не буду описывать проблему т к тема избита до нельзя но конкретно на свой вопрос я не нашёл значит так к делу вентилятор пускался рывками достигая нужной температуры звонили провода всё ок приговорён был резистор двигателя вентилятора он просто умер а когда фишку сымаешь с датчика вентилятор крутит как угарелый так вот вопрос может ли работать вентилятор если резистор сдох и ещё родной или аналог ставить накладно нашёл темку про вазовские если кто знает от какого ваза конкретно подходит заранее благодарен 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 всем доброго времени суток сразу вопрос не буду описывать проблему т к тема избита до нельзя но конкретно на свой вопрос я не нашёл значит так к делу вентилятор пускался рывками достигая нужной температуры звонили провода всё ок приговорён был резистор двигателя вентилятора он просто умер а когда фишку сымаешь с датчика вентилятор крутит как угарелый так вот вопрос может ли работать вентилятор если резистор сдох и ещё родной или аналог ставить накладно нашёл темку про вазовские если кто знает от какого ваза конкретно подходит заранее благодарен молотит у тебя 2 скорость, первая от резистора типа 0 Цитата
алексио Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 да молотит вторая первая умерла но молотит рывками 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.