Юрий-1 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте! У меня такая проблема не запускается двигатель,не поступает бензин в камеру сгорания,при включении зажигания срабатывает вентилятор радиатора и не создается давление в бензопроводе.Бензонасос качает без прерывно.Если кто сталкивался,подскажите,что может быть? Изменено 8 июля, 2012 пользователем Юрий-1
visla Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Здравствуйте! У меня такая проблема не запускается двигатель,не поступает бензин в камеру сгорания,при включении зажигания срабатывает вентилятор радиатора и не создается давление в бензопроводе.Бензонасос качает без прерывно.Если кто сталкивался,подскажите,что может быть? ошибка называется ехай домой 3 проблемы у тебя 1 это плохой контакт, обрыв или коротыш или датчик ДТОж на мозг 2 это уже проводка мозговая. 3 мозги еще сдохли так что нужно смотреть, и тему новую н нужно создавать. нужно было в старой писать или поиском искать таких тем куча была
Проезжий Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Здравствуйте! У меня такая проблема не запускается двигатель,не поступает бензин в камеру сгорания,при включении зажигания срабатывает вентилятор радиатора и не создается давление в бензопроводе.Бензонасос качает без прерывно.Если кто сталкивался,подскажите,что может быть? Если нет давления в рампе ,а насос не прирывно работает,так может в баке нет бензина или бензанасос работает но некачает,а насчет карлосона ,проверь контакты на ДТОЖ ну и конечно проводку, которая идет на мозги,почему он включает аварийный режим.
Илюха FM Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Здравствуйте! У меня такая проблема не запускается двигатель,не поступает бензин в камеру сгорания,при включении зажигания срабатывает вентилятор радиатора и не создается давление в бензопроводе.Бензонасос качает без прерывно.Если кто сталкивался,подскажите,что может быть? Посмотри главную магистральь топливную. если насос гудит или отсоедени тполивопровод от него и кочни прямо с бака и посомтри , качает или нет. МОзможно сам насос уе помер
Boris63 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Попробуйте сделать так: Нужно включить зажигание,вытащи фишку с бензонасоса под задним сиденьем,и отключи вентилятор (можно вытащить реле в в блоке предохранителей моторного отсека ,короче отключить можно фишкой у вентилятора , без разницы - главное не посадить аккумулятор) и подожди в этом режиме часа два. Потом не выключая зажигания подключить всё обратно,если насос и вентилятор затихли, попробуй завести авто.Должно завестись, если заведётся нужно помнить,что после того как авто заглушить минут 10 будет для работы в штатном режиме,если остановка будет более тогда всё с начала. Вот похожий случай http://mondeoclub.ru...60#entry1644389 (кстати,это болезнь Мони , на моей памяти 5-й случай с такими же симптомами) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Boris63
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти