Andrewthewizard Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) появлялся дополнительный металлический звук в районе механизма ГРМ (цепь), предположили растяжение цепи или натяжитель. разобрали... детали (цепь, успокоители, натяжитель) признали "в допуске", кроме протёртой одной накладки натяжителя, которую заменили. поставили новый сальник коленвала. собрали. звук остался. предположили недостаточное давление масла на натяжителе, но машину я забрал, не стал на этой станции дальше причину искать. может, кто что посоветует? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Andrewthewizard 0 Цитата
Andrewthewizard Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 появлялся дополнительный металлический звук в районе механизма ГРМ (цепь), предположили растяжение цепи или натяжитель. разобрали... детали (цепь, успокоители, натяжитель) признали "в допуске", кроме протёртой одной накладки натяжителя, которую заменили. поставили новый сальник коленвала. собрали. звук остался. предположили недостаточное давление масла на натяжителе, но машину я забрал, не стал на этой станции дальше причину искать. может, кто что посоветует? модратор удалите, пожалуйста, моё сообщение. у меня что-то не получается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.