Gentenaar Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Я могу лишь посоветовать, а что делать и куда идти, это вопросы, форума не касающиеся. А пространными формами говорить, лишь бы сказать, это не по товарищески и не в помощь. Если вы проанализируете мои сообщения за последние пару лет то я надеюсь измените свое мнение. Относительно дроссельной заслонки на дизелях я вроде бы тоже выразился не в пространной форме. Высказываюсь по поводу компрессии: выжимать педаль акселератора на Ford Mondeo 3 TDDI TDCI не требуется, по причине иного принципа регулирования потка воздуха поступающего в цилиндры. Еще лучше сразу послать нуждающегося в FordETIS, там все описано и разжевано. Мое личное мнение, сначала FordETIS, ежели уж что не понятно тогда на форум. А то я по моему уже в восьми темах отвечал по поводу замены ТНВД. В конце концов устаешь от того что люди не удосуживаются даже поиск включить. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Gentenaar 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Если вы проанализируете мои сообщения за последние пару лет то я надеюсь измените свое мнение. Относительно дроссельной заслонки на дизелях я вроде бы тоже выразился не в пространной форме. Высказываюсь по поводу компрессии: выжимать педаль акселератора на Ford Mondeo 3 TDDI TDCI не требуется, по причине иного принципа регулирования потка воздуха поступающего в цилиндры. Еще лучше сразу послать нуждающегося в FordETIS, там все описано и разжевано. Мое личное мнение, сначала FordETIS, ежели уж что не понятно тогда на форум. А то я по моему уже в восьми темах отвечал по поводу замены ТНВД. В конце концов устаешь от того что люди не удосуживаются даже поиск включить. Согласен. Есть водители-хозяева, а есть наездники. Выкатывают до последнего, в суть вопросов не вдаются. И объяснять таким что либо поначалу раздражает, а потом и вовсе не хочется. 0 Цитата
Святослав 2.0TDCI 130 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Снимал патрубок подачи воздуха на турбину, обнаружил в нем немного масла. Оно идет по небольшой трубке сбоку - я так понимаю от клапана вентиляции картера. Разобрал клапан - не могу понять принцип его работы, как -будто чего-то не хватает или так должно быть? Машина дымит при ускорении. Это может быть связано с клапаном? Патрубки после турбины смотрел - все це как решил проблему ??? у меня также шланги в масле по вентиляции картера 0 Цитата
joker_2002 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Никак не решил. Наверное это норма. Езжу на машине до сих пор. Пока ничего страшного не происходит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.