bithintone Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Все доброго дня, я тут новенький но уже есть тьма вопросов. Собираюсь приобрести в ближайшее дни кота, и сразу хочется ему попу опустить, резать витки не хочется, а про винтовую подвеску ничего на форуме здесь не нашел. Может кто то ставил 0 Цитата
Capri Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 пружины с занижением, купить не проблема, причем ценник меньше штатных 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Знаю что в РФ можно купить отличнейший комплект винтов ХУЗ на кота. Стоит это 34000 руб. 0 Цитата
igori1 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Если зад задран возможно стоят пружины от другой модели авто, это возможно. На родных пружинах он вроде достаточно низок. У меня на машине была проблема с педалью газа- очень жесткая, как оказалось предыдущий хозяин умудрился вставить трос газа от мондео купленный на разборке, а он был в 2 раза длинее. 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 интересно идентичны ли амортизаторы и пружины форда фокус 1 и кугара. в РФ предлагается бюджетные варианты винтовых подвесок для форд фокус 1 - http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=8857&picture_id=2648 подойдут ли они? 0 Цитата
romanticsport Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Все доброго дня, я тут новенький но уже есть тьма вопросов. Собираюсь приобрести в ближайшее дни кота, и сразу хочется ему попу опустить, резать витки не хочется, а про винтовую подвеску ничего на форуме здесь не нашел. Может кто то ставил http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/lastromantic/journal/510983/#post вот тут посмотри 0 Цитата
paulfed Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Если зад задран возможно стоят пружины от другой модели авто, это возможно. На родных пружинах он вроде достаточно низок. У меня на машине была проблема с педалью газа- очень жесткая, как оказалось предыдущий хозяин умудрился вставить трос газа от мондео купленный на разборке, а он был в 2 раза длинее. мне нужно было срочно подушки задних амортизаторов заменить - поставили подушки от 3 мондео, уж очень хотел скорее ездить а на cougar оперативно не нашел. встали вроде нормально, но в итоге зад оочень сильно задран. только щас присмотрелся блиин хоть пружины режь... 0 Цитата
Gex Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Винты на кугар вроде как ставят но с доработками от какой то другой машины По факту не советую, если вы не гоношник и хотите ездить по городу У меня на сивике сейчас стоят винты, когда машину опускаешь пружины зажимаются и ездить становится ппц как жестко! Точнее не ппц как жестко, а такое ощущение что вместо стоек воткнули железные трубы В общем если позвоночник молодой и пломб в зубах нет, можете попробовать))) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Gex 0 Цитата
romanticsport Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Винты на кугар вроде как ставят но с доработками от какой то другой машины По факту не советую, если вы не гоношник и хотите ездить по городу У меня на сивике сейчас стоят винты, когда машину опускаешь пружины зажимаются и ездить становится ппц как жестко! Точнее не ппц как жестко, а такое ощущение что вместо стоек воткнули железные трубы В общем если позвоночник молодой и пломб в зубах нет, можете попробовать))) ты что то путаешь . при чем занижение и жесткость стоек и пружин . опустив стойки на самую низкую позицию ни как не влияет на ход штока и жесткость пружины .... 0 Цитата
romanticsport Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 мне нужно было срочно подушки задних амортизаторов заменить - поставили подушки от 3 мондео, уж очень хотел скорее ездить а на cougar оперативно не нашел. встали вроде нормально, но в итоге зад оочень сильно задран. только щас присмотрелся блиин хоть пружины режь... могу подогнать пружины с занижением . себе брал но так и не поставил купил винты . если интересно в личку пиши ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.