Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все доброго дня, я тут новенький но уже есть тьма вопросов. Собираюсь приобрести в ближайшее дни кота, и сразу хочется ему попу опустить, резать витки не хочется, а про винтовую подвеску ничего на форуме здесь не нашел. Может кто то ставил

Опубликовано

пружины с занижением, купить не проблема, причем ценник меньше штатных

Опубликовано

Знаю что в РФ можно купить отличнейший комплект винтов ХУЗ на кота. Стоит это 34000 руб.

Опубликовано

Если зад задран возможно стоят пружины от другой модели авто, это возможно. На родных пружинах он вроде достаточно низок.

У меня на машине была проблема с педалью газа- очень жесткая, как оказалось предыдущий хозяин умудрился вставить трос газа от мондео купленный на разборке, а он был в 2 раза длинее.

Опубликовано

интересно идентичны ли амортизаторы и пружины форда фокус 1 и кугара. в РФ предлагается бюджетные варианты винтовых подвесок для форд фокус 1 - http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=8857&picture_id=2648

подойдут ли они?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Все доброго дня, я тут новенький но уже есть тьма вопросов. Собираюсь приобрести в ближайшее дни кота, и сразу хочется ему попу опустить, резать витки не хочется, а про винтовую подвеску ничего на форуме здесь не нашел. Может кто то ставил

http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/lastromantic/journal/510983/#post вот тут посмотри
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Если зад задран возможно стоят пружины от другой модели авто, это возможно. На родных пружинах он вроде достаточно низок. У меня на машине была проблема с педалью газа- очень жесткая, как оказалось предыдущий хозяин умудрился вставить трос газа от мондео купленный на разборке, а он был в 2 раза длинее.

мне нужно было срочно подушки задних амортизаторов заменить - поставили подушки от 3 мондео, уж очень хотел скорее ездить а на cougar оперативно не нашел. встали вроде нормально, но в итоге зад оочень сильно задран. только щас присмотрелся :mad: блиин хоть пружины режь...

Опубликовано (изменено)

Винты на кугар вроде как ставят но с доработками от какой то другой машины

По факту не советую, если вы не гоношник и хотите ездить по городу

У меня на сивике сейчас стоят винты, когда машину опускаешь пружины зажимаются и ездить становится ппц как жестко! Точнее не ппц как жестко, а такое ощущение что вместо стоек воткнули железные трубы

В общем если позвоночник молодой и пломб в зубах нет, можете попробовать)))

Изменено пользователем Gex
Опубликовано

Винты на кугар вроде как ставят но с доработками от какой то другой машины

По факту не советую, если вы не гоношник и хотите ездить по городу

У меня на сивике сейчас стоят винты, когда машину опускаешь пружины зажимаются и ездить становится ппц как жестко! Точнее не ппц как жестко, а такое ощущение что вместо стоек воткнули железные трубы

В общем если позвоночник молодой и пломб в зубах нет, можете попробовать)))

ты что то путаешь . при чем занижение и жесткость стоек и пружин . опустив стойки на самую низкую позицию ни как не влияет на ход штока и жесткость пружины ....
Опубликовано

мне нужно было срочно подушки задних амортизаторов заменить - поставили подушки от 3 мондео, уж очень хотел скорее ездить а на cougar оперативно не нашел. встали вроде нормально, но в итоге зад оочень сильно задран. только щас присмотрелся :mad: блиин хоть пружины режь...

могу подогнать пружины с занижением . себе брал но так и не поставил купил винты . если интересно в личку пиши ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...