Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что думаете - Други?

Всё зависит от того какие задачи будет решать этот автомобиль.

Мне например нужен пожиратель трасс, не меньше Сарая, но и не больше Эсмакса. Полный привод, даром не нать.

Если честно, в памяти сразу и не вспомню такую. Я про Форд - Рейнджер. Походу монстр какойто? )))

Опубликовано

Коль пошла такая "пьянка", поделюсь мыслями... :) Покатался намедни на новом Форд-Рейнджере 3,2 ТД, с двойной кабиной....запал....думаю что он будет следующей машиной. Кузовок кунгом укрою и ладно будет... :) Что думаете - Други?

мотор на нём серьёзный, но грузовой Форд азиатской сборки за такие деньги - это уже стыдно. ломят много.

Опубликовано

Да нифига он не резвый .

не резвый, пока не раскрутишь до полутора-двух. резвый с низов только приводной нагнетатель или, на худой конец, би-турбо с разноразмерными турбинами. с одной турбиной всегда будет яма, какие геометрии не регулируй. а в остальном, резвость прямо попорциональна кубатуре, особенно, если она засунута в не смый тяжёлый кузов с задним приводом...

Опубликовано

после 2.0тдси брать волгу камри 2.5 - это апдейт, а не апгрейд....

по мне, так это дегрейд

Опубликовано

я пока больше склоняюсь к форду эксплореру, ниссан впринципе не рассматриваю, потому как сервис у нас очень плохой по ним, а з/ч стоят как на мерседес(((, пока первым делом ищу эксплорера потом чирика потом мохава, чирик и мохав однозначно дизельные, а вот эксплорера дизельного нет(((

А я тебе если честно советую посмотреть прадика дизельного, вобще нормальная машина, я бы себе взял, особенно в новом кузове, клааааасссс! если грамотно работать по запчастям, то обслуживание выходит копеечное, не дороже форда. тем боле в тюмени проблем с запчастями нет, тут есть и в наличии, и логистика нормальная!Только на прадике нужно смотреть пневму, капризная штука, а дизеля там достаточно надежные

Опубликовано

Навеяно 2х месясным наблюдением за объявлениями на авто ру . Похоже перед тем как мечтать что то купить дургое , надо мечтать продать моню.

люди давшие в августе объявы до сих пор машины продать не могут . Учитывая что ценник за 2 месяца скинули почти на 100 тыс и комплетации упакованные . Машины все 11 года с пробегами 20-30 тыс. 5 машин по моему до сих пор живые объявления

Опубликовано

по мне, так это дегрейд

Скорее делейт)))

Навеяно 2х месясным наблюдением за объявлениями на авто ру . Похоже перед тем как мечтать что то купить дургое , надо мечтать продать моню.

люди давшие в августе объявы до сих пор машины продать не могут . Учитывая что ценник за 2 месяца скинули почти на 100 тыс и комплетации упакованные . Машины все 11 года с пробегами 20-30 тыс. 5 машин по моему до сих пор живые объявления

Попробуй найти 2.2 дизеля......

Опубликовано

Собственно темы уже такие есть, но там по бензомоторам.

А мне интересно на что пересаживаются коллеги именно после дизельного моньки. Посмотреть тенденцию так сказать, куда идут дизелеводы )

Себе Эсмакса приглядываю, обязательно дизель, в идеале 2.2. Но это похоже не скоро. А может и пятого в универсале, тоже не исключаю. Но больше конкурентов особо и не видно, по крайней мере чтоб не был дороже.

вольво сх70 дизель

Опубликовано

Скорее делейт)))

Попробуй найти 2.2 дизеля......

Что то мне подсказывает , что на ручке их никто не покупал а когда автоматы пошли они стали стоить немомерно дорого . Одно дело ы max /f дургое дело моня которому и 2.0 дизеля достаточно

Опубликовано

@Urminsky, привет, так и не встретились мы пока у меня был мондео))) вчера я его продал и купил нового соренто, поговорив с друзьями, с начальством на работе и т.п. остановился на идее Г.Форда "Хороший автомобиль - это НОВЫЙ автомобиль". Купил соренто в максималке с панарамой, НО 2.4 бенз((( в наличии были 2.2дизель в меньшей комплектации по большей цене))) что могу сказать по трассе у меня расход теперь составляет МИНИМАЛЬНО 8.5-9 литров это режим черепахи, 10-11 литров нормальный режим, по шумке соренто лучше мондео с учетом что мой мондео еще и проклеян был, по начальному выстрелу соренто кмк получше, но при последующем наборе уступает, я бы сказал что педаль газа у мондео была НАМНОГО отзывчевее, зато теперь мне пох городские бордюры))) Я бы с удовольствием взял соренто с 3.5 но они в россиию оф.не поставляются, а быть на новом авто и без гарантии это не айс((( малоли там движек или коробка полетят((( редкость но всеже... буду пару лет довольствоваться сорентой надеюсь не разочаруюсь)))

Опубликовано

по поводу спорос продажей согласен я своего продавал около 6 месяцев, 10 год на гарантии до ноября 13года (еще 1 год полной гарантии) пробег 53ткм кожа жопы дракона и т.д. музыки и допов почти на 400тр продавал за 900.... в итоге продал молодому парню с Екатеринбурга он остался очень доволен история вся прозрачная денег на машину не жалел делал все и даже большее когда сам покупал бу таких машин небыло ниодной!!!

поэтому согласен форд продается долго(((

Опубликовано

НО 2.4 бенз((( в наличии были 2.2дизель в меньшей комплектации по большей цене))) что могу сказать по трассе у меня расход теперь составляет МИНИМАЛЬНО 8.5-9 литров это режим черепахи

с покупкой!

понимаю, что за дизель просили больше, но зря его не взял - намного интереснее едет, про расход молчу...

грубовато передняя подвеска у них с санта фе работает, хотя в целом неплой кросс.

а почему Мондео продал - не из-за бордюров же?

Опубликовано

@Nebel,не поверишь именно из-за этого, хочу сидеть повыше))) в целом меня моня всем устраивал))), но все течет и я медленно иду к премиуму)))

денег было впритык на бензин, а кредит я не хочу, поэтому решил что бенз потом и продать проще бедет))) но в плане динамики и расхода согласен с тобой на все 110%

Опубликовано

Что то мне подсказывает , что на ручке их никто не покупал а когда автоматы пошли они стали стоить немомерно дорого . Одно дело ы max /f дургое дело моня которому и 2.0 дизеля достаточно

Моня сарай весит одинаково с максом.

Мне и этого мало))))

Рестайл только АКПП (по крайней мере в РФ)

Есть несколько вариантов, например - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28044256-4ab53.html

Опубликовано

@Nebel,не поверишь именно из-за этого, хочу сидеть повыше))) в целом меня моня всем устраивал))), но все течет и я медленно иду к премиуму)))

денег было впритык на бензин, а кредит я не хочу, поэтому решил что бенз потом и продать проще бедет))) но в плане динамики и расхода согласен с тобой на все 110%

:D:appl:

Как жизнь развернулась-то))))

Поздравляю канеш, но я думал, что ты купил действительно новый соренто, а не уходящую в отставку модель.......

Опубликовано

@Laser, в новом саренто есть существенный косяк это отсутствие пластиковой защиты арок((( и цена на 100тр выше, @samotёka,на данный момент средний расход 10.3

Опубликовано

@Сергей 45,отзыв могу оставить только начальный т.к. машин новый

итак

Мондео подвеска мягче

Соренто сидишь высоко, подвеска жесткая, места больше обзорность хз почему но гораздо лучше

У соренто пока расход 10.3 как писал выше, на мондео был 8-9, соренто заметно быстрее прогревает салон и двигатель, нет рычащего звука от двигателя(((, ТО на соренто дешевле, тяга на мондео конечно же лучше))), но на соренто тоже терпимая))

Я даже не знаю что еще написать, думаю адекватный отзыв можно написать после 50ткм пробега)))

Премиум пока не могу сравнить, т.к. не владел, но думаю счерез пару лет я смогу купить что-то типа х6

Опубликовано

Мне и этого мало))))

Понимаю Вас . Мне тут тоже иногда кажется , мало.

Тестировал Мазду ЦэХ 7 2.3 238 коней , ну думаю щас газ в пол ка помчит , щеки за уши будет закидывать....

Фигвам :o . Не едет . Как такое может быть непонятно. Сел на моню обратно какие то "вонючие" 140 сил вжимают в сиденье лучче чем 238.

Думаю , что в нашем (дизельном случае) ощущение разгона (динамики , приемистости) дают те самые ньютон метры , которые бензинке не снились.

Так что у Вас очень даже едет , тока уже попривыкли .

Опубликовано
Давай отзыв.

Катал недавно как раз бензиновый сорик 2.4 автомат. С места прыгает есесно лучше чем дизель ,автоматат не дергает переключения видно тока по стрелке тахометра . На этом все прелести закончились . Рулицца он неплохо для паркетника , но отвратительно по сравнению с моней ,причем чувствуется это больше ,после соренто. Салон так же поскрипывает пощелкивает. Расход после теста был 17 литров и не скажу, что вжигал , пару раз резко перестоился из ряда в ряд а так тошнил 60 .

Опубликовано

@Laser, в новом саренто есть существенный косяк это отсутствие пластиковой защиты арок((( и цена на 100тр выше, @samotёka,на данный момент средний расход 10.3

Как я понимаю, это основная претензия к новому соренто? :)

По расходу и самое главное тяге дизелю нет равных (при сравнении 2.4 и 2.2Д), но очень ощутимо это понимаешь на трассе - у тебя это впереди)))))

Опубликовано

Понимаю Вас . Мне тут тоже иногда кажется , мало.

Тестировал Мазду ЦэХ 7 2.3 238 коней , ну думаю щас газ в пол ка помчит , щеки за уши будет закидывать....

Фигвам :o . Не едет . Как такое может быть непонятно. Сел на моню обратно какие то "вонючие" 140 сил вжимают в сиденье лучче чем 238.

Думаю , что в нашем (дизельном случае) ощущение разгона (динамики , приемистости) дают те самые ньютон метры , которые бензинке не снились.

Так что у Вас очень даже едет , тока уже попривыкли .

Да нет, уже давно не едет (еще перед покупкой))))

Давно мечтал о дизельной шестерке на максе сразу после анонса и данных в руководстве (был вариант 2.8Д В6), потом были надежды на ПСА-ный В6 (ставится на с5 и с6), но не судьба)))))

Реально очень сложно найти замену фм4 и максу по критериям цена/качество/удовольствие от вождения.

Опубликовано

@Laser, я гнал его 350км по трассе и поверь все норм он на высоких набирает норм 2.2 у меня есть санта-at так что сравнить могу поверь))) но скажу 100% что бензин гораздо лучше выстреливает))), но потом также хорошо сдувается)))

@konstantin941,у меня есть 3 примера по расходу это друг, брат родной и я сам)) поэтому поверь если на тестируемом авто показывает 17 литров, то это очень даже хорошо, потому как до тебя наверняка 10 человек отжигали по полной)))

по поводу скрипов их нет, а вот бряки незначительные в багажнике есть, но думаю это уже что-то из личных вещей)) у брата 20тысяч пробег ничего не звучит в салоне, у друга около 85тысяч тоже все ннорм))) но я говорю еще раз посмотрим что будет дальше))), и у меня не было цели в данный момент купить крутой автомобиль, мне нужен был большой и не сильно дорогой чтобы научится ездить на джипе и все потом уже куплю то что зовут премиум)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...