Vladivol Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Вот сидел я сегодня и думал, у меня автомат, на нем есть позиционер, который говорит мозгам какая передача включена. А можно ли сделать индикацию включенной передачи на панели? У кого есть мысли? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Вот сидел я сегодня и думал, у меня автомат, на нем есть позиционер, который говорит мозгам какая передача включена. А можно ли сделать индикацию включенной передачи на панели? У кого есть мысли? Индикацию включенной передачи сделать будет сложно, индикацию положения селектора - относительно просто. Не помню монин датчик положения селектора - есть ли там отдельные отводы - тогда просто на эти отводы цеплять индикацию. Если нет - то любой конструктор индикатора уровней с мелкой доработкой - как минимум есть выход на котором в зависимости от положения коммутируются разные сопротивления Правда стоит заметить, что у меня эта индикация есть, но за 3 года пользования я всего два раза на нее смотрел... В общем - а надо ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.