macar Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 да и пох, в мире много более важных проблем чем этот сайт. 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 да и пох, в мире много более важных проблем чем этот сайт. О как.Так отдай руководство сайту тем,кому он не безразличен 0 Цитата
Колючка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 О как.Так отдай руководство сайту тем,кому он не безразличен Сам понял, чего спросил? 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сам понял, чего спросил? Абсолютно.И отдаю отчёт своим словам.У самого сайт имеется,плюс на двух модератором.Такое отношение,как да и пох, в мире много более важных проблем чем этот сайт. со стороны админа не вызывает уважения 0 Цитата
Колючка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 @смолли, Уважение штука тонкая и прежде всего зависит от воспитания и восприятия реальности аппонентом... 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Уважение штука тонкая и прежде всего зависит от воспитания и восприятия реальности аппонентом... Ну о каком уважении ты говоришь?Если сам админ достаточно ясно высказал свою точку зрения!И да,не аппонетом,а оппонентном. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Колючка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 И да,не аппонетом,а оппонентном. Переведи! 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Переведи! Это я к правописанию зацепился,надеюсь без обид 0 Цитата
Колючка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 надеюсь без обид Без мазы И то, и другое используется... Но тем не менее, аФтар, может делать с сайтом всё, и никто ему не Указ... 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Но тем не менее, аФтар, может делать с сайтом всё, и никто ему не Указ... Но прислушиваться к мнению форумчан стоит.Или стоит,не знаю,где ударение поставить 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У меня при входе на форум начало появляться сообщение с предупреждением о мошенничестве. К чему бы это? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У меня при входе на форум начало появляться сообщение с предупреждением о мошенничестве. К чему бы это?Бывает. У меня яндекс-днс тоже начал матюкаться 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Хром молчит, Яндекс орет что все плохо... Забил на ор, было уже такое где то с пол года тому назад... Изменено 28 июня, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 У меня сегодня Опера стала ругаться 0 Цитата
macar Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 У меня сегодня Опера стала ругаться как заходишь куда заходишь яндекс завязан на этом 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 как заходишь куда заходишь яндекс завязан на этом Владимир, захожу на Оперу через "быстрый пуск" сразу на Экспресс-панель оперы, где есть вкладка Мондеоклуб. Яндекс завязан с форумом только почтой. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Вчера весь вечер при открытии темы с футболом в оффтопике начинал петь мужской голос, что он очень рад,что я установил такую великолепную игру. И поет безостановочно одни и те же слова. Выход из темы не помогает. Приходится закрывать весь хром со всеми вкладками. ...Сегодня молчит мужик... Гад такой. П.с.: захожу через Яндекс (тот предупреждает о вредоносности сайта) и далее - Хром. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 У меня Яндекс хром ругается. Грит - вредоносный код на сайте. Делать-то чего? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Захожу на сайт через Мозиллу и.. Сайт http://mondeoclub.ru…может быть опасен для вашего компьютера Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации. Как Яндекс проверяет сайты Как перейти на сайт безопасно Если вы уже переходили по подобной ссылке и ваш компьютер заразился, воспользуйтесь бесплатными утилитами для удаления вирусов. Всё равно перейти на опасный сайт при нажатии перейти на опасный сайт Файл не найден Firefox не может найти файл about:blocked?e=malwareBlocked&u=http://mondeoclub.ru/forum/topic/111901/?view=getnewpost&s=blacklist&c=UTF-8&f=regular&d=Имеется информация о том, что сайт mondeoclub.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.. Проверьте правильность введённого имени файла, соответствие регистра и отсутствие других ошибок в имени файла. Проверьте, не был ли файл переименован, удалён или перемещён. 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Яндекс периодически проверяет страницы сайтов. Последняя проверка (менее двух дней назад) показала, что на сайте размещён вредоносный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников. Если при следующей проверке код не будет обнаружен, Яндекс перестанет размечать сайт в результатах поиска как опасный. Вредоносный код: содержит Andr/SMSSpy-AR (по данным компании Sophos). 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 сейчас в настройках Яндекса снял галочку с "блокировать сайты подозреваемые в атаках" и все нормально заработало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.