Проезжий Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 да включаться оно и так будет, и ежать будет, хоть даже без сцепы коробка будет переключаться если пробег за 6 лет больше 100, то можно смело готовиться Дим тяжко через низ?.под над клоном .чтобы не вытаскивать двс. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Дим тяжко через низ?.под над клоном .чтобы не вытаскивать двс. нет не тяжко, главное открутить подрамник 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 нет не тяжко, главное открутить подрамник Ладно.Дим.пускай жена добивает.да буду менять .спасибо Дим .но попощь твоя мне будет бес цена.по замене. надеюсь на твои советы. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ладно.Дим.пускай жена добивает.да буду менять .спасибо Дим .но попощь твоя мне будет бес цена.по замене. надеюсь на твои советы. пиши, будет интересно 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 @Проезжий,https://www.drive2.ru/l/3747059/первый раз тяжко, начиная с 3го коробаса за 4-5 часов можно управится. Когда созреешь обязательно бери задний сальник кв. По сабжу, я так понял проблема только в мягкости педали? То есть с места на 4й сковырнуться можно, но приходится дрочить педали и срывов в букс на ходу не наблюдается? Если да, то скорее всего устаёт корзина и дис конечно поношен.... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 То есть с места на 4й сковырнуться можно, но приходится дрочить педали и срывов в букс на ходу не наблюдается? Если да, то скорее всего устаёт корзина и дис конечно поношен.... Во-во.оно самое. можно тронуться и с 4 -й. Спасибо Комрады.за утверждения моих пред посылок.буду заказывать.диск +корзина+задний сальник колен..и посоветуйте с выжимным. брать новый или рем.комплект.и.т.д.можно . 0 Цитата
visla Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Сначала разобрать а потом покупка 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 @Проезжий,в моей ссылке есть посыл на тему сначала разобрать, потом покупать. Да теряешь день-два, зато точно купишь то что надо. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 @Проезжий,в моей ссылке есть посыл на тему сначала разобрать, потом покупать. Да теряешь день-два, зато точно купишь то что надо. @visla, Спасибо так и сделаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.