1 g0g Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Посоветуйте, пробило трубку гидроусилителя в двух местах, благо что рядом, шланг не хочу менять, думаю разрезать шланг, верезать оттуда 5 см повреждёний и поставить внутрь пластиковую трубку и затянуть хомутами, как вход-выход на печных шлангах, можно ли это сделать? может там давление по другому будет ходить из-за вставки? или ничего неизменится, как вы думаете?
Илюха FM Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 вырвет хомуты и втсавку тоже. Надо сделать по человечески и поменять. Как минимум на медную трубку
milens Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 читал пост .что кто-то ставил на хомуты и держало.но стремно это !
Илюха FM Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Если речь про верхнюю трубку идет, да и про любуй, ну неужели сложно сделать медную и 2 штуцера и все. Проблема решена. И у автора двигтель Зетек, а не дюратек, хочу попроавть это.
milens Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 если делать штуцера как я не давно читал с заприсовкой медных втулак.то очень геморно .так как где найти сгоны и эти втулки.на рынке не видел.У самого трубка сплюснута и заужен конал .дак при любом повороте руля гидрач сбрасывае давление и руль туговато крутится.но система работает.Сам ищу вариант попроще.чтоб шлангом участок заменить.
milens Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Если речь об обратке-от рейки и к радиатору гидроча то всю магистраль заменил на маслостойкий шланг и хомуты.там давление не большое
1 g0g Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 да, обратка, мне тоже тут водила грузовика посоветовал - сделать вставку из трубки железной и не парится
Илюха FM Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 да, обратка, мне тоже тут водила грузовика посоветовал - сделать вставку из трубки железной и не парится Если обратка, то это не так страшно.
1 g0g Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) поставить трубку железную оказалось затруднительно, так как внутри шланга оказалась ещё металическая трубка гибкая, в принципе есть на доноре шланг, но не понимаю как его отвинтить (только резину), возможно ли снять только шланг? и если снять то как его поставить снизу, возможно ли это? в неудобном месте он находится Изменено 27 июня, 2012 пользователем 1 g0g
1 g0g Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 ооо, инфы оказалось очень много на форуме, буду фильтровать
Parker Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Как вариант, если пробило трубку металлическую, то, по скольку я ставлю домашние кондиционеры (хобби летнее такое у меня), то обратись к моим коллегам - они тебе могут срезать трубку, развальцевать и наварить нужный кусок. Проблем не вижу)
nefor2004 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 У меня стоит на хомутах оба конца, и ничего не вырвало. какое там чудо давление, окститесь. Там сам переходник (трубка-насос) даже без резьбы, на святом слове 15 лет продержался, пока не разнес его в аварии. И то отверткой выровнял на глаз, да заварил щель, после на красный герметик посадил обратно (но нада осторожно чтобы в насос кака не попала). Так что смело ставь трубку, и стягивай хомутами. (лучше медяху)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти