Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

пробило трубку гидроусилителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, пробило трубку гидроусилителя в двух местах, благо что рядом, шланг не хочу менять,

думаю разрезать шланг, верезать оттуда 5 см повреждёний и поставить внутрь пластиковую трубку и затянуть хомутами,

как вход-выход на печных шлангах, можно ли это сделать?

может там давление по другому будет ходить из-за вставки?

или ничего неизменится, как вы думаете?

Опубликовано

Если речь про верхнюю трубку идет, да и про любуй, ну неужели сложно сделать медную и 2 штуцера и все. Проблема решена. И у автора двигтель Зетек, а не дюратек, хочу попроавть это.

Опубликовано

если делать штуцера как я не давно читал с заприсовкой медных втулак.то очень геморно .так как где найти сгоны и эти втулки.на рынке не видел.У самого трубка сплюснута и заужен конал .дак при любом повороте руля гидрач сбрасывае давление и руль туговато крутится.но система работает.Сам ищу вариант попроще.чтоб шлангом участок заменить.

Опубликовано

Если речь об обратке-от рейки и к радиатору гидроча то всю магистраль заменил на маслостойкий шланг и хомуты.там давление не большое

Опубликовано

да, обратка, мне тоже тут водила грузовика посоветовал - сделать вставку из трубки железной и не парится

Опубликовано

да, обратка, мне тоже тут водила грузовика посоветовал - сделать вставку из трубки железной и не парится

Если обратка, то это не так страшно.

Опубликовано (изменено)

поставить трубку железную оказалось затруднительно, так как внутри шланга оказалась ещё металическая трубка гибкая,

в принципе есть на доноре шланг, но не понимаю как его отвинтить (только резину), возможно ли снять только шланг?

и если снять то как его поставить снизу, возможно ли это? в неудобном месте он находится

Изменено пользователем 1 g0g
Опубликовано

ооо, инфы оказалось очень много на форуме, буду фильтровать :sten::D

Опубликовано

Как вариант, если пробило трубку металлическую, то, по скольку я ставлю домашние кондиционеры (хобби летнее такое у меня), то обратись к моим коллегам - они тебе могут срезать трубку, развальцевать и наварить нужный кусок. Проблем не вижу)

Опубликовано

У меня стоит на хомутах оба конца, и ничего не вырвало. какое там чудо давление, окститесь. Там сам переходник (трубка-насос) даже без резьбы, на святом слове 15 лет продержался, пока не разнес его в аварии. И то отверткой выровнял на глаз, да заварил щель, после на красный герметик посадил обратно (но нада осторожно чтобы в насос кака не попала). Так что смело ставь трубку, и стягивай хомутами. (лучше медяху)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...