1 g0g Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Посоветуйте, пробило трубку гидроусилителя в двух местах, благо что рядом, шланг не хочу менять, думаю разрезать шланг, верезать оттуда 5 см повреждёний и поставить внутрь пластиковую трубку и затянуть хомутами, как вход-выход на печных шлангах, можно ли это сделать? может там давление по другому будет ходить из-за вставки? или ничего неизменится, как вы думаете? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 вырвет хомуты и втсавку тоже. Надо сделать по человечески и поменять. Как минимум на медную трубку 0 Цитата
milens Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 читал пост .что кто-то ставил на хомуты и держало.но стремно это ! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Если речь про верхнюю трубку идет, да и про любуй, ну неужели сложно сделать медную и 2 штуцера и все. Проблема решена. И у автора двигтель Зетек, а не дюратек, хочу попроавть это. 0 Цитата
milens Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 если делать штуцера как я не давно читал с заприсовкой медных втулак.то очень геморно .так как где найти сгоны и эти втулки.на рынке не видел.У самого трубка сплюснута и заужен конал .дак при любом повороте руля гидрач сбрасывае давление и руль туговато крутится.но система работает.Сам ищу вариант попроще.чтоб шлангом участок заменить. 0 Цитата
milens Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Если речь об обратке-от рейки и к радиатору гидроча то всю магистраль заменил на маслостойкий шланг и хомуты.там давление не большое 0 Цитата
1 g0g Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 да, обратка, мне тоже тут водила грузовика посоветовал - сделать вставку из трубки железной и не парится 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 да, обратка, мне тоже тут водила грузовика посоветовал - сделать вставку из трубки железной и не парится Если обратка, то это не так страшно. 0 Цитата
1 g0g Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) поставить трубку железную оказалось затруднительно, так как внутри шланга оказалась ещё металическая трубка гибкая, в принципе есть на доноре шланг, но не понимаю как его отвинтить (только резину), возможно ли снять только шланг? и если снять то как его поставить снизу, возможно ли это? в неудобном месте он находится Изменено 27 июня, 2012 пользователем 1 g0g 0 Цитата
1 g0g Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 ооо, инфы оказалось очень много на форуме, буду фильтровать 0 Цитата
Parker Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Как вариант, если пробило трубку металлическую, то, по скольку я ставлю домашние кондиционеры (хобби летнее такое у меня), то обратись к моим коллегам - они тебе могут срезать трубку, развальцевать и наварить нужный кусок. Проблем не вижу) 0 Цитата
nefor2004 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 У меня стоит на хомутах оба конца, и ничего не вырвало. какое там чудо давление, окститесь. Там сам переходник (трубка-насос) даже без резьбы, на святом слове 15 лет продержался, пока не разнес его в аварии. И то отверткой выровнял на глаз, да заварил щель, после на красный герметик посадил обратно (но нада осторожно чтобы в насос кака не попала). Так что смело ставь трубку, и стягивай хомутами. (лучше медяху) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.