fxatr Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ребята помогите надо ехать срочно от чего подходят шланги хетчбег задние а то меня продавец грузанул что бывают папа мама и мама мама . бегать с образцом непредоставляется возможным силь большие расстояния другой машины нет 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) http://www.exist.ru/...=22B005C7&sr=61 по номерам подберёшь,да и картинки там есть цены доступны,я комплект взял ,переднии поменял,а заднии ещё лежат,старые нормально-с тормозами уважительно надо.имхо Изменено 23 июня, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) ребята помогите надо ехать срочно от чего подходят шланги хетчбег задние а то меня продавец грузанул что бывают папа мама и мама мама . бегать с образцом непредоставляется возможным силь большие расстояния другой машины нет От чего понравится если шланг мама папа 12 Шаг 1.25. Изменено 23 июня, 2012 пользователем sergeytankovich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.