fxatr Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ребята помогите надо ехать срочно от чего подходят шланги хетчбег задние а то меня продавец грузанул что бывают папа мама и мама мама . бегать с образцом непредоставляется возможным силь большие расстояния другой машины нет
vlad-kram Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) http://www.exist.ru/...=22B005C7&sr=61 по номерам подберёшь,да и картинки там есть цены доступны,я комплект взял ,переднии поменял,а заднии ещё лежат,старые нормально-с тормозами уважительно надо.имхо Изменено 23 июня, 2012 пользователем vlad-kram
sergeytankovich Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) ребята помогите надо ехать срочно от чего подходят шланги хетчбег задние а то меня продавец грузанул что бывают папа мама и мама мама . бегать с образцом непредоставляется возможным силь большие расстояния другой машины нет От чего понравится если шланг мама папа 12 Шаг 1.25. Изменено 23 июня, 2012 пользователем sergeytankovich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти