Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Раскрутились гайки на самом тросу.

А возможно и трос распушился и трётся об оплётку (тут замена троса однозначно).

Ещё бывает стираются грани у троса ,то тоже стрелка может дергаться.

Это при условии,что есть трос,а не электропривод.

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

У меня тоже дергается где-то до 60 к.м потом нормально.Так езжу уже года полтора и все нормально.Сначало напрегало а теперь

привык.Проверял по навигатору скорость совподает.

Опубликовано

У меня тоже дергается где-то до 60 к.м потом нормально.Так езжу уже года полтора и все нормально.Сначало напрегало а теперь

привык.Проверял по навигатору скорость совподает.

+1 на определённой скорости как будто дребежжит, подёргивается. Сам забил уже. Но у меня ещё и тикает в спидометре еле еле слышно. Наверное предхоз отматывал...Т.к пробега 130тык)

Опубликовано

У меня тоже трещал это реально напрегает.Я снял приборку,достал спидометр и смазал смазкой типо MOBIL1 и тишина.

Опубликовано

дёргаеца стрелка спидометра что может быть не понимаю.?

тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/110081/page__p__2025605__hl__+стрелка%20+спидометра__fromsearch__1#entry2025605

про поиск не буду говорить, устал....

Опубликовано

:help:

задам здесь,чтобы не плодить тем. У меня иногда при езде зависает стрелка спидометра а иногда падает на "0" Что может быть??? :question:

• 2 года спустя...
Опубликовано

парни ,как сделать ,что бы можно было мотать спидометр в любое время ,дело в том ,что работаю на моньке и стали сильно зажимать по топливу ,как то надо выходить из данной ситуации 

Опубликовано

парни ,как сделать ,что бы можно было мотать спидометр в любое время ,дело в том ,что работаю на моньке и стали сильно зажимать по топливу ,как то надо выходить из данной ситуации 

апс  гу.  спидометр какой трос или  электро.   если трос. то    уже  как минимум за трос, либо снимать приборку

а так газ поставь, 3-4 поколение

Опубликовано

дим здорово ,стоит электро спидометр ,газ не на что ставить пока ,думал может как с электро можно 

Опубликовано (изменено)

дим здорово ,стоит электро спидометр ,газ не на что ставить пока ,думал может как с электро можно 

снимать и скручивать, елси совсем не электро одометры

Изменено пользователем visla
Опубликовано

стоит электро спидометр ,газ не на что ставить пока ,думал может как с электро можно 
поищи в нете, там 6имп на оборот, имея минимальные понятия о паяльнике соберешь генератор импульсов и вуаля)) отлично подойдет решение на NE555- прост в реализации и жутко надежен.

з.ы. я же правильно понял что мотать вперед надо?

Опубликовано

поищи в нете, там 6имп на оборот, имея минимальные понятия о паяльнике соберешь генератор импульсов и вуаля)) отлично подойдет решение на NE555- прост в реализации и жутко надежен.

мож назад?

Опубликовано

@visla,может, тогда сложнее. но раз с бензом жмут, то вероятно перерасход присутствует

про то и речь :pozdr: :pozdr:

Опубликовано

@visla,но  если при таком раскладе мотать назад, расход устремиться к уровню как минимум 130го зила...тогда мазахизмом попахивает))

Опубликовано

@visla,но  если при таком раскладе мотать назад, расход устремиться к уровню как минимум 130го зила...тогда мазахизмом попахивает))

по мне,  все опахивает, что нашего брать везде на  бензе  обдурикаются

Опубликовано

конечно вперед  :)

то вероятно перерасход присутствует
 езда довольно агрессивная ,по этому смешанный расход около 12 литров ( я так думаю) ездил в астрахань ,на трассе расход 7.3  ,7.8 ,при загруженной машине 
Опубликовано

собирай генератор импульсов
для меня это тоже самое ,что шатл собрать ,всем большое спасибо ,за советы,сегодня поменял работу,завтра уже на другую выходить ,еще раз спасибо 
Опубликовано

Схема собирается за 5 минут, из них минуту на нагрев паяльника. Состав: таймер NE555 два кондетсатора и два резистора, схему могу дать. Стоимость комплектухи 0,15$

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...