Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При торможении начинаеш чувствовать дрож в руле и педали, и чем веше скорость тем оно отчётливее. тормозил не резко. Что это подскажите!?

Опубликовано

При торможении начинаеш чувствовать дрож в руле и педали, и чем веше скорость тем оно отчётливее. тормозил не резко. Что это подскажите!?

Перед этим явлением после торможения в лужу не заезжал? Ато может быть такое что повело тормозной диск, или он лопнул.
Опубликовано

может и так,а что в лужу после того как затормозил не заежать? ли только после резкого торможения ты имееш ввиду?

Опубликовано

После резкого или длительного торможения. Просто диск получается сильно нагрет а въезжая в воду получается резкий перепад температуры вот его ведёт или он лопается. Если есть время сними колёса передние и глянь. Трещины видно сразу если конечно они не с внутренний стороны а вот кривой ли он это уже посложней определить но можно если у тебя конечно есть микрометр на подставке.

Опубликовано

Не за что, просто у меня такое было на разных машина да и на моне тоже.

Опубликовано

Почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/33522/page__hl__%20%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D1%82%20%20%D0%B2%20%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Опубликовано

таже фигня была, только у меня еще подшипник разбивало... заменил ступицу на той стороне где кодшипник разбивало тормозные диски и рулевые тяги, щас все ок :)

прежде чем менять тормозные диски открути и подёргай рулевые тяги... я думаю что скорее всего они если ты не притерал колёса к бардюрам :)

Опубликовано

Толщину тормозных дисков еще посмотри, не изношены ли они сверх меры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...