frost ... Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 При торможении начинаеш чувствовать дрож в руле и педали, и чем веше скорость тем оно отчётливее. тормозил не резко. Что это подскажите!?
zzubilo Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 При торможении начинаеш чувствовать дрож в руле и педали, и чем веше скорость тем оно отчётливее. тормозил не резко. Что это подскажите!? Перед этим явлением после торможения в лужу не заезжал? Ато может быть такое что повело тормозной диск, или он лопнул.
frost ... Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 может и так,а что в лужу после того как затормозил не заежать? ли только после резкого торможения ты имееш ввиду?
zzubilo Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 После резкого или длительного торможения. Просто диск получается сильно нагрет а въезжая в воду получается резкий перепад температуры вот его ведёт или он лопается. Если есть время сними колёса передние и глянь. Трещины видно сразу если конечно они не с внутренний стороны а вот кривой ли он это уже посложней определить но можно если у тебя конечно есть микрометр на подставке.
zzubilo Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Не за что, просто у меня такое было на разных машина да и на моне тоже.
NickMi Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 При торможении начинаеш чувствовать дрож в руле и педали, и чем веше скорость тем оно отчётливее. тормозил не резко. Что это подскажите!? Почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/33522/page__hl__%20%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D1%82%20%20%D0%B2%20%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8
zx118 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 таже фигня была, только у меня еще подшипник разбивало... заменил ступицу на той стороне где кодшипник разбивало тормозные диски и рулевые тяги, щас все ок прежде чем менять тормозные диски открути и подёргай рулевые тяги... я думаю что скорее всего они если ты не притерал колёса к бардюрам
Dozhdevik17 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Толщину тормозных дисков еще посмотри, не изношены ли они сверх меры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти