Шем Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Согласен, перескакивать с D на C (пусть и с б/у на свежий) - это как-то странно... На самом деле ни чего странного... Во первых некоторые купили тот же D-класс случайно, поддавшись на рекламу, уговоры друзей и т.д... Не каждая купленная машина отражает сущность... - это раз... А два - например откатавшись на ФМ-2 - тогдашнего D-класса, пересесть на ФМ-3 ФФ-3 - очень равнозначно, с небольшими оговорками - он проигрывает разве, что местом сзади... Но опять таки - далеко не всех это интересует в принципе... Накой семье из двух человек - машина классом выше ФМ-3 (думаю о Фокусе - пишу Мондео - пардонте...) ФФ-3? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Объективно - конечно, ни накой... Это уже мои личные заморочки. Не быть мне европейцем. 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Объективно - конечно, ни накой... Это уже мои личные заморочки. Не быть мне европейцем. Выше отписался... - извини описался - от этого вообще суть всего перевернул с ног на голову... Не быть мне европейцем. Не в Европейцах или Уругвайцах дело... Машина это вообще иногда выбор не поддающийся разумной логике... - я люблю небольшие машины и пока эта любовь не прошла... Изменено 16 марта, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 я люблю небольшие машины и пока эта любовь не прошла... Да, я заметил, кстати, по твоей машине в профиле! 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Да, я заметил, кстати, по твоей машине в профиле! Я жертва обстоятельств 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 @бебский, Тебе надо прокатиться на моем ФФ-3, ФМ-3 не лучше по "наворотам", а многое и не доступно вовсе ;) 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Вот и Никитос коня сменил... Эх-х, лет через пять все будем уже не на Мондео, а все равно тут. Че-то взгрустнулось под пивас... 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Эх-х, лет через пять все будем уже не на Мондео, а все равно тут. Че-то взгрустнулось под пивас... Да не главное, на чём мы будем ездить... главное, что бы продолжали общаться... 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Да не главное, на чём мы будем ездить... главное, что бы продолжали общаться... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вот и Никитос коня сменил... Фокус дочке моей пойдет Буду ждать пятого 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Буду ждать пятого Фокуса?.. ))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.