Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

У кого какие обороты при движении накатом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать, у кого какие обороты при движении накатом..

У меня до замены ГРМ при движении накатом держались где то 1200-1250.

После замены 1000 - 1050. хотя заводиться и едет как и раньше, вот и думаю в чем может быть проблема, или не стоит этим грузиться???

Опубликовано

После замены 1000 - 1050. хотя заводиться и едет как и раньше, вот и думаю в чем может быть проблема, или не стоит этим грузиться???

обнули мозг если хочешь. В целом не парься.

Опубликовано
обнули мозг если хочешь. В целом не парься.

спасиб за ответ. как обнулить, не подскажешь?

Опубликовано

спасиб за ответ. как обнулить, не подскажешь?

Пред№11 вытащи в моторном отсеке, или клему с аккума сними минуть на 5-10

Опубликовано

если такое проявляется после езды по трассе, то это нормально

Опубликовано
если такое проявляется после езды по трассе, то это нормально

1200 - 1250 было и после трассы, и в городе.

Сейчас же, и после трассы и после города 1000 - 1050. обнуление мозгов не помогло

Опубликовано
1200 - 1250 было и после трассы, и в городе. Сейчас же, и после трассы и после города 1000 - 1050. обнуление мозгов не помогло

если в течении 5-10 секунд опускабтся до нормы, то все в порядке, значит датчик скорости работает нормально

поиском воспользуйся тема такая была

Опубликовано

если в течении 5-10 секунд опускабтся до нормы, то все в порядке, значит датчик скорости работает нормально

поиском воспользуйся тема такая была

При полной остановке опускаются до нормы.

вопрос заключается в том какими они должны быть когда движешся накатом.

как примерно тема называлась?

Опубликовано
Опубликовано
пожалуйста и удачи!
буду стараться!

а какие разъемы могут отсоединять при замене ГРМ?

Смущает что появилось после смены ремня и ролликов

Опубликовано (изменено)

да вроде никаких, максимум клемму с аккумулятора, не парься я тоже первый раз когда заметил на измену сел, потом спросил у знающих людей, получил ответ и успокоился

Изменено пользователем охотник
Опубликовано (изменено)

вот я и думаю грузиться или нет, ьакое чувство что блок проходит адаптацию.

машина не первая, но все таки лучше перестраховаться и спросить у знающих людей. (С повышенными оборотами при движении накатом машина не первая, но по модели форд первый,), вот и уточняю.

Изменено пользователем Prizrak1973
Опубликовано

Пред№11 вытащи в моторном отсеке, или клему с аккума сними минуть на 5-10

все всегда советуюют пред 11 вытаскивать - у меня например совсем не 11 на моне втором.

с аккума сбросить просто минус на 5 мин (потом радио и часы настроить-).

Опубликовано (изменено)

как то непонятно ведут себя обороты, то 1250, то 1000. с чем это может быть связано?

Изменено пользователем Prizrak1973
Опубликовано
все всегда советуюют пред 11 вытаскивать - у меня например совсем не 11 на моне втором. с аккума сбросить просто минус на 5 мин (потом радио и часы настроить-).

дабы часы и бубнитолу не строить, проще 11 пред выдернуть. он в подкапотном один такой, на 3 ампера.

Опубликовано

как то непонятно ведут себя обороты, то 1250, то 1000. с чем это может быть связано?

педаль сцеления выжата или нет? вообще они впринципе регулируются КХХ

Опубликовано

сцепление не выжато. такие обороты когда машина движется накатом. С холостыми проблем нету.

Опубликовано

все зависит от скорости, продолжительности поездки , от температуры окружающего воздуха, в какой фазе находится луна и т.п. Короче, не парься, все нормально у тебя, у меня так бывает только в холодное время года, в теплое такого не замечал(или уже просто внимания не обращаю)

Опубликовано

Парни ответьте, может кто сталкивался..!!!

Заводится норм, провалов нет когда трогаешь, но бывает пускаешь в накат в городе, обороты упадут до 500, если передачу включить, немного проехать, перехожу на нейтраль 900..!!! И на светофоре останавливаюсь, машина стоит работает ровно, обороты 900, проходит немного времени и обороты падают где-то то 750, и машину немного подтрясывает.....! подскажите пожалуйста, что мне посмотреть???? Машина ФМ1, 1.6 бензин, 1994 год, механика...!!!

Опубликовано

проходит немного времени и обороты падают где-то то 750, и машину немного подтрясывает.....! подскажите пожалуйста, что мне посмотреть???? Машина ФМ1, 1.6 бензин, 1994 год, механика...!!!

обороты падают из-за того что включается карлсон :lol1: походу для того чтобы двигатель остыл немного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...