wollt Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 возможно ли дальнейшая эксплуатация авто?....покупал с такой фигнёй...заметил недавно 0 Цитата
NickMi Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/60399/page__p__1773152__hl__чертеж__fromsearch__1?do=findComment&comment=1773152 0 Цитата
sedoyh Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Не парься, я с этой трещиной уже третий год катаюсь. Судя по чертежам кпп это ось шестерни заднего хода. Выпрессовать её можно только изнутри после демонтажа шестерни. Точную причину данного дефекта никто не знает. Все гоняют с ней и ничего, масло ни у кого не течёт. 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 у меня эта х..нь целая, но судя по фото утечек нет,поэтому можно не париться и дальше кататься. в профилактических целях можно масло в коробасе заменить 0 Цитата
NickMi Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Не парься, я с этой трещиной уже третий год катаюсь. Судя по чертежам кпп это ось шестерни заднего хода. Выпрессовать её можно только изнутри после демонтажа шестерни. Точную причину данного дефекта никто не знает. Все гоняют с ней и ничего, масло ни у кого не течёт. Ошибочка вышла, я тоже 4 года катался как есть. Правда у меня правая часть фланца была безвозвратно утеряна. В один прекрасный момент увидел следы масла на полу в гараже и коробку в масле - поскольку езжу круглогодично и ежедневно, то соленая грязь, забившаяся в полость корпуса коробки проела аллюминий до дырки (увидел когда выковырял грязь отверткой). Срочненько была изготовлена и установлена накладка с восстановлением утерянных частей эпоксилином. Год - полет нормальный, тьфу 3 раза. 0 Цитата
Denri Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Подтекает масло из коробки,точно откуда - не определил, но примерное место указал стрелочкой. Что это может быть и как вылечить? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 у моей оттель масло не гонит, хоть и треснута УДАЧИ! 0 Цитата
Denri Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Заметил, что подтекает только на ходу.Проехал 100 км - подтёки довольно большие. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Подтекает масло из коробки,точно откуда - не определил, но примерное место указал стрелочкой. Что это может быть и как вылечить? При повороте в правую сторону ,колесо с параметрами выше указанных , чем в букваре , трёт как раз об эту крышку. В результате у многих владельцев FM1 и FM2 крышка треснута, http://mondeoclub.ru/forum/topic/109446/?do=findComment&comment=2011662 0 Цитата
Denri Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо, а чем замазать от течи посоветуете? Герметиком? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.