Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно ли дальнейшая эксплуатация авто?....покупал с такой фигнёй...заметил недавно :siski:

post-33347-0-73364900-1340010123_thumb.jpg

Опубликовано

Не парься, я с этой трещиной уже третий год катаюсь. Судя по чертежам кпп это ось шестерни заднего хода. Выпрессовать её можно только изнутри после демонтажа шестерни. Точную причину данного дефекта никто не знает. Все гоняют с ней и ничего, масло ни у кого не течёт.

post-6451-0-29225500-1340399513_thumb.jpg

Опубликовано

у меня эта х..нь целая, но судя по фото утечек нет,поэтому можно не париться и дальше кататься. в профилактических целях можно масло в коробасе заменить

Опубликовано

Не парься, я с этой трещиной уже третий год катаюсь. Судя по чертежам кпп это ось шестерни заднего хода. Выпрессовать её можно только изнутри после демонтажа шестерни. Точную причину данного дефекта никто не знает. Все гоняют с ней и ничего, масло ни у кого не течёт.

Ошибочка вышла, я тоже 4 года катался как есть. Правда у меня правая часть фланца была безвозвратно утеряна. В один прекрасный момент увидел следы масла на полу в гараже и коробку в масле - поскольку езжу круглогодично и ежедневно, то соленая грязь, забившаяся в полость корпуса коробки проела аллюминий до дырки (увидел когда выковырял грязь отверткой). Срочненько была изготовлена и установлена накладка с восстановлением утерянных частей эпоксилином. Год - полет нормальный, тьфу 3 раза.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Подтекает масло из коробки,точно откуда - не определил, но примерное место указал стрелочкой. Что это может быть и как вылечить?

post-71682-0-57064800-1407178982_thumb.jpg

Опубликовано

Заметил, что подтекает только на ходу.Проехал 100 км - подтёки довольно большие.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Подтекает масло из коробки,точно откуда - не определил, но примерное место указал стрелочкой. Что это может быть и как вылечить?

При повороте в правую сторону ,колесо с параметрами выше указанных , чем в букваре , трёт как раз об эту крышку.

В результате у многих  владельцев FM1 и FM2 крышка треснута,

http://mondeoclub.ru/forum/topic/109446/?do=findComment&comment=2011662

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...