Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, загремело, забубнело, пришлось снимать и варить. Вытряхнул катализатор, так какк один корпус с сотами отвалился и получилась кастрюля. Звук неприятный когда трогаешься с места....

07df7534dd85.jpg

a183344989d0.jpg

b3fd7ae32931.jpg

4fe07f045fb1.jpg

5ff9fa4432e7.jpg

c09df60f55c7.jpg

f77cb840ed9d.jpg

6833d6bea254.jpg

9417b7cac9a3.jpg

4a1ccf375340.jpg

db3aad2c6c17.jpg

0b2d84aec363.jpg

0eb7bb1a1c12.jpg

ab614e05ec43.jpg

78a7b5aea59c.jpg

Опубликовано (изменено)

Забыл написать, это просто латка! Там были 2 дырки, а когда варить стали, то пипец, живого места не было :swoon: , что только латка спасла. Хотя понятно, что не надолго, ну ничё, за то сейчас не бубнит.

Изменено пользователем Rostbook
Опубликовано

Харошие фотки! Интересно посмотреть. А самое приятное осознавать что еще кто то кроме меня такой (со слов соседа по гаражу) фигней занимаетсяЁ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера тоже занимался своим катализатором - сзади он на вид очень приличный а спереди не увидиш. Высверлил отверстие в нем 14 мм и вытряхнул стружку. Сразу потестил - машинка резвее стала и при разгоне не тупит. Но вот система выхлопная у меня не такая от штанов одна труба идет и прокладка под выпускным овальная. Пока не ставил прокладки а графитом намазал -вроде не сечет пламя.

98537987.jpg[/url]

98537593.jpg[/url]

Опубликовано

подскажите как определить что забит катализатор ? расход большой ,уже и не знаю на чо грешить

Опубликовано

подскажите как определить что забит катализатор ? расход большой ,уже и не знаю на чо грешить

Потеря тяги мотора - если компрессия в норме, сначала б я почистил форсунки - мне очень снизило расход топлива, проверил свечи, а уж потом катализатор посмотрел. буду засекать сейчас расход с отверстием в катализаторе - потом отпишусь.

Опубликовано

мне не так давно дырки в выхлопной заваривали. Если дырки от ржавчины появились, то варка не пойдёт. Нескольких месяцев заварки не выдержали.

Короче, неоригинальная труба за 1000р кусок намного лучше постоянного гемора с дырками

Опубликовано

Харошие фотки! Интересно посмотреть. А самое приятное осознавать что еще кто то кроме меня такой (со слов соседа по гаражу) фигней занимаетсяЁ!

Да кто этой фигней не занимается на этом форуме делать нечего !!!
Опубликовано

Соты у катализаторов страшно ядовиты , без хотя бы минимальной защиты может быть :!!:

Опубликовано

Соты у катализаторов страшно ядовиты , без хотя бы минимальной защиты может быть :!!:

С этого места по подробнее пожалуйста...

Опубликовано
Отправлено Вчера, 23:03 vovanbrest (04 июля 2012 - 18:40) писал: Соты у катализаторов страшно ядовиты , без хотя бы минимальной защиты может быть С этого места по подробнее пожалуйста...

У меня хорошие знакомые занимаются тюнинхом авто (Вкратце -тюнинг в РБ умер),гоняют на гонках - тоже зачаточно в РБ.так вот они при мне резали и выбивали катализаторы на жаре в ОЗК -спросил почему -ответили,что ядовито очень -набирает в себя,в соты всякую гадость.т.е.они проф.занимаются подготовкой машин с переделкой движка(картер увеличивают,растачивают,тормозную переделывают)уедут кутром на гонки -вечером или через день на лавете .Знаю их давно-на стоянке у них был целый комплекс.Да и просто так химзащиту на жаре фиг кто одевать будет без надобности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...