Rostbook Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Короче, загремело, забубнело, пришлось снимать и варить. Вытряхнул катализатор, так какк один корпус с сотами отвалился и получилась кастрюля. Звук неприятный когда трогаешься с места....
Rostbook Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Забыл написать, это просто латка! Там были 2 дырки, а когда варить стали, то пипец, живого места не было , что только латка спасла. Хотя понятно, что не надолго, ну ничё, за то сейчас не бубнит. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Rostbook
sanhester Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Харошие фотки! Интересно посмотреть. А самое приятное осознавать что еще кто то кроме меня такой (со слов соседа по гаражу) фигней занимаетсяЁ!
senturio Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера тоже занимался своим катализатором - сзади он на вид очень приличный а спереди не увидиш. Высверлил отверстие в нем 14 мм и вытряхнул стружку. Сразу потестил - машинка резвее стала и при разгоне не тупит. Но вот система выхлопная у меня не такая от штанов одна труба идет и прокладка под выпускным овальная. Пока не ставил прокладки а графитом намазал -вроде не сечет пламя. [/url] [/url]
lekontrop Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 подскажите как определить что забит катализатор ? расход большой ,уже и не знаю на чо грешить
senturio Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 подскажите как определить что забит катализатор ? расход большой ,уже и не знаю на чо грешить Потеря тяги мотора - если компрессия в норме, сначала б я почистил форсунки - мне очень снизило расход топлива, проверил свечи, а уж потом катализатор посмотрел. буду засекать сейчас расход с отверстием в катализаторе - потом отпишусь.
v6_1999 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 мне не так давно дырки в выхлопной заваривали. Если дырки от ржавчины появились, то варка не пойдёт. Нескольких месяцев заварки не выдержали. Короче, неоригинальная труба за 1000р кусок намного лучше постоянного гемора с дырками
asd-501 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Харошие фотки! Интересно посмотреть. А самое приятное осознавать что еще кто то кроме меня такой (со слов соседа по гаражу) фигней занимаетсяЁ! Да кто этой фигней не занимается на этом форуме делать нечего !!!
vovanbrest Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Соты у катализаторов страшно ядовиты , без хотя бы минимальной защиты может быть :!!:
Rostbook Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Соты у катализаторов страшно ядовиты , без хотя бы минимальной защиты может быть :!!: С этого места по подробнее пожалуйста...
vovanbrest Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Отправлено Вчера, 23:03 vovanbrest (04 июля 2012 - 18:40) писал: Соты у катализаторов страшно ядовиты , без хотя бы минимальной защиты может быть С этого места по подробнее пожалуйста... У меня хорошие знакомые занимаются тюнинхом авто (Вкратце -тюнинг в РБ умер),гоняют на гонках - тоже зачаточно в РБ.так вот они при мне резали и выбивали катализаторы на жаре в ОЗК -спросил почему -ответили,что ядовито очень -набирает в себя,в соты всякую гадость.т.е.они проф.занимаются подготовкой машин с переделкой движка(картер увеличивают,растачивают,тормозную переделывают)уедут кутром на гонки -вечером или через день на лавете .Знаю их давно-на стоянке у них был целый комплекс.Да и просто так химзащиту на жаре фиг кто одевать будет без надобности.
Rostbook Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Прикольно. Надо будет про это почитать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти