Venom™ Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Добрый вечер, вопрос по проводки ДТОЖ, кто звонил подскажите. У меня бело зеленый провод звонится, а второй провод( не помню его цвет), звонится на 2 ух контактах фишке которая идет на мозги. 2 контакт на фишке как я понял идет на ДПДЗ. НАРОД подскажите пожалуйста как должен звонится ДТОЖ и на каких контактах. и сколько контактов должны звонится 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Недавна прозванивал свою проводку на дтож были повышенные прогревочные обороты.Звонил сразу на мозги.Так вот один из проводов должен идти на 46 ногу "резетки" под бачком гура другой на 7 ногу.Провода прозвонились но после этой процедуры болячка прошла прогрев в норме.грешу на плохой контакт в "резетки" а там хз Изменено 17 июня, 2012 пользователем Sanek81 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Кстати по зветам не знаю у меня провода замены. 0 Цитата
Venom™ Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня помыл дросель и кхх, теперь постоянно обороты 1400, что делать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.