Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

последний вопрос по электрике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, вопрос по проводки ДТОЖ, кто звонил подскажите.

У меня бело зеленый провод звонится, а второй провод( не помню его цвет), звонится на 2 ух контактах фишке которая идет на мозги. 2 контакт на фишке как я понял идет на ДПДЗ.

НАРОД подскажите пожалуйста как должен звонится ДТОЖ и на каких контактах. и сколько контактов должны звонится

Опубликовано (изменено)

Недавна прозванивал свою проводку на дтож были повышенные прогревочные обороты.Звонил сразу на мозги.Так вот один из проводов должен идти на 46 ногу "резетки" под бачком гура другой на 7 ногу.Провода прозвонились но после этой процедуры болячка прошла прогрев в норме.грешу на плохой контакт в "резетки" а там хз

Изменено пользователем Sanek81
Опубликовано

Кстати по зветам не знаю у меня провода замены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...