Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста, машина Моня 2001 г.в. 2.0 tddi 115 л.с.. Такая беда начала пропадать тяга, начал дымить синеватым дымом, а потом погнало густой серо-белый вонючий дым, да так что в зеркало заднего вида ничего не видно остается густой шлейф. Я предполагаю что погнало масло в коллектор. Подскажите пожалуйста так ли это ?

Опубликовано

Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста, машина Моня 2001 г.в. 2.0 tddi 115 л.с.. Такая беда начала пропадать тяга, начал дымить синеватым дымом, а потом погнало густой серо-белый вонючий дым, да так что в зеркало заднего вида ничего не видно остается густой шлейф. Я предполагаю что погнало масло в коллектор. Подскажите пожалуйста так ли это ?

К чему гадание на кофейной гуще?)))Вскрытие покажет и чем быстрее,тем лучше)))

Опубликовано

вскрытие показало что турбине п****ц вал имеет колосальный люфт

Опубликовано

вскрытие показало что турбине п****ц вал имеет колосальный люфт

Привет земляк,отпишись потом как решил проблему и во что стало! Удачи.
Опубликовано

у нас в МСК ремонт турбины если не нарушена геометрия, от 9 000/12 000 руб=300$/400$+гарантия от 6 до 12 месяцев, при условии если не нарушены условия эксплуатации ... т.е. либо вы машину сразу не глушите после того как катались на высоких оборотах либо ставите турботаймер

Опубликовано

взял бэушную за 200$, буду ставить)

Я бы бэушную только с гарантией брал ... А так - это кот в мешке, любой мастер скажет.Лучше свою подубитую отремонтировать .. если ещё ремонтируется

Опубликовано (изменено)

да уж - бушка ваще лотерея... лучше уж свою отремонтировать или новую брать - да, небюджетно, зато поставил и забыл...

кстати, lawren, а какой пробег тачкэ, что турбина крякнула?

Изменено пользователем Gear
Опубликовано

Я бы бэушную только с гарантией брал ... А так - это кот в мешке, любой мастер скажет.Лучше свою подубитую отремонтировать .. если ещё ремонтируется

Так он Б,У в Белоруссии брал,там такого добра навалом..Я бы например взял двигатель б.у из РБ ,чем его ремонтировать)))

Опубликовано

Так он Б,У в Белоруссии брал,там такого добра навалом..Я бы например взял двигатель б.у из РБ ,чем его ремонтировать)))

А Вы думаете,что я не вижу откуда человек?)Или Вы считаете,что в РБ все святые?)))И ни кто не подсунет кота в мешке?)))Ошибаетесь)))Такого дерьма подсунут,что плеваться будете)))Я уже это проходил,когда своего Мондея брал в Орше ..

Опубликовано

А Вы думаете,что я не вижу откуда человек?)Или Вы считаете,что в РБ все святые?)))И ни кто не подсунет кота в мешке?)))Ошибаетесь)))Такого дерьма подсунут,что плеваться будете)))Я уже это проходил,когда своего Мондея брал в Орше ..

Есть люди,которые занимаются продажей запчастей б.уПодсовывать дерьмо не выгодно,потеряют клиентов.

Опубликовано

Есть люди,которые занимаются продажей запчастей б.уПодсовывать дерьмо не выгодно,потеряют клиентов.

Интересно,а у этих добрых людей на лбу об этом написано?)))

Опубликовано

На проверку дают от 3 дней до 10 дней..В зависимости от запчастей.Зря так скептически относишься.В некоротых случаях лучше,чем аналог.
Опубликовано

Одно дело когда тебе машину пихнут на рынке в Белоруссии,её ты уже не вернёшь,а вот с запчастями немного по другому.

Есть у меня телефончик человека который занимается этим,любой узел отправит в регион,если нет в наличии, может в разумные сроки привезти ее из Польши, Литвы, Германии.

Человек живёт этим.

Опубликовано

Одно дело когда тебе машину пихнут на рынке в Белоруссии,её ты уже не вернёшь,а вот с запчастями немного по другому.

Есть у меня телефончик человека который занимается этим,любой узел отправит в регион,если нет в наличии, может в разумные сроки привезти ее из Польши, Литвы, Германии.

Человек живёт этим.

Про это и говорим.
Опубликовано (изменено)

На проверку дают от 3 дней до 10 дней..В зависимости от запчастей.Зря так скептически относишься.В некоротых случаях лучше,чем аналог.

Согласен ... Тока эта тема не прокатывает,когда машину в другое государство гонишь ... Я как раз попал в такую ситуевину ... Качал качели потом из Москвы - толку то ... Чел потом соскочил вообще с переговоров. Я уж хотел было к Минским бандюкам обратиться ... Но не стал.Самому приезжать отвозить парня в лес - так это на душу грех брать, того гляди самого могут отвезти потом ... Не в лес,а сразу на кладбище ... Вообщем ... грустно.Из-за 1 000 $ этого не стоит делать,я так посчитал ...

Было конечно же и решение этого вопроса в юридическом поле в рамках международного права ... Но это такая тягомотина ... Одни разъезды между РБ и Москвой съедят не одну тысячу ...

Изменено пользователем Pyshny

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...