Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Непонятно что творится с машиной во время дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогично при сильном дожде на днях машинка дергалась при езде - потом вроде прошло, за неделю до этого на трассе была такая проблема - тоже думал лямбда, но на сто после замены свечей все прошло - ехать стала без проблем. Что сейчас вылезло не знаю но на лямбде разьема нет внизу, он стоит за правой фарой под капотом. А короб для проводки это такой гофрированный толстый шланг? фото сверху http://photo.qip.ru/...095728/98364461 лямбда http://photo.qip.ru/...095728/98364495

Короб это гофрированый шланг. Да

Опубликовано

к тройнику....один хвост которого идет к впускному коллектору а второй уходит в сторону бачка ГУРа..

Опубликовано

то, что идет в сторону гура - это к адсорберу, а вот второй конец должен уходить к клапану вентиляции картера. У тебя же непонятная приблуда, при том на конце заглушена болтом? О_о

Опубликовано

то, что идет в сторону гура - это к адсорберу, а вот второй конец должен уходить к клапану вентиляции картера. У тебя же непонятная приблуда, при том на конце заглушена болтом? О_о

не болт, резиновая пробка, походу заводская, так она еще и работает как кнопка))

Опубликовано

Что-то тут не читсо я думаю ))) Самому интересно что это такое ) Может есть на корпусе какой-нибудь идентификатор?

Опубликовано

Сегодня наконец-то решился разобрать свой пластмасовый короб,тот который идет над впускным коллектором. Как и писал раньше,при себе имел идеальную проводку с "донора",и если бы не мой газ на машине,то я бы ее поставил не задумываясь,а так пришлось изрядно попотеть,чтобы снять короб,и устранить замыкание проводов,которое обычно проявлялось во время дождя. Вскрытие показало:два уже оборваных провода,и шесть изрядно потертых проводов. Поменял провода,заизолировал термотрубкой,все затянул в гофру,и акуратно уложил в короб. Даже не знаю,почему Фордовские конструктора не поставили туда гофру,тогда бы владельцы Монь не имели бы глюков с машиной,и перетертых коробом проводов. P.S-осталось дождаться дождя-:)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

и у меня была такая беда,в коробе под черепахой посыпалась изоляция с трех проводов-заизолировал и все :nice: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...