Miha26 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 @senturio, Конечно классно смотреть запароленный альбом УДАЧИ!
Илюха FM Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Аналогично при сильном дожде на днях машинка дергалась при езде - потом вроде прошло, за неделю до этого на трассе была такая проблема - тоже думал лямбда, но на сто после замены свечей все прошло - ехать стала без проблем. Что сейчас вылезло не знаю но на лямбде разьема нет внизу, он стоит за правой фарой под капотом. А короб для проводки это такой гофрированный толстый шланг? фото сверху http://photo.qip.ru/...095728/98364461 лямбда http://photo.qip.ru/...095728/98364495 Короб это гофрированый шланг. Да
gremi Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 ребята, вы не забыли о чем я вас тут спрашивал)))) что это????
gremi Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 к тройнику....один хвост которого идет к впускному коллектору а второй уходит в сторону бачка ГУРа..
Tytanhamon3000 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 то, что идет в сторону гура - это к адсорберу, а вот второй конец должен уходить к клапану вентиляции картера. У тебя же непонятная приблуда, при том на конце заглушена болтом? О_о
senturio Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) сорри исправил Изменено 19 июня, 2012 пользователем senturio
gremi Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 то, что идет в сторону гура - это к адсорберу, а вот второй конец должен уходить к клапану вентиляции картера. У тебя же непонятная приблуда, при том на конце заглушена болтом? О_о не болт, резиновая пробка, походу заводская, так она еще и работает как кнопка))
Tytanhamon3000 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Что-то тут не читсо я думаю ))) Самому интересно что это такое ) Может есть на корпусе какой-нибудь идентификатор?
Денис Пестерников Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня наконец-то решился разобрать свой пластмасовый короб,тот который идет над впускным коллектором. Как и писал раньше,при себе имел идеальную проводку с "донора",и если бы не мой газ на машине,то я бы ее поставил не задумываясь,а так пришлось изрядно попотеть,чтобы снять короб,и устранить замыкание проводов,которое обычно проявлялось во время дождя. Вскрытие показало:два уже оборваных провода,и шесть изрядно потертых проводов. Поменял провода,заизолировал термотрубкой,все затянул в гофру,и акуратно уложил в короб. Даже не знаю,почему Фордовские конструктора не поставили туда гофру,тогда бы владельцы Монь не имели бы глюков с машиной,и перетертых коробом проводов. P.S-осталось дождаться дождя-
gremi Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 попал в дождь....проблема ушла, спасибо за подсказки...
andriei.2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 и у меня была такая беда,в коробе под черепахой посыпалась изоляция с трех проводов-заизолировал и все .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти