Ivanrov Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Выдает ошибку Р1633,При диагностике не удаляется в описании пишет что малое напряжение бортовой сети хотя на работающем авто показывает 13,8V,в покое 12,5V. Где копать и как с этим бороться?????? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Выдает ошибку Р1633,При диагностике не удаляется в описании пишет что малое напряжение бортовой сети хотя на работающем авто показывает 13,8V,в покое 12,5V. Где копать и как с этим бороться?????? Ну так как в анекдоте про ньюанс - тут есть мелкий ньюанс: Keep Alive Power Voltage Too Low - это не бортовая сеть Где-нибудь в бытовых компьютерах это бы однозначно говорило про севшую батарейку энергонезависимой памяти, а на авто - смотри 3A предохранитель на предмет целостности. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Ну так как в анекдоте про ньюанс - тут есть мелкий ньюанс: Keep Alive Power Voltage Too Low - это не бортовая сеть Где-нибудь в бытовых компьютерах это бы однозначно говорило про севшую батарейку энергонезависимой памяти, а на авто - смотри 3A предохранитель на предмет целостности. Проверял-целый. На всякий случай поменял,ничего не поменялось,мозги естесно обнулял. Что еще смотреть??? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Ivanrov 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 мозги естесно обнулялестественно, если менял этот пред -) Попробуй просто не обращать внимания на эту ошибку. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 естественно, если менял этот пред -) Попробуй просто не обращать внимания на эту ошибку. Я то конечно могу не обращать внимания на эту ошибку но будут ли правильно работать мозги? 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) с этой темой никак не связано?: http://mondeoclub.ru...m/topic/112094/ хотя полезной инфы в ней минимум. или машины слишком уж разные? проблема-то как я понял схожая. Изменено 17 июня, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.