Skierboy Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Сижу в машине,дергается на холостых,не работает будто один цилиндр,у самого руки не из того места растут,но все время хочу все сделать сам и норовлюсь разобрать Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 0 Цитата
Skierboy Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Буду ждать ваших ответов и автора,периодически машину как будто пробивает,но все время захлебывается.Читал про шатуны,сам я туда не соберусь,только через сервис?А это капиталка?Короче попал я на бабло видимо,завтра поеду на диагностику,там диагностика чего нужна?Помню делал пару месяцев назад,когда начала дергаться чуть,считывание кодов называлось,600р,но ничего не нашли и тогда ещё в воду не попадал,не было ошибок никаких. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вряд ли гидроудар, скорее катушке свечам и проводам конец... 0 Цитата
Skierboy Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Nikitos,катушка дома валяется,год назад менял родную на бошевскую,там трещина и она при попадании влаги во влажную погоду троила,попробовать поставить,посмотреть изменения что ли..Свечи надо менять уже было,тысяч тридцать назад менял,родные только сменил(потом пожалел,тогда дело не в них было,А как раз в катушке,но поздно,выкинул),завтра попробую катушку старую поставить,и свечи новые куплю,иридиевые,на это особо не жалко денег,все равно это когда-то надо было менять... Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk А провода как-то визуально заметны,что им конец? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 0 Цитата
Skierboy Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А провода,это те,которые идут от свечей к катушке? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Skierboy Гидроудар происходит при попадании влаги через воздушый фильтр в цилиндры вместе с бензиновоздушной смесью. То что машина побывала в луже не говорит что был гидроудар. Вода в колодцах - надо подумать откуда она там.. может элементарная мойка движка.. Главное - не должно быть воды в цилиндрах. Проверьте уровень и состояние масла (эмульсия..) и уровень ОЖ в бачке Нужно считать код ошибки - будет наколка что смотреть. Про катушку, свечи, ВВ провода почитайте эти темы: - http://mondeoclub.ru/forum/topic/36609/?page=1 - http://mondeoclub.ru/forum/topic/104618/ 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 да тут и так понятно что не гидроудар а ВВ часть 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 @Skierboy, не забивай себе голову сложностями. МЕняй свечи провода катушку. В Мондео это цепочка очень взаимосвязана. Один не работающий элемент тянет за собой другие. Поэтому по опыту форума лучше менять всю цепочку. Начни хоты бы со свечей и проводов. Провода легко проверить визуально - ищи белые полосы на проводах и их колпачках белые следы пробоя. Можешь также в темноте завести авто, открыть капот и посмотреть свечение проводов. Либо замерить сопротивления проводов http://mondeoclub.ru/forum/topic/113198/?do=findComment&comment=2272732 0 Цитата
Skierboy Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 UAP77,вода в колодцах оказалась после проезда глубокой лужи на большой скорости,двигатель не мыл.Побегу за новыми свечами для начала) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 0 Цитата
Skierboy Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Сегодня поставил новые свечи,все чётко,как оказалось,дело было в них!Рад,что все так просто оказалось,вчера ещё пробовал старые свечи прожечь-не помогло,зашкурил их,сегодня когда менял,на одной свече обнаружил серьёзный нагар,как будто туда что-то попадает,боюсь,как бы проблема не пришла опять именно с этой свечи.. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 0 Цитата
Skierboy Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Всем большое спасибо за советы! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.