Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Резистор первой скорости карлосона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покажите пожалуйста на фото какой он,а то у меня не включается первая скорость при 97град., а только вторая скорость при 102град., говорят он есть только оригинал и стоит 2700р. покажите на фото какой он

Опубликовано (изменено)

Покажите пожалуйста на фото какой он,а то у меня не включается первая скорость при 97град., а только вторая скорость при 102град., говорят он есть только оригинал и стоит 2700р. покажите на фото какой он

при 97 он и не будет врубаться

Температура включения вентилятора, Cº 1 стадия - 100, 2 стадия - 103***

http://www.mondeoclu...akteristika.php читай хоть тех данные потом задавай вопросы

Изменено пользователем visla
Опубликовано

У меня включается толко вторая,у тебя есть его фото?

зачем тебе фото? намотанная спирать в корпусе так она выглядит, читай что выше написано

2 скорость молотит как турбина. проверятся прсото снял фишку сДТОж сначала 1 скорость потом через 5-7 сек включается 2

Опубликовано

бортавик может врать ?

а так помимо резистора есть еще и реле на 1 скорость, если уверен что чет не исправно езжай к электрику

Опубликовано

На радиаторе крепиться какой то диод , это не он?

яж написал. в правом нижнем углу пластиковой карлсона. стоит в ней тоесть. резистор и как выглядит
Опубликовано

У меня стрелка показывает на R а бортовик показывает 102 град,это правильно?

Опубликовано

У меня стрелка показывает на R а бортовик показывает 102 град,это правильно?

если типа R у меня на ней всего 96 гр
Опубликовано

Значит бортовик глючит?

Указатель температуры двигателя в авто не является точным измерительным прибором. Проверка - термопара цифрового термометра на гибком проводе в систему охлаждения и сравнение с показаниями бортового компьютера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такая же проблема, почемуто когда до L дойдет стралка и включаются вентиляторы сразу 2, а допустим 1 не должен постоянно работать??? и держать срелку на середине, т.е на букве R

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...